Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Однодневный бесплатный семинар "Основы ветеринарии" состоялся 2 апреля (в субботу). Все участники получили сертификаты о прохождении семинара. Семинар был записан на видео, позже будет возможность скачать его или приобрести диск с записью. Часть презентаций можно скачать тут: http://narod.ru/disk/9488953001/vetseminar.rar.html
Место проведения - гостиница Холлидей Инн Московские Ворота, пр. Московский 97а., станция метро Московские ворота, Зал «Стенберг», 3 этаж.
Бесплатный подземный паркинг: http://www.hi-spb.com/ru/location_parking.php Тем, кто воспользовался паркингом, нужно при регистрации сдать парковочные талончики для обнуления их на выезд. Ставить машину нужно строго на подземную парковку, за другие парковки на улице придется заплатить!
Программа семинара: 9:30-10:00 Регистрация участников семинара. 10:00-11:00 «Инфекционные заболевания собак и кошек», Смирнова Ольга Олеговна, ветеринарный врач-инфекционист, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург. 11:00-12:00 «Профилактика инфекционных заболеваний щенков и котят, собак и кошек. Правила вакцинации животных». Гречухин Евгений, ветеринарный врач, компания «Интервет». 12:00-13:00 «Принципы правильного питания собак и кошек.», Арзамасцева Екатерина, ветеринарный врач, компания Nestle Purina. 13:00-14:00 «Острая и хроническая сердечная недостаточность», Гиршов Александр Владимирович, ветеринарный врач-терапевт, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург. 14:00-15:00 Обед (3-й этаж ресторан Родченков) 15:00-16:00 «Гипотермия, общие принципы реанимации, тепловые поражения», Албул Андрей Владимирович, ветеринарный врач-хирург, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург. 16:00-17:00 «Эндопаразитарные и экзопаразитарные заболевания собак и кошек. Методы профилактики и лечения», Гринник Ольга, ветеринарный врач, компания Новартис. 17:00-18:00 «Почечная недостаточность собак и кошек», Гиршов Александр Владимирович, ветеринарный врач-терапевт, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
Список участников (по никам, в алфавитном порядке): Aelena (гость) Alatar Darenka dzhen Ellie + гость (оператор) Ferenz haradrim Iguana iltalovely IrinaKi jane)) jula Kalvic katje kira_pop kusaka Kyni lenysik lizhen mar_ina_hvost MARMYSIK mashaen masssa McSima mgspb Miranda Morning Sky Moskaezhise nat_rott ols pingvi Piranya (гость) Rudder Safari sany19 Sugarcat Tami Tatyana2680 tutta valsha Yaninal Анна83 екатеrina Елена Киса + гость Лейлочка Маришка Муся Ника и АлексУндра Руся Святослава Скрулик ТаняМэйдн Юла Юлианна + гость Яр ---
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 07 апр 2011, 17:56, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семинар от Ветеринарного Общества СПб. Группа набрана
Добавлено: 30 мар 2011, 13:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
а как мы там все бедум друг друга узнавать? я имею ввиду, что лично не со всеми знакома, а вот по никам на форуме знаю многоих. Может, как-нить это обыграть можно? А то прикольно будем знакомиться " здравствуйте, я Елена Киса, а Вы? Я Эль"
Добавлено: 30 мар 2011, 13:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Елена Киса писал(а):
а как мы там все бедум друг друга узнавать? я имею ввиду, что лично не со всеми знакома, а вот по никам на форуме знаю многоих. Может, как-нить это обыграть можно? А то прикольно будем знакомиться " здравствуйте, я Елена Киса, а Вы? Я Эль"
Добавлено: 30 мар 2011, 13:22
Частый гость
Елена Киса писал(а):
было бы здорово!!!, вот только нужно это организовано, если каждому поручить, мне кажется кто-то с бейджами будет, а кто-то нет...
В тот раз этим занимались конкретные люди, которые и раздавали одинаково оформленные бейджи всем форумчанам, приходящим на выставку. Кажется, Аня - Staffka руководила процессом
Добавлено: 30 мар 2011, 13:31
Старый знакомый
Юла писал(а):
В тот раз этим занимались конкретные люди, которые и раздавали одинаково оформленные бейджи всем форумчанам, приходящим на выставку. Кажется, Аня - Staffka руководила процессом
Добавлено: 30 мар 2011, 13:49
Старый знакомый
я по списку посмотрела - она даже не идет(((( сейчас попробую ей на писать - вдруг чего подскажет хоть...
в принципе сделать бейджи на компе - не такая большая проблема, купить бйджи тоже можно, но вот распечатать где? мне совсем негде..... может, кот сделает на компе, кто купит бейжди, а кто распечататет??
Добавлено: 30 мар 2011, 14:45
Старый знакомый
Аня - Staffka посоветовала сделать список имена-ники, а бейджи она сказала стоят порядка 200р за 50 шт. народ, я сделаю если нужно имя-ник, но мне нужны списки (имя-ник), те, кто распечатают и разрежут!
Про бейджи идея отличная. Если кто-то готов помочь с ними - было бы здорово, я ничего не успеваю, на работе полный ахтунг Мне сегодня сказали, что перед началом семинара будет регистрация приходящих по списку, которая начнется в 9-30. Заодно можно и бейджи выдавать. Проблема в том, что окончательный список пока не готов. Кто-то отказался, следующие в очереди пока не ответили. Могу прислать то, что есть на данный момент.
Добавлено: 31 мар 2011, 00:05
Старый знакомый
Лена, мы с Лейлочкой скооперимруемся и сделаем - я напечатаю. она распечатает. На счет изменения списка - сделаем несколько пустых, чтобы можно было бы вписать вручную Бейджи я куплю, расходы поделим потом
Лена, мы с Лейлочкой скооперимруемся и сделаем - я напечатаю. она распечатает. На счет изменения списка - сделаем несколько пустых, чтобы можно было бы вписать вручную Бейджи я куплю, расходы поделим потом
Добавлено: 31 мар 2011, 10:42
Частый гость
Ellie писал(а):
Проблема в том, что окончательный список пока не готов. Кто-то отказался, следующие в очереди пока не ответили. Могу прислать то, что есть на данный момент.
Добавлено: 31 мар 2011, 12:39
Старый знакомый
народ, нужен Ваш совет! в быстром темпе делаю бейджи для семинара - нужно сделать за сегодня, так как в пятницу уже будут распечатывать. Встали несколько вопросов: 1. деалть ли шапку? писать или "помощь бездомным животным" "писать ли хвосты" или "все хвосты" у нас на бедже альтернативный вариант со скобками. 2. какой цвет у надписи сделать? мнения разошлись? темно зеленый, черный илми красно-крипичный?
народ критика принмается, но постарайтесь минимизировать, так как времени у меня почти нет. Спасибо! очень жду отзывов
Добавлено: 31 мар 2011, 12:45
Старый знакомый
Лейла. спасибо! а поярче что имеется ввиду? если фон ярче, то он перебивать будет надпись? а саму надпись ярче сделать либо черную (она у меня темно-зеленая) ну или другого цвета.... щас народ послушаем еще.
Общим советом вынесли вердикт, что нужно вначале написать имя .а внизу. чуть помельче, ник, так как прежде всего обращаться будешь по имени. черный не особо отличается от зеленого ,сливается.. и мне кажется .что мы и здесь продолжаем вдвоем обсуждать
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 31 мар 2011, 13:07
Старый знакомый
ничего, щас повисим - вдруг кто откликнется, все равно сейчас вопросы с бейджами решаю - от них же размер зависит шаблона, так что пока время все равно есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2