Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 05 июн 2010, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Из электрички, идущей в Новый Петергоф, вышвырнули кота! Сейчас форумчанка сидит с ним, т.к. что делать- не знает. В руках у неё тяжеленные сумки, взять кота невозможно и некуда. Помогите! Приютите хотя бы на несколько дней, чтобы было время подумать, как с ним поступить. Не оставлять же его на перроне!!! Звоните Лене: 8-951-686-48-46. Куратор galusja7 : тел. 914-35-66 ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: Приход:
Лиcичка-525 vagga ЯК -475 natali86-300 Ксения Козлова и ее мама Ирина(из контакта)-800 Iri_na-500
всего: 2700
Расход: (будет расписан чуть позже)
5700
Последний раз редактировалось Лисичка 16 июн 2010, 00:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 25 июл 2010, 01:08
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Надеюсь, что хулиганит ! Просто все в отъезде: и я и хозяйка передержки.... приеду во вторник, постараюсь сразу к ниму съездить. Котейка под присмотром мужа и соседки, еду им купила, думаю. что не голодают. Приеду, посмотрю, расскажу..... Сама соскучилась!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 07 авг 2010, 22:46
Участник
Спасибо Тамаре Аrchi/Iris за ОЧЕНЬ актуальную финансовую поддержку +300 Хозяйка квартиры, где живет полосатик в отпуске, поэтому кормлю всю семейку: еще три кошки. Кушают хорошо... К сожалению, в квартиру не вхожа-корм передаю через соседку. А она в свою очередь кормильцу-человеку, который кормит "гарем" и нашего мальчика. Поэтому ничего о парне не знаю Но у дяденьки есть мой телефон, есть наказ звонить если что. Слава Богу звонит только когда корм к концу подходит.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 08 авг 2010, 22:15
Участник
Надо профессионалов звать. Сами щелкаем регулярно, но они все не очень.... Наташа вернется 14 августа. К этому времени буду договариваться с фотографами... Может посоветуете кого? Кто кошек хорошо снимает....
Добавлено: 12 авг 2010, 10:07
Участник
vagga писал(а):
galusja7 писал(а):
Можно мне: +79062587858 (билайн) Очень будем благодарны!
Вчера вечером положила на этот тел. 500р.
Как там лапка у полосатика? Есть известия?
Хорошо, что признались А то я гадала: на кого денежка пришла.... Не знаю ничего !!!!!!! Сейчас корм повезу, возможно проникнуть к кошкам получится.... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Мы приехали. Дом засран по крышу... Не, в следующий раз либо не поеду, либо все по платным передержкам сидеть будут. Элька обаятелен и общителен по-прежнему. Гадил, негодник, на пол в кухне. Будучи на этом пойман и оттрепан за шкварник, проникся и тут же демонстративно накакал в лоток. Зайчик. Счастлив, что все снова дома . Вырос, однако, котег! Где наш фотограф? Парня пора пиарить!
Добавлено: 17 авг 2010, 01:01
Участник
Как я рада, что Наташа вернулась!!! УРА! Теперь всегда буем в курсе жизни нашего красавца! А фотографа на конец недели будем приглашать-раньше четверга он не может
Добавлено: 17 авг 2010, 01:12
Участник
Да как-то не понятно все вышло. Корм привозила, она выходила, забирала. Только перед твоим приездом мне их дали.... не напрашивалась, но мне и не предлагали....
Гы-гы! Приезжай! Сегодня инспектор горгаза приходил. Это надо было видеть, как приличный дядька в костюмчике переступал через кошек, лотки и прочие предметы интерьера - аккуратно так и пугливо . Глаза у него такие большие были и многоугольные... Дети еще бегали в чем мать родила. Табор, блин. А вонь все еще стоит несусветная, все провонялось. Мыть мне - не перемыть .
Угу. Давайте-давайте! Элька уже вырос! Тем более, мне еще один клиент наклевывается (viewtopic.php?f=41&t=48760) - пятого не потяну, некуда... Прыгает в высоту он, однако, хреновато - все время падает при попытке запрыгнуть куда-нить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0