Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!В Хэппи!
Добавлено: 05 июн 2010, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
ТАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬБесхозная хлеборезка. Кому-нибудь нужна? Позвонила тётенька. Ей другая добрая тётенька дала мой номер."Пушистая собачка с человеческими глазами сидит в подъезде". В результате имеем: молодой огромный кобелина с головой медведя (размером с зенненхунда) кроткого нрава приблудился во двор. Всё. Сидит там. Никто его не ищет. Пёс роскошный несмотря на некоторую простительную в его ситуации неухоженность. КУДА?! Кому-нибудь нужен?8(921)315-1703 8951-682-20-76
Выявлен титр лептоспероза. Очень нужны деньги на доп.анализы! Отчёт по деньгам: Расход: стационар 600 руб. анализ на лепто 500 руб. в/м уколы 75 руб. препараты (пен-стреп, циклоферон) 303 руб. Итого: 1478 руб.
Приход: 500 руб. от Натальи Павловны (чек у Нади) 1000 руб. Алёна за клинику - всё.
Еще 600 руб. - от той тётеньки, которая его кормила на Гражданке (не помню, как её зовут) - это на корм пёсику. Готовим ещё 650 руб. на повторные анализы: 500 руб. кровь и 150 руб. моча. Лептоспероз - отрицательно!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 01 сен 2010, 15:55, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!
Добавлено: 11 июн 2010, 10:45
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Все странно, лептоспироз должен подтвердиться повторным анализом, в котором титр будет расти или анализом мочи в котором будут плавать живые лептоспиры Для чего нужно тыкать антибиотиками возможно вполне здоровую собаку титр (тем более незначительный) может показать ранее привитое животное или когда-то давно переболевшее - НЕ больное и НЕ заразное! Может стоит погодить чуток, до пересдачи ан-за и не спешить с антибиотиками?
А парня в какой клинике лечат.Моего от лептоспироза .стрептомицином(антибиотиком)стоит порядка 10руб.баночка.Каждые 12часрв колоть.семь дней.Повторный анализ через 2-3 недели сказали сдавать.У меня три остались разбавляют новокаином тоже могу отдать если нужно.Денежками увы сами в долгах.Живем с ребенком и собакой в комнате к нам из район.ветер.приезжали напугали так что сидела ревела над Фредом про усыпление из станции намекали..Хорошо что к Микитюку попали он меня успокоил сказал что заразиться очень сложно(самая зараза в моче находиться).Болели месяцадва-три и неподозревали эту заразу.Самое главное сказали непониковать ну и гигиену соблюдать.А этих микробов вокруг нас ооочень много.но это незначит что мы всеми ими болеем.Надеемся и нас пронесет.И Вас с .Поправляйтесь
Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!
Добавлено: 11 июн 2010, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Минус-парень любит бегать за машинами и лаять на колеса.
Помогите МАЛЬЧИКУ НА ЛЕЧЕНИЕ!!
Что-то мы такого не заметили. Может это было до того, как он попал в город, но сейчас он машин опасается и уж точно не лает. Надежда, поправьте меня, если это не так.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Ура! Я очень рада, что все помирились и дискуссия приняла конструктивный характер. Собакин в IF, и администратор там несколько жестковато, я бы сказала, беседовал вчера со всеми нами - забодали мы её, видимо Она напугала и Надю, и меня, и перевозчика с машиной. Все вчера изрядно психанули. Но по зрелом размышлении после консультации с несколькими ветами было принято решение ничего пока не делать и сдать еще один анализ по моче, и уже от него плясать. Анализ по моче будет готов сегодня вечером.
Добавлено: 11 июн 2010, 12:58
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ну я не знаю!!Только что мне там сказали,что никакого анализа мочи они не брали.А возьмут его только после лечения?!А сейчас его типа колют уже.Денег надо будет порядка 1000+антибиотики(как я поняла),кот.надо будет ещё колоть дней 6-7.
Добавлено: 11 июн 2010, 13:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Алена, не достали. Просто вас - трое. Вы все трое звоните и все говорите абсолютно разное про то, что вы от нас хотите. Мы вчера с тобой говорили про стационар, сегодня уже звонит, видимо, Надежда и говорит, что забираете. То вчера мочу надо, то через 10 дней надо, то одно, то другое, то третье. Определитесь уже - кто принимает решения по собаке и давайте с кем-то одним работать тогда. Вы просили справку, я не могу дать справку, что он здоров, даже если титр минимальный. Все равно он есть. Тем более, что собираетесь везти к детям.
В общем, скажите, что делать? Лечить-не лечить, забираете-оставляете? Мочу-не мочу?
Ой я влезу, хоть кусайтесь Лена, начали курс, значит докалывать надо. Никто еще от антибиотиков не помер, в конце концов. Но зачем ему в стационаре-то сидеть? Покажите Наде (пожаааалуйста) один раз, как уколы делать и пусть она его дома доколет. А потом уже через недельку мочу сдаст. А?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я вчера по просьбе Кати Инфанты часов в восемь уже после всех переговоров звонила в клинику (чтобы всей толпой не звонить) и просила администратора отложить лечение и взять анализ мочи. Что она мне и обещала сделать. Об этом я сразу же отчиталась Кате. Наде не отзвонилась, каюсь, соображала уже с трудом - мигрень, знаете ли... И что по итогу? Щас я опять буду звонить, опять будет путаница... Эх, у семи нянек дитя без глазу...
Так если уже начали колоть, чего там откладывать? А если еще не начали, тогда - да.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я позвонила Лене jessy. Мы запутали клинику своими неорганизованными звонками, в результате лечение было всё-таки начато, а анализ мочи теперь можно сделать не раньше понедельника. С четверга до понедельника - 4 дня, лечение занимает 7 дней, так что уж раз так, то начатое лечение нужно продолжить. После этого возьмём повторный анализ.
По организации: у собаки нет куратора. Решения "соображаются на троих" (я, Катя и Надя), в результате чего получается путаница. Поскольку у меня на эту собаку есть руки, и все вроде бы признали, что руки хорошие, и мне бы очень не хотелось их подвести, можно куратором Лойса буду я? Это не амбиции и не борьба за власть, просто мне кажется, что вести переговоры по собаке должен кто-то один. Это не значит, что мнение Кати и Нади не имеет значения и не принимается во внимание - наоборот. Но просто не надо всем скопом звонить в клинику - собаке от этого один вред!
Добавлено: 11 июн 2010, 14:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Но просто не надо всем скопом звонить в клинику - собаке от этого один вред!
Собака как раз не горюет
Ты позвонила в клинику, но т.к. мы с тобой говорили раньше об этом и договорились взять анализы после лечения, то я утром все отменила, подумав, что тебя не поняли. Короче, теперь уже раз начали - будем заканчивать. Хотите - колите дома - я тоже говорила об этому кому-то из кураторов. Пфффффф......
Лен, я просто не учла вашу субординацию - мне казалось, я передала через администратора - и достаточно. До меня только потом дошло, что нас туда звонила толпа, и администратор просто не знал, с кем разговаривал. Надо было тебе сразу позвонить, конечно, но ж грю - я к вечеру уже ваще туго соображала...
Добавлено: 11 июн 2010, 15:24
Активист
Алёна,спасибо,что взяла на себя обязанности куратора Лойса!А то я ничёёё в лечении и таблетках не понимаю и вообще в медицине.Так что же делать то будем-оставлять в клинике до сдачи повторного ан. или ехать домой?А чтобы ехать домой,надо уже сразу продолжать уколы.А хде взять энти антибиотики?И надо точно знать,сколько должны за клинику.Ой,Алёна позвоните мне,если будет свободная минутка.
Надя, я с работы не очень могу звонить. Как директор отвлечётся - я вам брякну, и мы решим, как мы будем поступать с лечением - дома или в клинике. Мочу ведь можно в клинику и без собаки отвезти, а уколы делать не сложно: намордник на "хлеборезку" - и вперёд!
Хорошая новость - мне дали зряплату, так что лекарства купим и стационар оплатим. Хотя и от посильной финансовой помощи со стороны желающих - не откажемся.
Если кто имеет соображения по поводу будки для дальнейшего Лойсова жития, то милости прошу: viewtopic.php?t=44561 Нужен точный чертёж будки с размерами.
Да ну вас, Надя, не смущайте меня! У меня для вас между прочим ещё мешочек вкусных колбасных обрезков припасён! Привезём зайца из клиники - подкину. Всё, ушла из ентернета на выходные. Из дома буду всем заинтересованным лицам звонить.
Добавлено: 11 июн 2010, 23:52
Активист
Завтра собираемся забирать Лойсика из клиники-буду делать уколы дома,боюсь,конечно,вдруг не получится!Но надо ж долечивать парня,кормить хорошо,готовить к лучшей жизни))Ой,как переживаю за него, да и не только я.Спасибо всем,кто нам помогает-без Вас ни еды,ни чё бы не было.Я ему ничего дать не могу( Ждём завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4