Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Sonya.jpeg1-2.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
T1jh1C23nss.jpg
K7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpg
chu11~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgshchen.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
18.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgvO6YkUstu4w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_7007.jpg
01.jpegObyavlenie_na_hvosty2.pngDSC_0085.JPGmikro~6.jpg
devochka_2.jpg
lyuter.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg4_1.jpgDSC_0731_2.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 01:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Тигрюша ищет дом!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:30 
Участник

Автор темы

Котята из темы http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42365&start=120

Тигрюша ДОМА!
Тигрюша!
Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!

8-951-662-62-25 Наталья

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

Бельчонок ДОМА!
Бельчонок!
Мальчуган очень шустрый и очень любит общаться с человеком. Котенок контактный и очень любит помурчать на ручках. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!

8-951-662-62-25 Наталья

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

Котята уже ходят в лоточек и хрумкают сухой корм! Котятам около 2-х месяцев.
Котятам необходима передержка с 11 июня! Мне их просто некуда будет деть - не могу я их обратно в подвал :cry: Наша бесплатная передержка уезжает :cry:
Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми! Помогите!!! Нужна конечно в идеале бесплатная передержка! :help: :help: :help:
Посмотрите на детей - помогите им передержкой!

Старые фоточки :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

8-951-662-62-25 Наталья

Последний раз редактировалось Zlatanata 15 авг 2010, 22:48, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка 2-м котятам! С 10 июня - подвал...СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 22:36 
Посетитель

Zlatanata писал(а):
Все по-порядку:
было 2 звонка на Тигрюшу - первый из контакта вроде понравился - обещал перезвонить, а второй для ребенка и когда я сказала, что котята домашние и были подкинуты в подвал и неплохо бы их проверить на инфекции - женщина испугалась :( Если честно, то я бы ей не отдала - она мне очень сомнительной показалась - ребенку забава нужна - хомячки уже есть :(
Я не могла выкинуть котяток обратно в подвал - никогда бы не простила этого себе! Поэтому выкручиваюсь как могу и могу нажить себе и своим домашним котам большую проблему :cry: Нашла вариант на крайний случай!
Котят я забрала с передержки и поместила в нежилую квартиру в клеточку, мне придется каждый день к ним ездить, убирать и играть с ними, поэтому все мои планы из-за котяток рушатся - это хорошая новость.
А вот похая новость - люди (хозяева квартиры) могут в любой момент приехать в квартиру и пардон - просто выкинуть котяток :cry: Хозяева квартиры про котяток не знают и естественно не одобрят этого :cry: И самое главное как назло хозяева засуетились насчет квартиры - закон подлости :cry: Девушки - это крайний случай и поэтому очень актуальна передержка!! Девушки, я просто боюсь, что не смогу по ряду причин каждый день проведывать котяток, тем более они сидят в клетке с большим лотком и миской, им там очень тесно и одиноко :cry: Надеюсь, что они не вылезут из клетки :cry: Котятки в клетке быстро одичают - по своему Изюминке знаю. Сейчас они вдвоем, а если одного возьмут - для второго будет просто кошмар сидеть одному в клетке. Из клетки не могу выпустить - в квартире дверей межкомнатных нет и полный разгром - боюсь за котяток, чтобы ничего не съели опасного или никуда не залезли! Очень нужна передержка :help:
необходим срочно хороший пиар
необходима срочно передержка
Любимые пиарщики - мне посоветовали не обновлять объявления, а сначало старое удалить и создать новое - так эффективнее :) Ведь сегодня достижение и было 4 звонка, но к сожалению все мимо!

слова "подвал" и "инфекция", как правило, всегда отпугивают желающих. Лучше говорить, что подкинули котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка 2-м котятам! С 10 июня - подвал...СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 22:47 
Участник

Автор темы

Полина! Я с вами согласна - людей отпугивает, но не могу врать! Если котятки быстро не пристроятся, то будем сдавать анализы и если дай бог все чисто - тогда и буду писать, что здоровые и анализы буду показывать! По одному звоночку звонил мужчина и он сам признался, что предыдущая кошка тоже была из подвала подобрана и он этого не боиться!!! Страшнее спрашивать каким кормом будут кормить, а в ответ тишина и вопрос - а каким надо!!! Вот это меня очень сильно настораживает - люди хотят взять животное не задумываясь как ухаживать и как кормить! Может мне этот телефон в ЧС написать? Лично для меня это ЧС - не знают чем кормить и для ребенка игрушка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка 2-м котятам! С 10 июня - подвал...СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 22:50 
Старожил

Я-бы лучше спросила что стало с предыдущей кошечкой, а чем кормить не знают очень многие и некоторых даже не переубедить. А насчет игрушки для ребенка, может не игрушки, а друга? Тут надо все тщательно выяснять, а для чс вроде оснований не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка 2-м котятам! С 10 июня - подвал...СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 23:09 
Участник

Автор темы

Это я так про ЧС - мне действительно показалось, что именно игрушка - ребенок очень просит и какая-то женщина несерьезная :( Все равно - она испугалась, что котенок побывал в подвале и сказала, что подумает :( Да и кастрировать она не хотела, но я напугала ее "помеченной" квартирой :D
У других ручек - кошка убежала на гулянку - после этого горького опыта они не хотят выпускать животное из дома и очень хотят стерилизовать! вот они мне больше понравились - более серьезный подход!
Но мне кажется, что я просто не хочу малюток отдавать - я так их люблю :cry: Думала, что не успею привыкнуть, а уже привыкла :cry: Бельчоночек очень контактный - так по джинсам сам забирается на ручки и сразу же мурчит :) Тигрюшка более самостоятельный - сразу побежал новую территорию осваивать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка 2-м котятам! С 10 июня - подвал...СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 01:48 
Участник

Наташ, буду иметь вас ввиду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка 2-м котятам! С 10 июня - подвал...СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 03:16 
Участник

Возьмите двух котят на передержку пожалуйста!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка 2-м котятам! С 10 июня - подвал...СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 09:18 
Участник

Автор темы

Люди очень срочно необходима передержка для 2-х котят :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 09:29 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 09:34 
Частый гость

Уломала родителей. Короче, если сможите и захотите привезти котят в Кингисепп (130 км от СПб) возьму на передержку. На самовыгул по квартире ( т.е. не клетку)
Свои щенок ( очень хорошо относиться к котятам) и старый кот ( воспитавший уже не одного подвального чертенка)

Разумеется бесплатно. С кормом и лотками проблем нет. Корм либо Хилс ( старой закупки, т.е. еще нормальный) , либо Ямс. Если этот корм вам не нраиться корм с вас.

С вас привезти котят и потом забрть.

Если есть вопросы звоните, тел в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 09:39 
Старый знакомый

Alatar, а ваш кот привит? у котят ринотрахеит был :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 09:42 
Частый гость

Не привит, но уже болел ринотрахеитом ( от подвального котенка) так что иммунитет есть + буду прививать в самое ближайшее время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:10 
Участник

Автор темы

ирина романова писал(а):
Alatar, а ваш кот привит? у котят ринотрахеит был :hmmm:

Анализы на вирусы котята не здавали! Про РИНОТРАХЕИТ я предположила - у Бельчоночка глазки подтекали, а нас уже записали как переболевших Ринотрахеитом }:) На следующей неделе будем сдавать сдавать анализы и там все будет ясно! Сейчас котята клинически здоровы и пардон Ринотрахеит за 3 дня только обработкой глазок - не вылечить!!!
Alatar - спасибо вам большое за помощь, но я не соглашусь на вашу передержку :(
1. Ваш кот переболел ринотрахеитом и является пожизненным носителем ринотрахеита :(
2. Ваш котик старенький и не привитый :(
3. Если вы собираетесь прививать своего старенькго котика, то тем более к вам нельзя котяток - это стресс для кота, а после привики у него и так иммунитет будет ослаблен и карантин после прививки 2 недели!
4. Пока не сданы анализы на инфекции у котяток, то котятки теоретически могут быть носителями чего угодно - это мое предположение, а у вас кот пожилой!!!
5. Передержка в Кингисеппе - это отлично, но далеко от города :( Ко мне в Красное Село ехать никто не хочет :(

Alatar - большое вам спасибо за предложенную передержку, но я не могу рисковать здоровьем вашего пожилого непривитого кота :(
Дай бог мы здадим анализы и тогда точно будем знать про наше здоровье :)

PS Alatar - а насколько ваш котик старенький? Я слышала, что стареньких котов не рекомендуется привиать - большая нагрузка на организм - проконсультируйтесь у вет врача :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:14 
Участник

Автор темы

Звонили ручки на Тигрюшу - по телефону говорила девушка, а за кадром был мужской голос с комментариями, которые мне очень не понравилсь. Девушка понравилась :) Молодая пара похоже, но вот молодой человек какой-то :( Стоит таким ручкам показывать Тигрюшу - надо будет везти к метро котенка :(
что посоветуете?

Последний раз редактировалось Zlatanata 11 июн 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:16 
Старожил

К метро ни в коем случае, так и скажите, что к метро не возим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:23 
Частый гость

Zlatanata, отвечаю подробно :)
1. Насчет переболел ринотрахеитом, наверно так же как и ваши :) У вета не были, диагноз на глазок. Т.е у него были подтекающие глаза, насморк, чихание. Это после приноса в дом котенка из подвала, который тоже чихал и у него были гнойные глаза.
2.Коту 7 лет. Да он не привит.
3. Прививать собираюсь. А вот от котят стреса ему не будет точно, он к ним как к своим детям относится. Вылизыает, к лотку приучает.
4. то же верно.
5.Я предложила, на крайний случай, чтобы не в подвал. Знаю, что Кинг далеко :(
Ни кто ко мне ехать не хочет ( плакать буду :cry: ) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:35 
Участник

Автор темы

Alatar! Если моих котяток будут выгонять на улицу - не дай бог, то тогда мы едем к вам :) Спасибо вам :flower: Вы будете нашим запасным вариантом :flower: Всегда приятно иметь запасной вариант ;) Не дело котяток только попавших в хорошие условия обратно в подвал - это двойное предательство :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:37 
Частый гость

:) Хорошо. Буду пиарить их усиленно. Пусть кисам повезет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:49 
Старожил

Я тоже продолжу котят пиарить! :)
Кстати, я повесила платные объявления в контакте (примерно 3 месяца будет висеть) и Авито (ещё несколько дней)! ;)

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:59 
Старожил

Я тоже поднимаю объявления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 11:18 
Участник

Автор темы

Всем спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 11:37 
Старый знакомый

Zlatanata писал(а):
Звонили ручки на Тигрюшу - по телефону говорила девушка, а за кадром был мужской голос с комментариями, которые мне очень не понравилсь. Девушка понравилась :) Молодая пара похоже, но вот молодой человек какой-то :( Стоит таким ручкам показывать Тигрюшу - надо будет везти к метро котенка :(
что посоветуете?

Наташа, мы к метро никогда щеников не возили, хотя поступали предложения, что "пару-тройку подвезите, а мы выберем кого-нибудь..." После такого предложения ручки становились нам совершенно не интересны. Если жалко времени на дорогу, то не будет ли его так же не хватать на нашего хвостика. Это, уже не говоря о том, что непривитых щеников туда-сюда таскать рисковано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 11:45 
Старожил

Поддерживаю! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 11:49 
Старый знакомый

Zlatanata писал(а):

Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми!

Наташа, я никого обидеть не хотела :-[ прочитала глав пост и забеспокоилась за всех- и котят, и кота

пиар тоже продолжу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:03 
Участник

Автор темы

ирина романова писал(а):
Zlatanata писал(а):

Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми!

Наташа, я никого обидеть не хотела :-[ прочитала глав пост и забеспокоилась за всех- и котят, и кота

пиар тоже продолжу

Ирина Романова - я надеюсь вас тоже не обидела :) просто стоило мне один раз предположить про ринотрахеит, то этот ринотрахеит так и приклеился к котятам :cry: А ведь по правилам надо анализы сдавать, а по рекомендациям врача - у которого я была с котятками (Соловьев) на приеме еще рано :(
Девушки! Естественно у метро я бы никого не отдала - сама привезу в новый дом к ручкам, чтобы посмотреть визуально условия :) Я хотела подвезти котенка к метро на смотрины, но не подумала о том, что он непривит :cry: Все пусть теперь сами приезжают на нас посмотреть :) Но к сожалению все звоночки второй раз не перезванивают :cry:
Где вы идеальные ручки ? Найдитесь, пожалуйчста - мы так хотим домой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:25 
Участник

Автор темы

Мои первые шаги в пиаре подала объявки в газету Шанс вчера :)
Бельчонок http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/16-4200?34585956
Тигрюша http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/16-4200?34587232

Последний раз редактировалось Zlatanata 11 июн 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:25 
Старожил

Обновила:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... as_7783960
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2415226
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 529227&g=6

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:28 
Участник

Автор темы

Ой :) Я своих малышистиков не узнала ;) Спасибочки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 13:58 
Старожил

Наташенька, если ты не возражаешь, я обновила фотографии в объявление в контакте и в Авито! ;)

http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=12983634
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... ok_7648551

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 15:05 
Старожил

Ни в коем случае не возражаю :P просто сюда не выкладвала, потому что не очень получилось, но решила все-же с ними объявки разместить :P
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточкаСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 15:20 
Старый знакомый

zvezdo4kin писал(а):
Ни в коем случае не возражаю :P просто сюда не выкладвала, потому что не очень получилось, но решила все-же с ними объявки разместить :P
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Какие мордахи хорошие! :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]