Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тигрюша ДОМА! Тигрюша! Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Бельчонок ДОМА! Бельчонок! Мальчуган очень шустрый и очень любит общаться с человеком. Котенок контактный и очень любит помурчать на ручках. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Котята уже ходят в лоточек и хрумкают сухой корм! Котятам около 2-х месяцев. Котятам необходима передержка с 11 июня! Мне их просто некуда будет деть - не могу я их обратно в подвал Наша бесплатная передержка уезжает Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми! Помогите!!! Нужна конечно в идеале бесплатная передержка! Посмотрите на детей - помогите им передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка 2-м котятам! С 10 июня - подвал...
Добавлено: 10 июн 2010, 22:36
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Zlatanata писал(а):
Все по-порядку: было 2 звонка на Тигрюшу - первый из контакта вроде понравился - обещал перезвонить, а второй для ребенка и когда я сказала, что котята домашние и были подкинуты в подвал и неплохо бы их проверить на инфекции - женщина испугалась Если честно, то я бы ей не отдала - она мне очень сомнительной показалась - ребенку забава нужна - хомячки уже есть Я не могла выкинуть котяток обратно в подвал - никогда бы не простила этого себе! Поэтому выкручиваюсь как могу и могу нажить себе и своим домашним котам большую проблему Нашла вариант на крайний случай! Котят я забрала с передержки и поместила в нежилую квартиру в клеточку, мне придется каждый день к ним ездить, убирать и играть с ними, поэтому все мои планы из-за котяток рушатся - это хорошая новость. А вот похая новость - люди (хозяева квартиры) могут в любой момент приехать в квартиру и пардон - просто выкинуть котяток Хозяева квартиры про котяток не знают и естественно не одобрят этого И самое главное как назло хозяева засуетились насчет квартиры - закон подлости Девушки - это крайний случай и поэтому очень актуальна передержка!! Девушки, я просто боюсь, что не смогу по ряду причин каждый день проведывать котяток, тем более они сидят в клетке с большим лотком и миской, им там очень тесно и одиноко Надеюсь, что они не вылезут из клетки Котятки в клетке быстро одичают - по своему Изюминке знаю. Сейчас они вдвоем, а если одного возьмут - для второго будет просто кошмар сидеть одному в клетке. Из клетки не могу выпустить - в квартире дверей межкомнатных нет и полный разгром - боюсь за котяток, чтобы ничего не съели опасного или никуда не залезли! Очень нужна передержка необходим срочно хороший пиар необходима срочно передержка Любимые пиарщики - мне посоветовали не обновлять объявления, а сначало старое удалить и создать новое - так эффективнее Ведь сегодня достижение и было 4 звонка, но к сожалению все мимо!
слова "подвал" и "инфекция", как правило, всегда отпугивают желающих. Лучше говорить, что подкинули котят.
Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка 2-м котятам! С 10 июня - подвал...
Добавлено: 10 июн 2010, 22:47
Участник
Автор темы
Полина! Я с вами согласна - людей отпугивает, но не могу врать! Если котятки быстро не пристроятся, то будем сдавать анализы и если дай бог все чисто - тогда и буду писать, что здоровые и анализы буду показывать! По одному звоночку звонил мужчина и он сам признался, что предыдущая кошка тоже была из подвала подобрана и он этого не боиться!!! Страшнее спрашивать каким кормом будут кормить, а в ответ тишина и вопрос - а каким надо!!! Вот это меня очень сильно настораживает - люди хотят взять животное не задумываясь как ухаживать и как кормить! Может мне этот телефон в ЧС написать? Лично для меня это ЧС - не знают чем кормить и для ребенка игрушка
Добавлено: 10 июн 2010, 22:50
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я-бы лучше спросила что стало с предыдущей кошечкой, а чем кормить не знают очень многие и некоторых даже не переубедить. А насчет игрушки для ребенка, может не игрушки, а друга? Тут надо все тщательно выяснять, а для чс вроде оснований не вижу.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 10 июн 2010, 23:09
Участник
Автор темы
Это я так про ЧС - мне действительно показалось, что именно игрушка - ребенок очень просит и какая-то женщина несерьезная Все равно - она испугалась, что котенок побывал в подвале и сказала, что подумает Да и кастрировать она не хотела, но я напугала ее "помеченной" квартирой У других ручек - кошка убежала на гулянку - после этого горького опыта они не хотят выпускать животное из дома и очень хотят стерилизовать! вот они мне больше понравились - более серьезный подход! Но мне кажется, что я просто не хочу малюток отдавать - я так их люблю Думала, что не успею привыкнуть, а уже привыкла Бельчоночек очень контактный - так по джинсам сам забирается на ручки и сразу же мурчит Тигрюшка более самостоятельный - сразу побежал новую территорию осваивать
Уломала родителей. Короче, если сможите и захотите привезти котят в Кингисепп (130 км от СПб) возьму на передержку. На самовыгул по квартире ( т.е. не клетку) Свои щенок ( очень хорошо относиться к котятам) и старый кот ( воспитавший уже не одного подвального чертенка)
Разумеется бесплатно. С кормом и лотками проблем нет. Корм либо Хилс ( старой закупки, т.е. еще нормальный) , либо Ямс. Если этот корм вам не нраиться корм с вас.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточка
Добавлено: 11 июн 2010, 10:10
Участник
Автор темы
ирина романова писал(а):
Alatar, а ваш кот привит? у котят ринотрахеит был
Анализы на вирусы котята не здавали! Про РИНОТРАХЕИТ я предположила - у Бельчоночка глазки подтекали, а нас уже записали как переболевших Ринотрахеитом На следующей неделе будем сдавать сдавать анализы и там все будет ясно! Сейчас котята клинически здоровы и пардон Ринотрахеит за 3 дня только обработкой глазок - не вылечить!!! Alatar - спасибо вам большое за помощь, но я не соглашусь на вашу передержку 1. Ваш кот переболел ринотрахеитом и является пожизненным носителем ринотрахеита 2. Ваш котик старенький и не привитый 3. Если вы собираетесь прививать своего старенькго котика, то тем более к вам нельзя котяток - это стресс для кота, а после привики у него и так иммунитет будет ослаблен и карантин после прививки 2 недели! 4. Пока не сданы анализы на инфекции у котяток, то котятки теоретически могут быть носителями чего угодно - это мое предположение, а у вас кот пожилой!!! 5. Передержка в Кингисеппе - это отлично, но далеко от города Ко мне в Красное Село ехать никто не хочет
Alatar - большое вам спасибо за предложенную передержку, но я не могу рисковать здоровьем вашего пожилого непривитого кота Дай бог мы здадим анализы и тогда точно будем знать про наше здоровье
PS Alatar - а насколько ваш котик старенький? Я слышала, что стареньких котов не рекомендуется привиать - большая нагрузка на организм - проконсультируйтесь у вет врача
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточка
Добавлено: 11 июн 2010, 10:14
Участник
Автор темы
Звонили ручки на Тигрюшу - по телефону говорила девушка, а за кадром был мужской голос с комментариями, которые мне очень не понравилсь. Девушка понравилась Молодая пара похоже, но вот молодой человек какой-то Стоит таким ручкам показывать Тигрюшу - надо будет везти к метро котенка что посоветуете?
Zlatanata, отвечаю подробно 1. Насчет переболел ринотрахеитом, наверно так же как и ваши У вета не были, диагноз на глазок. Т.е у него были подтекающие глаза, насморк, чихание. Это после приноса в дом котенка из подвала, который тоже чихал и у него были гнойные глаза. 2.Коту 7 лет. Да он не привит. 3. Прививать собираюсь. А вот от котят стреса ему не будет точно, он к ним как к своим детям относится. Вылизыает, к лотку приучает. 4. то же верно. 5.Я предложила, на крайний случай, чтобы не в подвал. Знаю, что Кинг далеко Ни кто ко мне ехать не хочет ( плакать буду )
Добавлено: 11 июн 2010, 10:35
Участник
Автор темы
Alatar! Если моих котяток будут выгонять на улицу - не дай бог, то тогда мы едем к вам Спасибо вам Вы будете нашим запасным вариантом Всегда приятно иметь запасной вариант Не дело котяток только попавших в хорошие условия обратно в подвал - это двойное предательство
Звонили ручки на Тигрюшу - по телефону говорила девушка, а за кадром был мужской голос с комментариями, которые мне очень не понравилсь. Девушка понравилась Молодая пара похоже, но вот молодой человек какой-то Стоит таким ручкам показывать Тигрюшу - надо будет везти к метро котенка что посоветуете?
Наташа, мы к метро никогда щеников не возили, хотя поступали предложения, что "пару-тройку подвезите, а мы выберем кого-нибудь..." После такого предложения ручки становились нам совершенно не интересны. Если жалко времени на дорогу, то не будет ли его так же не хватать на нашего хвостика. Это, уже не говоря о том, что непривитых щеников туда-сюда таскать рисковано.
Добавлено: 11 июн 2010, 12:03
Участник
Автор темы
ирина романова писал(а):
Zlatanata писал(а):
Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми!
Наташа, я никого обидеть не хотела прочитала глав пост и забеспокоилась за всех- и котят, и кота
пиар тоже продолжу
Ирина Романова - я надеюсь вас тоже не обидела просто стоило мне один раз предположить про ринотрахеит, то этот ринотрахеит так и приклеился к котятам А ведь по правилам надо анализы сдавать, а по рекомендациям врача - у которого я была с котятками (Соловьев) на приеме еще рано Девушки! Естественно у метро я бы никого не отдала - сама привезу в новый дом к ручкам, чтобы посмотреть визуально условия Я хотела подвезти котенка к метро на смотрины, но не подумала о том, что он непривит Все пусть теперь сами приезжают на нас посмотреть Но к сожалению все звоночки второй раз не перезванивают Где вы идеальные ручки ? Найдитесь, пожалуйчста - мы так хотим домой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1