Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи
Добавлено: 29 май 2010, 18:44
Участник
Автор темы
Бусина не зря так долго не пристраивалась....Она придирчиво ждала. Ждала Алёну. Дождалась. Всем спасибо, Бусинка дома! В ночь с 27 на 28 мая в районе Дачного проспекта найдена собака, девочка, предположительно - щенок, но старше полугода. Была в коричневом ошейнике с тремя круглыми клёпками, ширина 1 см. Заглядывала людям в глаза.
По словам собачников, бегала на улице одна дня три. С хозяином из тех, с кем я успела поговорить, собаку никто не видел. Очевидно, боится опять потеряться, а потому, даже заигравшись с собакой и побежав её "провожать", добегает до границы "территории" выгула и пулей несётся обратно ко мне. Всё понимает с полуслова. Сегодня подобрала на прогулке кусочек сыра в остатках упаковки. Принесла, отдала моментом.
Со всеми вопросами и предложениями ЗВОНИТЕ: 8-905-266-80-03, Ольга 8-911-139-74-03, Елена В любое время дня и ночи. Тема ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club14138929 Приход: Лена(гость форума)1500 Гоша (с ВКонтакте)1000 Басятка 500 Камила 460,1 ЯК Анжелика 299,44 ЯК Floret 500 ЯК eunikitina 279 ЯК Итого приход: 4538,54 все собранные средства были переданы на передержку "Кипень" для олтаты корма и компенсации расходов.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 25 сен 2010, 22:46, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Милана. Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи.Ищем дом и просим помочь кормом, пока не пристроились.
Добавлено: 26 авг 2010, 01:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
И всё равно видно,какая красавица
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
А на финский сайт не удалось попасть? Такая дефка милая,может там попытать счастья
Она у нас неожиданно потекла, пришлось ждать что бы стерилизовать. Вот только стерильнули, теперь надо глистгонку и привить. Только теперь я ещё и безработная Поэтому ждём пока будет денежка на все это, как только все сделаем-сразу выставлю. Ещё и фотки у нас неудачные все, так зажимается она когда боится
Ск-ко стоит глистогонка и првивка?
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Заголовок сообщения: Re: Милана. Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи.Ищем дом и просим помочь кормом, пока не пристроились.
Добавлено: 27 авг 2010, 23:19
Участник
Автор темы
Анжелика писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Анжелика писал(а):
А на финский сайт не удалось попасть? Такая дефка милая,может там попытать счастья
Она у нас неожиданно потекла, пришлось ждать что бы стерилизовать. Вот только стерильнули, теперь надо глистгонку и привить. Только теперь я ещё и безработная Поэтому ждём пока будет денежка на все это, как только все сделаем-сразу выставлю. Ещё и фотки у нас неудачные все, так зажимается она когда боится
Ск-ко стоит глистогонка и првивка?
Глистогонка рублей 100, прививка около 700
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 11 сен 2010, 10:57
Участник
Автор темы
Все говорили, что лето такое дурацкое, никто не звонит, тяжело собак пристраивать.... Вот осень началась. По-моему на форуме стало ещё более пусто, звонков на собак нет, очень плохо с передержками Мне и Милане повезло, у нас есть передержка, причем золотая. Ленчик, Есть друзья, которые помогли с кормом в тяжелое для меня время. Но Милане очень нужен дом! Она достаточно пугливая собачка, ей нужно привыкнуть к новым людям. если бы появилась квартирная передержка, Милане было бы легче адаптироваться к людям. ...Эх
Добавлено: 15 сен 2010, 23:20
Участник
Автор темы
У нас в воскресенье смотрины! Мы будем очень стараться понравится! Я очень хочу что Бы Милашка уехала домой, ей так нужен дом..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в воскресенье смотрины! Мы будем очень стараться понравится! Я очень хочу что Бы Милашка уехала домой, ей так нужен дом..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, держу за Вас и Миланку кулачки
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 15 сен 2010, 23:45
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Оля, держу за Вас и Миланку кулачки
Мы будем стараться Спасибо!
Добавлено: 19 сен 2010, 13:24
Участник
Автор темы
Сегодня были смотрины. Милана уезжает на испытательный срок в семью Алёны! Будем надеятся, что все сложится и она сможет адаптироваться и полюбить семью Алёны! @@@@@ Алёна, спасибо огромное за этот шанс для Буськи!
Сегодня были смотрины. Милана уезжает на испытательный срок в семью Алёны! Будем надеятся, что все сложится и она сможет адаптироваться и полюбить семью Алёны! @@@@@ Алёна, спасибо огромное за этот шанс для Буськи!
держим кулачки!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи
Добавлено: 21 сен 2010, 22:20
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 14:52 Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Красносельский район, Лигово
Отписываюсь о наших первых часах Ну вот, свершилось, приехала из приюта наша Бусинка. Надеюсь наша, очень надеюсь привыкнет и мы подружимся!!!!!!! Нервничает девка сильно. Но не жмется, в "обморок" не падает. И, что очень интересно, моего ребенка, которому 1 год и 3 мес, она почти не боится, а вот меня...ну будем поглядеть . Ребенок бегает за ней, верещит от счастья, заливается хохотом, а собака от него даже не отходит, а вот от меня она линяет (в смысле убегает) и довольно резво. Есть она пока не хочет, или не может от нервяка. Пить тоже отказывается. Ну хоть место себе определила и то хорошо - залезла под стол. Я туда подстилку положила, сижу рядом в компе шарюсь, а соба по-моему даже дышать боится. Приедет муж, сходим прогуляться. А потом АВОСЬ и покушает, начнет кушать, мне станет намного легче. Держите за нас кулачки!!!! Мы будем очень стараться!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2