Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Марго.. Белая кошка от алкашей. Пропадает(( Стерилизовали. Помогите пиаром, кормом и наполнителем!
Добавлено: 28 май 2010, 13:51
Друг хвостов
Автор темы
Виктория1972 оплачивает стерилизацию Таня-Бонни отвезла кошку на операцию Любовь валерьевна-Л.В. взяла кису на передержку Теперь нам нужен корм и наполнитель
Кошечка Марго (королевское имя, но жизнь самая что ни на есть плебейская, мрак…. ). Нежная, ласковая, ненавязчивая,совсем неприхотливая, маленькая по размеру, янтарные глазки, розовый носик. Родилась 25.01.2009г., не стерилизована, котят не было. Из плохих привычек: может пройтись по столу. Думаю, в поисках еды… Всё остальное- как надо и куда надо. Живёт на первом этаже, в открытое окно не сигает в попытке убежать, сидит на подоконнике и смотрит на улицу. Пришлось фотографировать на руках хозяйки, т.к. Марго меня испугалась и хотела спрятаться. Можно было бы посидеть, подождать, пока она успокоится и станет позировать, но… обстановка не совсем располагала. Пофоткавшись на ручках, Марго решила покушать. Сухой корм ей принесла Валентина, которая и беспокоится за кошку (но к себе взять не может- у самой их семь подобрашек). Хозяйка 30 июня уезжает из города, кошь скорее всего пойдёт жить в подвал, если её к тому времени не вытащить из этой квартиры
КУРАТОР Светлая-8-911-963-74-89, Света.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 30 июн 2010, 11:30, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Марго.. Белая кошка от алкашей. Пропадает(( Стерилизовали. Помогите пиаром, кормом и наполнителем!
Добавлено: 04 июл 2010, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Л.В. писал(а):
4 июля 2010 года в 14 часов 37 минут по московскому времени Её Величество пописало в лоточек !
Уррряяяяяя!!!!! Пошла тему новую делать Любовь Валерьевна, что там по характеру? кошка самодостаточная, домогательств с лаской не любит, только когда ей самой это нужно, тихая, спокойная. Так? Что добавите или измените? Буду просить Tami написать пиарный текст) Имя кстати будем менять? Как считаете, товарищи, Марго ей подходит? И посоветуйте название темы плиззз, у меня сегодня с утра раскалывается голова, таблетки не помогают
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1