Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Марта остается у Олиной мамы. Готовы отдать кошку только проверенным ручкам.
Добавлено: 23 май 2010, 11:50
Посетитель
Автор темы
Трехцветная красавица Марты живет у бабки еще с такими же 20-ю кошками. Мы чем можем стараемся помогать - кормом, наполнителем, периодически оттуда забираем и пристраиваем кошек. Но бабусе не объяснить, что больше брать никого не надо, она продолжает это делать. На прошлой неделе мы заехали к ней, чтобы пофотографировать кошек, и заметили, что у одной из них есть явно проблемы с дыханием. Т.е кошка пыталась есть и при этом невыносимо хрюкала, глаза у кошки текут, дышит она с трудом. Кошечку мы отвезли на Щербакова, сдали анализы. Ветеринар сказала, что это явно вирусный бронхит. Результаты анализов: подтвердился ХЛАМИДИОЗ и МИКОПЛАЗМОЗ. С деньгами на анализы и диагностику нам помогла Марина (большое вам, Марина, спасибо), но теперь нам нужны лекарства. Байтрил 2,5% - по 0,5мл 1 р/день, 10 дней Колбиоцин, капли в глаза, 1р/день, 20 дней Интерферон -промывать ноздри, 1мл. 10-15 дней Ронколейкин 50 000 - 1р/день, 5 дней Витафел (сыворотка), 1 доза 1р/день, 3 дня Шприцы Может кто-нибудь может нам помочь с лекарствами? Лекарства нужны срочно.
29.06.2010г. На данный момент Марта на передержке с медуходом. Вирусы мы победили, но остаточное явление болезни все же осталось. Дело в том, что она все еще похрипывает. Нужно делать узи легких. Опять вопрос, где взять денег. Марту можно будет скоро уже прививать, и можно пиарить. Мне очень-очень нужна помощь с PR. Если кто может помочь, я буду безумно рада.
Если честно, то я рада совершенно любой помощи, всегда нужны: деньги/корм/лекарства/передержки/PR
06.07.2010г. Марту пролечили от вируса, но хрипы остались! Нужны деньги на рентген легких. Нужны 1500 руб. на рентген Марте 16.07.2010г. Назначили : 1) Цефтриаксон 1гр. развести на 5мл. новокаина 0,5% колоть в холку 1раз в день по 1мл. 2) Рот полоскать отваром коры дуба или шалфея или ромашки 2 раза в день. 3) смазывать дёсна люголем на глицерине. 4)Деринат, капать в нос 2 раза в день по 1 капле.( есть небольшие выделения, да и скорее всего слизистая там как и в пасти) Курс 10дней. Если у кого есть, поделитесь с нами, пожалуйста.
Поступления: Анна Morana 800 руб. Лена Enot 2000 руб. Я + 620 руб (игрушка, ямс, корм интестинал) Ирина (девушка, которая передала денюжку на котиков) +1500 руб Итого приход на 21.08.10 = 4920 руб. ________________________________________________ Затраты: 28.07.10 - 320 руб. - походы к врачу - 240 руб. - 6 уколов по 40 руб. (еще оставалось делать) - 170 руб (наполнитель) - 96.80 корм - 840 руб. поход в клинику (осмотр, противорвотные и обезбаливающие уколы) - 1280 руб. - анализы на биохимию, осмотр. - 110 руб. корм - 40 руб. хилс - 220 руб. корм - 620 руб. (на корм и игрушку) - 500 руб. (передержка с 21.08. по 28.08) Итого расходов на 21.08.10 = 4 436,80 руб. В копилке Марты осталось 483,20 _______________________________________________________________________________________ Новые поступления: Людмила + 1000 руб. (12.11.10) Наталья Kadet + 2250 руб. (поход к ветеринару) (22.11.2010) Наталья Kadet + 727 руб. (лекарства по назначению) (23.11.2010) Наталья Kadet + 850 руб. (прививка+ветпаспорт) (25.11.2010) Наталья Kadet + 220 руб. (корм) (01.12.2010) _________________________________________________________________________________________ Новые затраты - 500 руб. (передержка с 23.09.10) - 1000 руб./ 16.11.10г. (830 руб. корм (Интестинал жидкий и сушка)+170 руб. на мелкие расходы в передержку) - Наталья Kadet - 2250 руб. (поход к ветеринару) (22.11.2010) - Наталья Kadet - 727 руб. (лекарства по назначению) (23.11.2010) - Наталья Kadet - 850 руб. (прививка+ветпаспорт) (25.11.2010) - Наталья Kadet - 220 руб. (корм) (01.12.2010) - 1000 руб на корм бабкиным кошкам (15.12.10) - 500 руб. на корм Марте 1,5 кг.(21.02.11) В копилке Марты МИНУС (16,80коп.)
Поступления 4000 руб. = Людмила (12.03.2011) 1500 руб. = Маша hedgy (передавала Оле) Итого: 5500 Затраты - 2875 руб. (расходы в клинике 12.03.2011) - 50 руб. лекарство Оля Liza Mona Итого: 2925 руб. В копилке Марты:2575 руб.
Затраты от 31.03.2011 Вильпрафен - 470 руб. Офлоксацин - 170 руб. -640 руб. (осмотр в клинике) Итого в копилке Марты на 01.04.2011 = 1295
- 2980 за осмотр в клинике и риноскопию (02.04.2011) Долг на 05.04.2011г. 1860 руб.
+ 500 руб. из ЯК (общего) Долг на 08.04.2011 = 1360 руб.
Расходы на 13.04.2011 - 808 руб.(Тилозин и ветуслуги в Прайде) -250 руб. (Стомарджил) - 250 руб. (набор для взятия мочи) Итого расходов: 1308 руб.
Приходы на 13.04.2011 +175 руб. +600 руб. (Маша Hedgy) Итого приходов: 775 руб.
Долг составляет: 1893 руб.
Приход + 990 руб. от Аиды
ДОЛГ: 903 руб.
Расходы -520 руб. за Прайд (расходы на повторный осмотр)
Долг на 27.05.2011 = 1423 руб. - расходы на пеленки
Поступления 28.05.2011 + 1500 руб. Enot
Итого: у Марты в кошельке снова ноль! Приходы: 298,50 руб. от 31.05.2011 E-mail отправителя: gottfrid-lenz@yandex.ru 1000 руб. от Жени Mummi Итого приходов: 1 298,50 Расходы: две пачки по 528 руб. + 138 геделикс. Итого расходов: 1194
Итого в копилке: 104,50
Приход на 28.06.2011 + 1352 из общей темы viewtopic.php?f=2&t=25578 Расход на 28.06.2011 - 1352 руб. (оплата в Прайде анализов и уколы) Остаток: 104,50
29/06/2011 У Марты пока все то же - вирусная бронхопневмония, стафилококк вылечен или нет будет понятно по бакпосеву, он только после 6 июля будет готов. Дышит она лучше, но все равно, бывает, "хрюкает". И по снимкам пока улучшения в легких нет.
+ 1500 от Маши Hedgy (11/02/2012) - 1500 на содержание и корм - 100 на телефон Тишке Остаток 4,50 - 200 руб. за PR Тишке (за июнь 2012) - 200 руб. Тишке (июль-август) Итого с меня 400 руб. - 250 руб. за PR Тишке (15.11.2012)
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 19 ноя 2012, 11:57, всего редактировалось 77 раз(а).
В последную неделю у Марты были проблемы по здоровью Девочку тошнило.... Созванивалась с Юлей, решили отменить уколы и подавать смекту. Но это не помогло, Марта стала в придачу и писать редко. Сегодня отнесла её в клинику. При осмотре преположительный диагноз почки и возможно лямлиоз. Вкололи но-шпу и что-то от тошноты пролангированного действия. Взяли ПЦР на лямлиоз, сказали сдать анализ мочи. В клинике оставила 1240р.
опа ,ну Марте не везёт,одно за другим.Лиза,ждём рез-ты анализа кала,причём тут тогда пцр и моча.Пцр ,если только лямлиоз(лямблиоз) последствия инфекции.Вы в Вегу ходили? Если ваших паразитов классифицировали именно как лямблий - это точно, сомнений нет? - тогда:
1. Натур продукт ни при чём, заражение через мух, с собачьими и человеческими лапами - болезнь грязных рук. 2. Фелиз тоже проверьте на лямблии, лямблиоз может протекать совершенно бессимптомно.Не говори в лаборатории, что она имела контакт с больным животным - так анализ будет достовернее, не спишут неизвестных лаборанту гадов на лямблии. 3.Передаётся людям. У вас тоже может протекать в скрытой форме. Горшки, руки - всё мыть тщательно.
[*]4.Лечение с форума:(не от меня )"паразитолог прописал Тинидазол или Тиберал - один или 2 раза. Сульфаниламидов и/или Трихопола параллельно НЕ НАДО. Что-нибудь одно по рекомендации вашего доктора. Я дала Тиберал однократно 35 мг на 1 кг веса. Обеим. Отмерила по весу, завернула в мякиш бородинского хлеба.
5.Энтеросгель доктор советовал, как вспомогательное для вывода токсинов. Обычно даю 1/3 маленькой ч.л. разведённой в 3 мл воды. Вне еды.
6.Пробиотики 2 недели - чел. Линекс или вет. Лактобифадол и пр.
7. Всё вышеперечисленное - по совету доктора Будовского(СПб.). От себя добавлю, что озаботилась бы скорейшей эвакуацией отходов из кошачьих организьмовчтобы не было задержки с выведением убитых паразитов. Дюфалак или хотя бы паста для выведения шерсти.
8. Лекарства ядрёные - наблюдайте за самочуствием кошек."
повторю,не пугаться! если лямблии подтвердяться.не залечивайте пока.
Чёрт, я даже не знаю что и думать У нас в семье появилься щенок. Сначало Марте стало плохо, потом козявке. У козявки и обнаружили эту гадость. Фелиз и Марте ПЦР сдала в воскресенье 08.08. готовы будут в четрверг 12.08. Когда Марту принесла на анализ, получился полноценный осмотр, т.к. я сказала что кошку тошнит и стала мало писать. При пальпации на уровне почек Марта заплакала было сказано что это скорее всего почки, сказали сдать анализ мочи и по нему будут смотреть что дальше делать. ПЦР сдали по моей отдельной просьбе. Сейчас Марте назначено лечение : Почечный сбор по 10 мл. 2 раза в день. Папаверин по 1/4 табл. 2 раза в день 3-5 дней.
По здоровью....покушала с0всем чуть-чуть...писает скорее всего на детскую пелёнку. Вчера всё-таки сходила сдала ей биохимию, т.к. ну не собрать мне её мочу
Зато как-ни странно огромные сподвижки по характеру Каждую ночь приходит ко мне спать, через почесушки конечно, Фелизку она пускает к нам , а вот казявочку нет , охраняет периметр Если даже Марта с утра ушла в ванную, то когда я прихожу с работы она оттуда выходит и на равне со всеми меня встречает. Вчера готовила оливье, все вокруг меня сидели , Фелиз под столом в ногах, щен с правой стороны табуретки а Марта с левой!!!! и конечно за такую дружную аккупацию все получили по кусочку колбасы, мартуша схомякала с удовольствием....И у меня возник вопрос, может Марта устала от сухого корма
так же хочу расписать финансы, а то скоро запутаюсь при встрече Юля мне передала 1200,00, из них я взяла свои 700,00( Юля я тебе расклад давала) , осталось 500,00 Расходы: наполнитель 50,00 жидкий RC 4пачки по 55,00= 220,00 посещение вет.клиники-осмотр+уколы+анализы+набор для сбора мочи = 1290,00 биохимия крови 1280,00 Итого : 2840,00 - 500,00 =2340,00
Заголовок сообщения: Re: Мартушка на передержке, нужны деньги на рентген, корм, лечение. Нужен PR
Добавлено: 11 авг 2010, 17:11
Посетитель
Автор темы
Я начинаю паниковать!!!!!!!! Где брать денег, у меня в кубышке всего 1600 руб. на Марту, а затрат уже на 2340 руб. Срочно нужна помощь!!! У Марты подозрение на мочекаменку, ее надо показывать врачу, но на это просто нет денег. Помогите, пожалуйста, денюжкой нашей красавице!!! SOS!
По здоровью....покушала с0всем чуть-чуть...писает скорее всего на детскую пелёнку. Вчера всё-таки сходила сдала ей биохимию, т.к. ну не собрать мне её мочу
Зато как-ни странно огромные сподвижки по характеру Каждую ночь приходит ко мне спать, через почесушки конечно, Фелизку она пускает к нам , а вот казявочку нет , охраняет периметр Если даже Марта с утра ушла в ванную, то когда я прихожу с работы она оттуда выходит и на равне со всеми меня встречает. Вчера готовила оливье, все вокруг меня сидели , Фелиз под столом в ногах, щен с правой стороны табуретки а Марта с левой!! и конечно за такую дружную аккупацию все получили по кусочку колбасы, мартуша схомякала с удовольствием....И у меня возник вопрос, может Марта устала от сухого корма
ага,комуж не понравится оливье ,это всё лакомство,а сушка была,есть и будет...
Получили результаты анализов. Лямблиоза нет, с почками всё хорошо Единственное у Марты что-то типа нехватки функций поджелудочной железы, Если понкреатит это избыточные функции, то у нас наоборот. Вследствии этого в организме нехватка кальция и фосфора, пониженный аппетит.Назначили достаточно лёгкое лечение , мезим, тыквеол, аципол и посоветавали перейти на Пурину EN, т.к. она обладает повышенными вкусовыми качествами по сравнению с RC, и будет легче давать лекарства.
Юля, у меня денег нет вообще. У Марты и RC заканчивается, да и мужа скоро ( уже в воскресенье) кормить будет нечем, что совершенно не в пользу всего происходящего......
Так же надо решать что делать дальше с Мартой.
п.с. Юля , встречаться на бегу в метро я не буду ( болею, с трудом хожу на работу).
Лиза, пора завести банковскую карту или расчетный счет. Я могу на него тебе денюжки отправлять
Но надо и лично встречаться Ведь есть что обсудить и лично.... А встречи в метро на 10мин. раз в 2 месяца это не дело Ты вот когда у нас последний раз была? А Марта за это время сильно изменилась, причем в лучшую сторону. Ты так активно занимаешься Антошкой, Максиком, а на Мартуху времени не хватает, обидно. У нас в теме в главном посте до сих пор ,в отличии от других твоих тем , нет фотографий Я понимаю что всё это сложно, но у Лёхи терпение не вечное, он уже и так начинает бурчать что Марта у нас долго сидит, и если у неё какие проблемы я её везде сама таскаю.....
так же хочу расписать финансы, а то скоро запутаюсь при встрече Юля мне передала 1200,00, из них я взяла свои 700,00( Юля я тебе расклад давала) , осталось 500,00 Расходы: наполнитель 50,00 жидкий RC 4пачки по 55,00= 220,00 посещение вет.клиники-осмотр+уколы+анализы+набор для сбора мочи = 1290,00 биохимия крови 1280,00 Итого : 2840,00 - 500,00 =2340,00
вот такая арифметика
Лиза,выложи плиз чеки и результаты анализов.Не на словах-что-то с поджелудочной,а точно,что написано и просано и сколько. Повтори пож-та ещё где и у кого вы наблюдаетесь. Что сегодня у Марты с кормом? Если нет денег на корм-откройте тему -НУЖНО ТО-ТО И ТО-ТО.Если ещё этого не сделано-напиши плиз,я открою. У меня пока оч. неустойчивый выход в инет,запарилась уже...как разберусь(ведь всё приходиться на пальцах объяснять,язык я почти незнаю), то буду активнее присутствовать. И тему в контакте забросила...
Скажи плиз,так а с хрипами у Мартуши что,прошли нет? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ,МАРТУША И ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ЕДЫ И ДЕНЕГ
Заголовок сообщения: Re: SOS. Нужна денюжка! У Марты подозрение на мочекаменку, нужен рентген челюсти, нужны деньги на корм и лечение
Добавлено: 17 авг 2010, 09:58
Посетитель
Автор темы
Enot, не бузи. Я отдам Лизе денюжку за корм, и куплю Марте корм на дальнейшее. Лиза просто устала, я совсем ей не помогаю, во первых потому что далеко, во вторых потому что Антошка а щас Маскик отнимают у меня время. Я уже ищу передержку на Марты, надо Лизу разгрузить. Тему по корму можно открыть, но я вчера просмотрела на форуме темы где что отдают, и пока ничего для нас подходящего нет.
SOS! Нужна передержка, нужен корм, нужны деньги на дальнейшее лечение и обследование Марты
вот такая арифметика
Лиза,выложи плиз чеки и результаты анализов.Не на словах-что-то с поджелудочной,а точно,что написано и просано и сколько. Повтори пож-та ещё где и у кого вы наблюдаетесь. Что сегодня у Марты с кормом? Если нет денег на корм-откройте тему -НУЖНО ТО-ТО И ТО-ТО.Если ещё этого не сделано-напиши плиз,я открою. У меня пока оч. неустойчивый выход в инет,запарилась уже...как разберусь(ведь всё приходиться на пальцах объяснять,язык я почти незнаю), то буду активнее присутствовать. И тему в контакте забросила...
Скажи плиз,так а с хрипами у Мартуши что,прошли нет? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ,МАРТУША И ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ЕДЫ И ДЕНЕГ
Сегодня с Юлей встречаемся, передам все чеки, анализы. Юля их выложит, да Юль? Заодно всё с ней и обсудим, и дальнейшее Мартино наблюдение у кого-либо. Что самое интересное, у Марты после противовасполительных уколов практически нет хрипов
Сегодня с Юлей встречаемся, передам все чеки, анализы. Юля их выложит, да Юль? Заодно всё с ней и обсудим, и дальнейшее Мартино наблюдение у кого-либо. Что самое интересное, у Марты после противовасполительных уколов практически нет хрипов
Юля,я не бузю,просто нужно выложить доки,это обычно и ничего тут такого нет обидного.Мне все эти бумаги надо добавить и в контакт. Так что жду уже от тебя.
Лиз,вероятно это не странно,а было воспаление,ты к ней прислушивайся ещё когда тискаешь или пугаешь Те сейчас у Марты какие проблемы? по пунктам. Рекламку никуда больше никто не бросал?
А как Марта отреагировала на твоего щена? и что у него со здоровьем в результате?
Мартушу уже сложно чем либо напугать усё, окончательно обжилась. Я даже вспомнить точно не могу ,когда последний раз слышала эти хрипы
Страшных проблем по здоровью у Марты сейчас нет, тьфу-тьфу. Покрайне мере визуально. После того как сделали противорвотный укол, по рекомендации врача стала добавлять в еду тыквеол и аципол( поддержать печень и микрофлору кишечника), аппетит стал возвращаться. Вот что плохо , опять появился тот спецефический кашель ( мы тогда корм для вывода шерсти покупали). Что с этим делать?
Как наша Мартуша могла принять приставучего , гавкучего ребёнка любит козявочку погонять по квартире. а ещё Мартуха стала охранницей когда я прикладываюсь отдохнуть Марта сразу ко мне под бочок бежит, и если щен пытается так же попроситься к нам сразу в нос получает, причем совсем не важно что Марта у меня подмышкой, а щен пытается через ноги ,Марта встанет и дойтет до прорываемого места. Зато выяснилось , Марта не умеет играть она сразу атакует , с когтями и зубами, даже со мной.
На некоторых досках я постоянно поддерживаю объявку на Марту.
Щен прошёл курс лечения, осталось только поддерживающая терапия. По состоянию всё хорошо, спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. Деньги и PR для Марты
Добавлено: 21 авг 2010, 22:14
Посетитель
Автор темы
Марта на новой передержке. Но там временно. Надо искать либо новую передержку, либо уже постоянный дом. Марта ехала в троллейбусе хорошо, но в новом доме пока не освоилась. Из своей переноски не вылазит. Правда поела немного корма Ямс (который жидкий). Передержка эта будет только на 2 недели, а куда дальше нашу красоту непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2