Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информация о собаке: Лася - абсолютный компаньон, отлично ладит со всеми, кто дружелюбен. новых людей сторонится, а может и шарахнуться))).да, - трудное её детство даром не прошло.
к новому человеку с собакой второй впишется практически сразу - сначала к собаке, а уж потом и к хозяину привыкнет. новый человек без собаки должен просто быть сердечным, разговаривать, "бубнить" постоянно, что Лася прекрасная девочка и может сколько угодно его опасаться, он всё равно ничего плохого ей делать не станет. в процессе бубнежа ходить гулять(намордник прекрасно носим,без него - нельзя:пылесос!). ни с туалетом ни с порчей дома проблем нет, но на стрессе ?? стоит подготовить, что погрызть. кушает, как мышка. может быть и весёлой игруньей и нежной тихой девочкой. с хозяином на прогулке всегда 100% подзыв.(понятно, что это когда уже любовь, никак не в первые месяцы) стерилизована, ежегодная прививка в мае, паспорт, чип.
помогите, пожалуйста,Ласе перепостом В контакте:
https://vk.com/id8703968?w=wall8703968_49550
947-47-22 Татьяна + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось karTochka 19 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая нежная Лася, с хорьками легко ужилася)) помогите на передержку,пожалуйста!
Добавлено: 20 сен 2010, 22:25
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
karTochka писал(а):
Анiка писал(а):
Хоть бы у нее все сложилось! Мы будем держать за нее кулачки
у неё всё сложилось как нельзя лучше: она не получит стресса от переезда в новое незнакомое место, а мы будем стараться и не подводить Дашу с оплатой. Ласик поедет от Даши(за исключением, конечно, если нас попросят уехать) только в свой постоянный хороший дом.
на самом деле - всё хорошо вовремя, и я правда рада, что отказ от Ласьки случился до её переезда.
где-то есть её человек, который увидит - и никогда от неё не откажется)))
Запуталась я в Дашах Хозяйку передержки тоже Дашей зовут?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Рыжая нежная Лася, с хорьками легко ужилася)) помогите на передержку,пожалуйста!
Добавлено: 20 сен 2010, 22:49
Активист
Автор темы
galusja7 писал(а):
karTochka писал(а):
Анiка писал(а):
Хоть бы у нее все сложилось! Мы будем держать за нее кулачки
у неё всё сложилось как нельзя лучше: она не получит стресса от переезда в новое незнакомое место, а мы будем стараться и не подводить Дашу с оплатой. Ласик поедет от Даши(за исключением, конечно, если нас попросят уехать) только в свой постоянный хороший дом.
на самом деле - всё хорошо вовремя, и я правда рада, что отказ от Ласьки случился до её переезда.
где-то есть её человек, который увидит - и никогда от неё не откажется)))
Запуталась я в Дашах Хозяйку передержки тоже Дашей зовут?
ага))) спасибо за шанс Ласюхе!!! мне просто звонить нечем,а то я б позвонила.
Очень жаль, что не сложилось, но действительно хорошо, что все обошлось без стрессов с переездом. Честно говоря, я уже думала, что все у нее сложится... Кстати, с моей собакой она отлично гуляла, правда, в квартире решила спрятаться, точнее первой занять лежанку. А то мало ли Коня место хозяйское занять захочет
Дом Ласику! И чудесных хозяев самой красивой собаке!
Добавлено: 22 сен 2010, 23:42
Активист
Автор темы
она вообще очень дружелюбная с животными. людей новых боится,это да. Лась, наверное, решила не размениваться на пробы и ошибки, а поехать так уж насовсем)))
Добавлено: 23 сен 2010, 18:33
Активист
Автор темы
да мы тут все за))) только очень больные два вопроса: время и деньги(((( до чего они детдомовцы, ужас.. и, сами знаете, - передержек хороших раз-два и нет, а бесплатных - вообще(((
Добавлено: 24 сен 2010, 19:45
Активист
Автор темы
Ласич ждёт хозяина, помогите девчёнке его дождаться, пожалуйста!!! денежкой на передержку и корм, ручками поделитесь - девчёнка золотая,просто очень хорошая!
Добавлено: 24 сен 2010, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
karTochka писал(а):
да мы тут все за))) только очень больные два вопроса: время и деньги(((( до чего они детдомовцы, ужас.. и, сами знаете, - передержек хороших раз-два и нет, а бесплатных - вообще(((
Как я вас понимаю!!! У нас одинаковые проблемы...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
вместо Ласи взяли кота такая хорошая девочка, а хозяина так и нет, но - будет он, иначе не бывает. помогите дождаться этого счастливого дня!!! денег нет совершенно!
м.б. есть добрый человек, кто может взять Ласю на бесплатную передержку?! она вообще не хулиганит, умница абсолютная.
навестила Ласю, она была очень рада, ребята говорят, что она скучает и ждёт меня - на каждый звонок бежит((( знает команду место"", а сидеть совсем забыла, сегодня пытались вспомнить, но - она была так рада, так хотела бегать и прыгать на меня, что прыгала и вместо сидеть"", немножко получилось, но - раз в десять дней я её, конечно, не научу, а чаще - не смогу приезжать.. хозяин нужен самой лучшей девочке!!!
корма осталось на 10 дней, корм нужен Эукануба/ягнёнок-рис, т.к. после демока доктор сказала, что "понижаться" на корм опасно.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая нежная Лася: помогите кормом, пожалуйста, или денежкой на корм!
Добавлено: 11 окт 2010, 19:03
Активист
Автор темы
спасибо, Ирина!
Ласька очень нуждается в доме, она ничего не портит, терпит все туалетные дела, и - очень хочет общаться с собаками, т.что её вполне можно, и даже нужно, наверное, второй собакевной к кому-то доброму.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая нежная Лася: помогите кормом, пожалуйста, или денежкой на корм!
Добавлено: 12 окт 2010, 20:35
Активист
Автор темы
Ирина ,
karTochka писал(а):
Ласька очень нуждается в доме, она ничего не портит, терпит все туалетные дела, и - очень хочет общаться с собаками, т.что её вполне можно, и даже нужно, наверное, второй собакевной к кому-то доброму.
передержку хоть бы бесплатную, пока дома нет, найти Ласюхе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2