Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дёжа,1 год,55см в холке,красивый и ласковый:Хеппи!
Добавлено: 20 май 2010, 21:59
Активист
Автор темы
Яркий жесткошёрстный метис Дёжа ищет хороший дом.Среднего размера и большой красоты))) Послушный,активный,умеет ходить на поводке, любит прогулки,ладит с другими животными.Активный парень, отличный друг всей семье! 55см в холке, привит, чипирован. при желании заниматься - консультации кинолога бесплатно.
ему - таки нашлась хорошая квартирная передержка, где он сейчас и ждёт своего хозяина, и приучается к нормальной домашней жизни!спасибо Ольге, у которой сейчас Дёжа!
Оля,если сможете,поедем.И нам всем вместе веселее,и собачкам не так страшно будет. Забыла сказать,что вычитала про часы работы выставки с 12-20.Но приехать надо пораньше,чтобы по вольерам распределиться.
Заголовок сообщения: Re: Дёжа,11 месяцев,55см в холке,красивый и ласковый.
Добавлено: 17 окт 2010, 20:33
Активист
Автор темы
спасибо, он правда хорош. на мой взгляд - Бельмондо, но: я люблю бородатых,))) огромное спасибо Ольге/OlyaNiki2010 и Дмитрию за не просто доставку Дёжика, а за отношение и сопереживание и Дёже, и вообще - животинкам это не передержка, это родители, ни разу не преувеличиваю, всё правда!
Спасибо! Дёжик так радовался, когда увидел, что домой приехал. Он конечно очень привязался. И весь вечер бегает по дому, хотя я думала, что он спать будет, как домой вернётся
Оля, спасибо Вам и Диме за Дёжика. Он так отчаянно зевал перед оъездом, что я тоже думала, что дома он будет спать. Но видимо момент возвращения пересилил усталость. Спасибо Вам еще раз за него!
Девочки, Дёжик стал лизаться руи, лицо мне лижет а раньше только носиком тыкался
Оля, он очень привязался к вам с Димой, ему конечно тяжелее всех будет, ведь он уже живет в семье. Потому что, я лично, передержкой вас назвать не могу, только семьей. А после выставки он понервничал, почувствовал непривычную обстановку, что бывает и по другому, вот видимо и показывает всю свою любовь.
Добавлено: 20 окт 2010, 21:06
Активист
Автор темы
OlyaNiki2010 писал(а):
Девочки, Дёжик стал лизаться руи, лицо мне лижет а раньше только носиком тыкался
он вашу поддержку почувствовал в достаточно сложных для него условиях сегодня звонила посетительница выставки,из ближнего зарубежья, расспрашивала про Дёжу и Ласю. сейчас они уезжают на две недели, будут думать, если надумают - знакомиться и с Дёжкой и с Ласькой. живут на две страны. поживём - увидим. большого стремления за рубежи нашей родины отдавать не испытываю, прямо скажу, но - посмотрим, всё ж и здесь и там, и - лично можно всё оговорить, если будет о чём говорить)))
Добавлено: 21 окт 2010, 09:25
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Дежа бородатый Бельмондо дождется он своего счастья, не зря так долго выбирает, отсеивает потенциальных хозяев на расстоянии, усилием мысли)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 21 окт 2010, 17:58
Активист
Автор темы
на кухне-то у Дёжи совсем другой взгляд))) Оля, спасибо огромное! за кого больше всего переживали, тот лучше всех устроился, пусть временно - но зато как хорошо!
Добавлено: 25 окт 2010, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
Жан-Поль ищет дом. (отзывается на Дёжу)))))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1