Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот мальчишка - один из троих выживших щенят, найденных в центральном районе Санкт-Петербурга. 07.11.11 ему исполнилось 2 года.. и через 8 дней он уехал на ПМЖ в Финляндию. большое спасибо приюту Добрый Пёс и лично Саше/скади Луч полностью привит Эуриканом, чипирован,стерилизован. Ладит со всеми животными, тянется к людям. Очень радостный и нежный мальчик. Сейчас 47см в холке.
Смотрите сами, если захотите познакомиться лично, звоните.
947-47-22 Татьяна. новые фото Лучика:
Ирина/Руся
кто ищет характер спокойный и ясный, тому нужен Лучик - парень прекрасный!
Заголовок сообщения: Re: Щенок по имени Луч:опять СОС, есть передержка парню, а денег нет((((
Добавлено: 25 авг 2010, 20:05
Активист
Автор темы
спасибо,Настя ,если вдруг что-то ещё увидите - звоните,пожалуйста:я в инете только вечером. если б днём - мы б успели. пока занято, пока на 2 недели. из Колпино ответа нет ещё(((
Заголовок сообщения: Re: Щенок по имени Луч:опять СОС, нужна квартирная передержка и денежка тож(((
Добавлено: 26 авг 2010, 04:49
Посетитель
Удачи Лучику!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
спасибо,Настя ,если вдруг что-то ещё увидите - звоните,пожалуйста:я в инете только вечером. если б днём - мы б успели. пока занято, пока на 2 недели. из Колпино ответа нет ещё(((
Таня, Настя мне днем говорила по телефону, но было уже занято.(
Заголовок сообщения: Re: Щенок по имени Луч:опять СОС, есть передержка парню, а денег нет((((
Добавлено: 26 авг 2010, 23:00
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
Таня, Настя мне днем говорила по телефону, но было уже занято.(
Ир, я ж не в претензии(я не бываю в ней))) - я со спасибо искренне. просто меня до вечера нет в инете, а вдруг будет ещё что - по телефону можно успеть)))
Девушки! Я правда сказала, что Лучик будет первый в очереди, но до шести часов вечера ответа так и не дождалась. Поэтому приняли решение взять Кубика. Я очень извиняюсь - все же Вы первые были! Но я правда не могу вот так сидеть и выбирать кому нужнее!
Девушки! Я правда сказала, что Лучик будет первый в очереди, но до шести часов вечера ответа так и не дождалась. Поэтому приняли решение взять Кубика. Я очень извиняюсь - все же Вы первые были! Но я правда не могу вот так сидеть и выбирать кому нужнее!
Александра, не надо извиняться, Кубику тоже надо! Для Луча это все же мой косяк. Настя мне сказала, что видела тему про передержку, я сказала, что посмотрю. Я не знаю как я смотрела , на работе все одним глазом, но почему то я решила, что занято.
Не переживайте.Две недели Лучик,мне кажется,подождет.Еще и рад будет,что каникулы дачные на 2 недели затянулись.
я так поняла Настю, что с 28го уже все в городе.
.все собаки остаются на даче с мамой(кроме моей).28 приезжаю в город я( и несколько собак,но временно:на кастрацию,на прививку и к врачу).а так как Луча в город везти не зачем то он на даче-"каникулах"
Заголовок сообщения: Re: Щенок по имени Луч:опять СОС, нужна квартирная передержка и денежка тож(((
Добавлено: 27 авг 2010, 23:44
Активист
Автор темы
анастасия76 писал(а):
karTochka писал(а):
tanta писал(а):
Не переживайте.Две недели Лучик,мне кажется,подождет.Еще и рад будет,что каникулы дачные на 2 недели затянулись.
я так поняла Настю, что с 28го уже все в городе.
.все собаки остаются на даче с мамой(кроме моей).28 приезжаю в город я( и несколько собак,но временно:на кастрацию,на прививку и к врачу).а так как Луча в город везти не зачем то он на даче-"каникулах"
это,Настя, наверное и хорошо, спасибо! вот только вопрос с кормом надо решать теперь как-то.. я со своми авариями очень мало успеваю, но я стараюсь
Днем звонил дядечка на Лучика. Я объяснила,что Лучик за городом, договорились созвониться вечером,чтобы обсудить когда можно будет его посмотреть,чтобы всем было удобно. Сейчас не берет трубку пока. Пока не берет, или навсегда , не знаю.
Добавлено: 31 авг 2010, 18:06
Активист
Автор темы
помогите, пожалуйста!!! засиделись дети, и не на бесплатных передержках((( мы стараемся, и с пиаром нам очень помогают (большое спасибо Ирине/Руся!!!)- никак не сидим, сложа руки, но пока - сидят щены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0