Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь на лечение! . У неё ожоги...
Добавлено: 05 июн 2010, 23:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки очень-очень красивые,мама бьется,как рыба об лед.Им нужна помощь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь на лечение! . У неё ожоги...
Добавлено: 05 июн 2010, 23:36
Друг хвостов
Автор темы
mumimama писал(а):
Девочки очень-очень красивые,мама бьется,как рыба об лед.Им нужна помощь.
Спасибо за помощь, Леночка!
jane)) писал(а):
какие девочки красивые!!))))) посмотрю в закромах, может остались карандаши и еще игрушки для малявок))
jane))! И Вам спасибо за отзывчивость! Надежда фото! И Вам - ромашкоффф НичейЁжик! Вам и Вашим друзьям - огромная благодарность и тоже Спасибо вам, девочки! ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!
Ирочка! Где в Невском?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО . ЗА ВСЮ ОКАЗАННУЮ НАМ ПОМОЩЬ. Ираида Спасиьо,что поддерживаете тему. Мой ком.подхватил вирусняк,но сегодня его преодолели.Спасибо Анжеле 77.Ее знакомая мне все исправила. Галина Владимировна Вам тоже спасибо за поддержку.Девочки спасибо за одежду,Юле за обувь для старшей дочки(аж5 пар) привезла. Надежде за 2 упаковки Эбермина и денюжку.Подругам Галины Владимировны(Ничей Ежик) тоже большое спасибо. Надеюсь,что с Вашей помощью и ПОДДЕРЖКОЙ материальной и МОРАЛЬНОЙ мы выкарабкаемся из нашей ситуации.
Девушки кто и главное где может забирать посылки для Людмилы и девочек?? А то в контакте предлагают помощь, а я пока не могу ездить (защита диплома) и Людмила с девочками дома. А если будет хотябы 2-3 человека то дело явно быстрее будет
Добавлено: 06 июн 2010, 00:00
Друг хвостов
Автор темы
Ежели что, я могу в районе Ладожской-Большевиков-Дыбенко Только предварительно нужно со мной созвониться, а то мне из Всеволожска пилить
Я буду собирать на Просвещения, Озерках Людмила может сама встречаться на комендантском! или нет? Ираида в крайнем случае район Ладожской-Большевиков-Дыбенко
Добавлено: 06 июн 2010, 00:08
Друг хвостов
Автор темы
Угумс
Добавлено: 06 июн 2010, 00:12
Друг хвостов
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Может проплатить раскрутку?
Это сколько?
от 1000 до 9000 приглашений без критериев - 60 рублей (цена указана за 1000 приглашений) от 1000 до 9000 приглашений с любыми вашими критериями - 80 рублей (цена указана за 1000 приглашений) При больших рассылках делаю хорошие скидки (большие рассылки - это от 10 000 приглашениий). 10 000 приглашений это в среднем 1000 вступивших в вашу группу, Стоимость больших рассылок: от 10 000 до 90 000 приглашений без критериев - 400 рублей (цена со скидкой за 10 000 приглашений) от 10 000 до 90 000 приглашений с вашими критериями - 500 рублей (цена со скидкой за 10 000 приглашений) от 100 000 до 500 000 приглашений без критериев - 3 500 рублей (цена за 100 000 приглашений) от 100 000 до 500 000 приглашений с вашими критериями - 4 000 рублей (цена за 100 000 приглашений) 1 000 000 приглашений без критериев - 30 000 рублей 1 000 000 приглашений с критериями - 35 000 рублей
Добавлено: 06 июн 2010, 00:25
Друг хвостов
Автор темы
Бум думать! А кому и куда платить?
Люда, Девочки не простудились? Собирается следующая посылка. Надеюсь найти машину для перевозки. Коляску для Лолы хорошо бы перевезти. Люда, с Ладожской? Сейчас главное - решить проблему с ЯК. Кто разбирается? Деньги там хоть и не велики, но очень нужны.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Это пришло пришло письмо из тех.поддержки ЯК. Чтото очень странно.В Контакт немогу пока войти,меняли программу и не принимает логин и пароль. Слыша одалживают ЯК и снимают деньги,а тут первую тысячу сняли,тоисть перевели на емейл а остальные операции запретили. Может чтото связано с личными данными?
Добавлено: 06 июн 2010, 22:31
Новичок
Я могу забирать небольшие посылки в Адмиралтейском р-не, а также в любом другом, если это рядом с метро. Небольшие - потому что везде езжу с ребенком в слинге, тяжелое просто не утащу.
Добавлено: 08 июн 2010, 09:04
Друг хвостов
Автор темы
Lapa писал(а):
Ираида, будете в районе Дыбенко, Большевиков - позвоните, передам посылочку с журналами для девочек. Надежда 8-911-938-33-88
Спасибо! Позвоню !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0