Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить. Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки. У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах. Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты зубы.
Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.
Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.
Очень нужна помощь деньгами!
А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!
Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!
По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели. Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб. Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.
Тауфон во флаконах той же концентрации, что и в ампулах, почему он не годится для инъекций - не знаю; возможно, растворитель другой Но ампул этих у нас, похоже, сейчас не выпускают, и достать негде. Нам случайно достались остатки, и очень помогли. Астра сейчас спасённым глазом только и видит.
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка. Нужен Тауфон в ампулах!
Добавлено: 21 май 2010, 22:27
Новичок
Страшная история... Очень хочется сделать то же самое с обидчиками. Что интересно, думаю, рука бы не дрогнула. Так нужен Тауфон или нет? Или какой-то другой препарат? Могу людей напрячь, только надо знать, чем именно.
активное в-во-таурин. выпускает Московский эндокринный з-д. вот некот. адреса аптек в питере,обзвоните: Аптека Балтика-Мед - 24 часа на Наличной, 40 350-62-51 (812)976-976-2 (24 часа)
Аптека Балтика-Мед - 24 часа на пр.Стачек, д. 101, к. 1 753-17-22 - (24часа), 753-23-15 - (с 9 до 17)
Аптека ''Панацея'' ул. Рихарда Зорге, д. 4, корп. 2 (812) 410-38-69
Аптека ''Панацея'' Бронницкая ул. д. 13/19 (812) 710-10-61
Аптека ''Панацея'' ул. Ярослава Гашека, д. 4/1 (812) 776-25-88 313-55-21
Аптека ''Панацея'' Гражданский пр. д.117 (812) 594-69-00
Аптека ''Панацея'' Новочеркасский пр. д. 34 (812) 445-31-39
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка. Нужен Тауфон в ампулах!
Добавлено: 22 май 2010, 18:23
Новичок
Красивая же какая кошка! СЦУКИ... Простите, господа. Ненавижу.
Вот прям взяла бы ее, но у самой две собаки, два кошака и сын малолетний, бандит. Что-то запала мне эта кошка в душу... Молюсь, чтобы нашелся ей хороший хозяин.
Скажите пожалуйста, так какие лекарства нужны для Снежки?? Чем помочь-то??
Добавлено: 24 май 2010, 10:57
Активист
Автор темы
Передали мне лично: Natalie Ageenko - 500 р через Western Union Наталья Попова - 3526.80 Ксения с Хвосты.ру - 1000 руб Татьяна и Юлия с Хвосты.ру - 1500 руб Мария Цветкова - 1000 руб Юлия - 500 руб
На телефон 8-962-707-08-01
100 руб - 18 мая в 18.51 370 руб от Петуховой Т. 1000 руб от Светланы 1000 руб от Катерины 285 руб - 19 мая в 9 часов 384 руб 19 мая в 11.54 300 руб в 12.10 150 руб в 14.54 300 руб в 16.03 101 руб в 17.17 570 руб в 18.35 1600 руб в 18.50 570 руб в 19.39 260 руб в 19.50 200 руб 20 мая в 11.23 300 руб в 17.57 300 руб в 20.27 302.40 руб
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.
Добавлено: 24 май 2010, 16:39
Активист
Автор темы
Сейчас разговаривала с сотрудником приюта Викторией, она созвонилась с лечащим врачом Снежки. Хорошие новости, Снежка скорей всего будет видеть! Пока не уточняют одним глазом или двумя но это уже прогресс!!!!!!! Но чтоб быть точно уверенными в положительном исходе лечения, просят дать им ещё две-три недели.
Так что прогнозы очень даже положительные!
Единственное, врачи просят забирать Снежку из клиники сразу домой или на передержку. Так как ослабленный организм может подхватить любую инфекцию, которых достаточно в приюте:-((
Но Снежку будут отдавать только по Договору и с возможностью дальнейшего кураторства!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.
Добавлено: 25 май 2010, 11:34
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
@@@@@@@@@@@@@@
NVN писал(а):
Так нужен Тауфон или нет? Или какой-то другой препарат? Могу людей напрячь, только надо знать, чем именно.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 25 май 2010, 11:39
Активист
Автор темы
Вчера врач сказала, что не нужен. Заменили чем то другим. Да и физиопроцедуры дают хороший результат.
Меня только смущает одно обстоятельство. Лужецкий говорил, что кошка полностью слепая и не будет видеть, а сейчас в этой клинике так быстро смогли почти вернуть зрение. Просят дать ещё недели две и свершится чудо. Хочется конечно верить в чудеса.
Пусть котюнечка поправляется быстрее!!!!! Как она кушает? Окрепла чуть-чуть?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Меня только смущает одно обстоятельство. Лужецкий говорил, что кошка полностью слепая и не будет видеть, а сейчас в этой клинике так быстро смогли почти вернуть зрение. Просят дать ещё недели две и свершится чудо. Хочется конечно верить в чудеса.
Юля, мне тоже про Астру в Веге сказали - надо глаз травмированный удалять. А на Софийской Елена Геннадьевна этот глаз спасла, поэтому "приговор" в одной клинике - ещё не окончательный, надо всё пробовать, чтобы зрение спасти Снежечке.
Добавлено: 26 май 2010, 23:18
Активист
Автор темы
Да мы готовы все испробовать, лишь бы Снежинка поправилась!!!! Верим, что наша красавица выйдет из клиники с видящими глазками, тем более нам помогают и сочувствуют столько людей!
Добавлено: 27 май 2010, 11:36
Активист
Автор темы
Рано я радовалась:-(((( Сейчас позвонила в клинику. У Снежки все плохо с глазом. В три часа ее будут осматривать врачи и примать решение об удалении:-(((((( Мне сказали позвонить после 15 часов.
Что делать???!! Не доверяю я этой клинике операцию на глаза:-(((( И так ставили эксперемент, пытались лечить, то что уже невозможно вылечить!!! Ведь Лужецкий и после второго осмотра говорил, что левый глаз надо удалять, там идет воспаление, глаз слепой, его нельзя спасти. А теперь все срочно, все плохо:-( Слов нет!
То есть вариант такой? Везти в другую клинику и там все делать? А примут так вот экстренно?
Добавлено: 27 май 2010, 11:41
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Если не доверяете - может, в другую клинику тогда? А что за мегасрочность с глазами, только что все шло на поправку, и вдруг - срочно консилиум собираем... Они это объяснили как-то, что такое вдруг приключилось?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 27 май 2010, 11:45
Активист
Автор темы
Да никто мне пока ничего не объяснял:-((( То что все у Снежки прям идет на поправку тоже было со слов клиники. Я не могу кошку забрать и отвезти в другую клинику! Кошка собственность приюта и только они могут это сделать:-((( До приюта не дозвониться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2