Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такова,что другого выхода нет как обратиться за помощью к форуму.Я на Вашем форуме недавно.Почему прошу помощи? У меня двое детей,рощу одна без мужа.Долгое время работала в приюте для бездомных животных в Москве.Там же жила с детьми.По неизвестным причинам где мы жили произошел пожар.Пострадал мой маленький ребенок.Получил ожоги где 45% где 60%.Благодаря врачам детской ожоговой больницы №9 им.Сперанского г.Москвы ребенка спасли.Два месяца девочка пролежала в больнице.Мы продолжали жить в приюте,условия конечно были все человеческие и я продолжала работать в приюте.Работа очень тяжелая и на уровне мужика таскала тележки с мусором,ведра с кашей и делала все необходимое,в том числе и уколы и уход за животным после стерилизации.Но начальник не сумел оценить,хотя вроде и неплохим работником была.И настал день когда он пришел и поставил меня перед фактом,что надо уходить,куда его не интересовало. В Москве нанимать жилье и работать невозможно. Так мы вышли грубо говоря на улицу.Многие люди которые меня знали когда я работала в приюте не оставили нас в беде и помогли уехать в Питер.И как могут так и помогают.Моя возможность работать ограничена,документы все сгорели и не восстановили и еще главное ребенку пока нужен особый уход.Поэтому нуждаемся и просим материальной поддержки.Деньги нужны на лекарство ребенку.У ребенка почти нету правого ушка его надо наращивать,правая ручка почти не поднимается.Каждый день делаем упражнения и мажем маслом которое понемногу рассасывает рубцы.На масла нам каждую неделю нужно около 3х тысяч. Я взяла на платную передержку двух коше,но на это не проживешь.Еще здесь есть мои темы по Бадам компании Арго,и которыми лечу дочку и косметика Орифлейм.Пытаюсь заработать хоть немного.Буду очень благодарна если кто-то подскажет вариант с надомной работой где можно реально немного но заработать.У меня средне-специальное образование.Юрисконсульт по образованию.Работала на Украине в судебном приставе,в ЗАГСе. Доказательством о том,что ребенок в таком состоянии можете посмотреть форум Кот и Пес набрав в поисковике Пожар в приюте на Зорге.Пожар произошел 15 декабря 2009года. Поверьте сейчас нам не лучше чем бездомным животным.И у нас была Ваша форумчанка Наталья,которой кот у меня на передержке и она видела девочку. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. Нужна помощь на покупку лекарств для лечения ребенка. Это на месяц- Эбермин 4 упаковки по 2000тыс. Рициниол 20 банок со скидкой по моей карте по 338 руб. Покрытие Космопор большие размеры 90штук по 56 руб. На все это уходит около 20 000 тыс. Сама я пока таких денег не зарабатываю. И приходится просить помощи у Вас. И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ. НАШ ЯК 41001628250609. Мы в Контакте http://vkontakte.ru/club10531421 89118283164 Людмила. А также очень будем благодарны за помощь с продуктами(овощами).Спасибо Всем за ваше сочувствие и сострадание.Все деньги что есть уходят на лекарства,на оплату квартиры с горем по полам.
Я хотела перевести на Анжелен но тоже пишет что операция запрещена. И потом она никогда не проходила идентификацыю и не снимала оттуда деньги. Может Ирина поможет.
Спасибо,Галина Владимировна Да к сожелению мне подойдет только работа на дому. Преобрела книжку с уроками по вязанию вещей для животных.Буду пробовать.И ссылки с матрасиками,лежачками тоже хорошие которые Вы скинули.Будем учиться мастерству. Надеюсь получится.
Спасибо,Галина Владимировна Да к сожелению мне подойдет только работа на дому. Преобрела книжку с уроками по вязанию вещей для животных.Буду пробовать.И ссылки с матрасиками,лежачками тоже хорошие которые Вы скинули.Будем учиться мастерству. Надеюсь получится.
Удачи!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Отмечусь.... может разовая работа, помыть окна, по дому что-то помочь, я вот приглашаю иногда женщину для таких дел, но надо не бояться собак моих, я конечно понимаю у Вас есть опыт, а как быть с ребятишками? Можно, например на выходные, мы забираем собак и едем за город, а Вы пока управитесь с помывкой, а то наши пески своими носами весь фасад на кухне заляпывают, мыть не успеваешь. Это надо обдумать.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.
Добавлено: 08 июн 2010, 09:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташенька! Спасибо Вам огромное! Офф. Как фулюганы поживают
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Наташенька! Спасибо Вам огромное! Офф. Как фулюганы поживают
ссори, что не по теме, Барака порезал лапу, зашили, жрем антибиотики, нормально вроде, может подскажет кто, у него на ухе постоянное кровотечение с кончика уха, трясет ушами, разбивает зажившее опять, вот и все стены и мебель в доме в точках крови, вот и зеленкой мажу, не помогает. Так что мою все каждый день, надоедает, терплю дня три, опять все тру, помощь с генеральной помывкой очень актуальна)) но надо бы и как-то это зарастить.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Может кто-нить скинет группу в Контакте которая вяжет или шьет одежду для собак?
Я "ВКонтакте" не зарегистрирована, а здесь на "Хвостах" есть такая тема, может быть чем-то поможет viewtopic.php?f=7&t=28662
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Ссори, внимательней посмотрела и нашла в глав посте, а то его не сразу разглядишь за ЯК
Спасибо Наталья.Мы уже созвонились с Венерой и поговорили.Конечно вариант очень хороший,но с детьми увы...... А так было бы очень здорово. И договориться никак.
Образцы в процессе.Как что-то будет готово выставлю.Вообще так как я не профессионал,то будет все самое простое. Попонка,свитерок лепесток,попонка вязаная.Есть какие-нить предложения?
Образцы в процессе.Как что-то будет готово выставлю.Вообще так как я не профессионал,то будет все самое простое. Попонка,свитерок лепесток,попонка вязаная.Есть какие-нить предложения?
Может что-то можно будет продавать через инет-магазин для животных. Нужны будут образцы товара. Я позвоню и узнаю - интересно им будет или нет.
Спасибо большое.Как образцы будут обязательно выложу в теме.
Людмила, у меня есть несколько отрезов тканей разных и клубочки ниток, может быть Вам подойдут на образцы? Практиковаться же на чем-то надо, а не получится так и выбросить не жалко.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1