Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Betti_1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
PWJyByC6B54.jpg
palevyy_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgvO6YkUstu4w.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
_77A5050_1mb.jpgDSC_0639.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
mikro~3.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg01.jpg44.jpgmikro~16.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
18.jpg
20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 14:26 
Новичок

Автор темы

Котенок из темы про Гатчинских кошек viewtopic.php?f=2&t=33790&hilit=+mumimama+%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Добрынюшка родился инвалидом. У него серьезное нарушение координации движений. Но ему дали шанс и не стали усыплять. Малыш подрастает. Это маленькое рыжее солнышко. Он напоминает ребенка инвалида с золотым характером. Самое ласковое создание на свете. Невозможно остаться равнодушным, когда на вас смотрят эти не по-детски умные глазки. Малыш ходит в лоточек, хотя даётся это ему нелегко. Большую часть дня лежит на своей лежанке. Кушать ходит сам в кухню. Лапкой держит миску, чтобы не рассыпать корм, но это ему не всегда удается, ведь сильно трясется голова. Мебель не дерет.
Проверяли лишай, его нет. Сходим на контрольную проверку еще через 2 недели. Очень плохо ему было после глистогонки, 3 дня не вставал, перестал играть. Сейчас потихоньку выправляется. Жалко его до ужаса.
Его мама и братики нашли свои семьи. А этот малыш оказался никому не нужен. Малышу очень нужна мама. Нужны заботливые руки и доброе сердце. Неужели во всём мире не найдётся человека который сможет полюбить его таким, какой он есть. Помогите несчастному кошачьему ребёнку. Очень нужен дом или хотя бы передержка. Сердце прямо разрывается за его будущее…
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

ВИДЕО: http://rutube.ru/tracks/3094504.html?v= ... 8fcab5f0fb

Куратор Наташа Saheli, сокуратор Елена mumimama, Катя kati. Добрыня находится на передержке у Елены.

Нужна помощь:
-передержка или постоянный дом
-финансовая помощь. У Наташи огромный долг по Добрыне на Софийской (ок. 20 тыс), также нужны деньги на продолжение лечения
песочный наполнитель для туалета
-пиар

ЯК 41001357049980

Финансовый отчет:

Приход:

1045 от somali_cat
1572 от Mareta и Лены
350 от Екатерины Рожковой
Итого: 2967 р.

Расход:

в клинике: повторный прием
взятие крови
б/х крови
шприц 2
бабочка 1
в/м 1
синулокс
анализ кала на паразитов
анализ мочи
лом-диагностика
итого: 1296 р.
в аптеке:
кортексин
вода для инъекций
162.5 р
Итого: 1458 р.

Последний раз редактировалось kati 28 май 2010, 14:03, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 15:52 
Друг хвостов

Яна!
А агрессии не нужно! :)
Хотите Добрыньку, приезжайте, смотрите ;) Вы же видите, кошарик необычный, ему нужна любовь , ласка, уход ;) Он- как инопланетянин на нашей планете, рыжий, светлый и ласковый котенок :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 16:08 
Новичок

Да чего вы все такие странные? Вы вообще знаете, что такое агрессия?? Вы меня не знаете и даже не хотите, Я ещё раз повторяю, нет у меня щас возможности приехать. Нет. Если бы была я бы вообще щас с вами ничего не обсуждала. С самого начала, я писала, что хочу его забрать и т д. Вам не понравился мой позитив и то что я УЖЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО КОТЁНКА, теперь вы начинаете говорить, что я агрессор. Люди ауууу? У вас тут котёнка брать можно или вы тут людей только критикуете? Я вам всё написала о себе, Елене я выслала все фотографии, что ещё может мне анализы сдать? С таким отношением к людям, вы не найдёте никому дом. Что вас именно заботит? То что я в Москве? И что? Я уже написала, фото и видео я буду выкладывать и пропадать с Доюрынюшкой мы не собираемся! Здесь уже для него найдены и клиника и дом, уже всё обдуманно и то чтоб он спал не далеко от туалета и что нужны влажные салфетки , потому что ходя в туалет он вымазывается и что он именно будет есть. Вы понимаете , что он уже давно ищет дом и никто брать не хочет? Не хотят брать ответственность(. Я готова!!!! Или вы хотите, чтоб он так и ходил по рукам? Да руки надёжные, но это не дом! А с каждым месяцем у него меньше шансов, что его заберут, потому что он ещё и взрослеет. А то что я выбирала какого котёнка взять, в этом есть что-то плохое? Да я выбирала, мы все в жизни всё время выбираем, город, универ, работу, любимого человека и животных! И нас выбирают. Это разве криминал? Вас не поймёшь, вы говорите что я должна обдумать, я обдумывала, когда выбирала между ними! Как мне с вами общаться? Вы налетели как коршуны и придераетесь ко всему. Вы москвичей не любите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 16:15 
Друг хвостов

:O
По-моему я Вас ничем не задела и не обидела......
ПС. :-[
1.Что такое агрессия - знаю ;)
2.Мы все тут на позитиве, аж вздохнуть нормально некогда :D
3.Мою подпись почитайте, я не просто погулять тут вышла и эти болезни знаю, как свои пальцы ;) Видео, фотки- одно, а живой котенок - соооовсем другое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 16:19 
Новичок

Отдайте котенка девушке, раз ей он так нужен. :kitty:

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 16:26 
Посетитель

мдаааааааа..........
Яна, Вы Лене-то звонили, общались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 16:32 
Новичок

Я не собираюсь не с кем ругаться, я просто хочу забрать малыша, хочу дать ему любовь, уют и тепло. Я знаю все его проблемы, я прочитала всё и видела всё! Я СОГЛАСНА!!! Я ПОДПИШУ ЛЮБЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!! ТОЛЬКО ОТДАЙТЕ!!! Я беру без испытательного срока, я сама уже за ним еду. Если мне его отдадут, то завтра я выезжаю!!! Приеду в Питер на ночь и уеду! У меня 4 экзамен, поэтому так быстро уеду! Кто хочет я готова встретится и лично побеседовать и показать что я не зверь и не ем котят! Я просто хочу забрать малыша! Можно или вы так будете каждый раз всех критиковать? Вы ему счастья хотите или чтоб он всё время по рукам ходил? Я понимаю вы волнуетесь, но смысл мне тогда был вам тут всё разжовывать, рассказывать? Я тут уже борюсь за него а не прошу забрать! Неужели не видно, что я серьёзно настроена? Вы кого для него ищете? Вам никто не даст гарантии на словах, можно доказать поступком, так дайте мне сделать это!!!!!!!!! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 16:34 
Новичок

Я с ней сегодня целый день общаюсь, только что звонила опять. Ей начали звонить и говорить, чтоб не отдавала, что были люди которые так говорили и потом отказывались, но раз на раз не приходится! Что я ещё должна сделать, чтоб все тут поверили, что мне он нужен и что я серьёзно настроена!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:20 
Друг хвостов

!Svetlana Nevera! писал(а):
Ираида а вычто куратор ? раз решаете все ? наверное куратор будет решать . А девушка из Москвы уже едет за котенком сама .

Так я и не куратор ;) И не решаю, Вы тему то с начала читайте, уважаемая...Только, наверное, чаще вашего с передержкой Добрыни общаюсь и знаю про него :P :P :P
Дабы не переводить тему в ринг:
Хочет, пусть берет, если куратор отдаст в Москву, кто бы был против ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:30 
Новичок

Говорят есть девушка, она думает взять, но через 2 недельки, её кошки прививку вроде поставили и нужно 2 недельки подождать. Но возьмёт с испытательным сроком.
Вот так(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:32 
Новичок

Да с мужем поеду, если Елена и куратор дадут согласие, то завтра выезжаю.))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:38 
Друг хвостов

Не стоят, к сожалению :( Но он- особенный котик, поэтому и " ручки" должны быть готовы к его состоянию , а чем ближе эти самые ручки, тем куратору спокойнее, сами понимаете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:46 
Новичок

Девушка я понимаю, но видите никого нет(, никто не хочет брать ответственность(. А я хочу! Мне не в тягость! :ya za:
Понятное дело куратор боится, но если так будут бояться и каждый раз не давать котят, то можно ли дом найти, тем более Добрынюшке? Просто малышу уже 5 месяцев, а он без дома(((. И желающих почти нет.
Слушайте а когда котят перевозят, лучше твёрдая перевозка(пластмасовая) или твёрдая но из ткани??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:52 
Новичок

В Москве, наверное, врачи не самые плохие, не Мухосранск же... Извините за имхо )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:05 
Новичок

Так в чём лучше везти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:18 
Друг хвостов

в том то и дело -спокойнее куратору -если ближе .... а у той девушки что ближе не много ли условий и будет ли она кота обследовать , как собирается это делать целая семья из Москвы? есть ли у нее на это деньги ? А у Московских есть !они прямо так и пишут мы будем его обследовать ,лечить , деньги есть , муж и мама согласны . Что еще надо ?? Люди сами едут за котом ,почти всей семьей . Так что еще надо для счастья кота ? именно кота !!??

Да не лечится гипоплазия( недоразвитие) мозжечка :( на то она и гипоплазия! Только курсы неспецифической терапии, улучшающие качество жизни! Уж поверьте доктору...
А терапия в данном случае такая же, как и у людей с этой патологией, ничего особенного, только если Добрыньке не будут делать курс терапии эмбриональными клетками( есть экспериментальные работы ;) ), что стОит хренову тучу( сорри за мой английский) денег,эффективность не доказана и не проверена, вот так!
Подлокотник! И Петербург, не Мухос**нск, это к слову...
Ладно! Решать куратору ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:31 
Новичок

Да не лечится, но никто не отменял хорошие витамины, добавки, еду и гимнастику для развития или это не главное? А условие? Чтоб было хорошее место для сна, удобно ходить в туалет и тарелочка на подставке(для этого ему не надо будет сильно нагибать головку и будет удобнее есть), большой горшок. Это мелочи, но для него это не мелочи!!! А то что всё упирается в расстояние, это бред! В Финляндию значит не далеко, а в Москву далеко??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:33 
Новичок

А в них не прохладнее? Просто я тож думала пластмассовые, вот только беспокоюсь за тепло и его в ней не сильнее трясти будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:42 
Новичок

Как сюда фотки грузить и аву делать?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:43 
Новичок

Ок) спасибо)))) :thank you: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:47 
Новичок

Бедный ребенок :( Летом, в духоту, в пригородных электричках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:49 
Свой на форуме

yana-mingebaeva писал(а):
Как сюда фотки грузить и аву делать?)

viewtopic.php?f=8&t=1186

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:51 
Новичок

Подлокотник читайте тему ,это я пошутила ...вот так и рождаются слухи ....
кот поедет в поезде за взятку .
Сорри :) Не буду-ка больше тут влезать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:53 
Новичок

ОГО))))) неет спасибо большое, мы же на машине))) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:07 
Новичок

Изображение

Изображение

Это я!!!!

Изображение

Я с мужем!!!

Изображение

Мои родители!!!

Изображение

Моя сестра!

Изображение

Моя бабушка, она же доктор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:09 
Новичок

Вот вся моя семья! Видите мы совершенно нормальные)))) И все ждём решения куратора и Елены!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:12 
Участник

!Svetlana Nevera!

на машине ! вообще красота!
Почитайте предыдущую тему о котике, после длительного путешествия в Финляндию ему стало плохо, а Вы тут радуетесь, что в Москву хотят взять. Столько часов трястись в машине, котенок - то нездоров, и у него не отсутствие глазика или лапки является причиной инвалидности, а куда более серьезные заболевания. Как он дорогу перенесет? Ведь не два часа езды!

Последний раз редактировалось Кошкина мамка 01 июн 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:13 
Свой на форуме

Яна, попытаюсь и я привести вам некоторые доводы, которые помогут вам понять, почему часть форумчан выражает сомнения, отдавать ли проблемное животное за пределами города. А понять - значит, не злиться и не возмущаться, почему к вашему предложению отнеслись прохладно.
Наверно, вам неизвестно, но форумчане знают достаточно много случаев возврата даже более-менее здоровых животных. Возврата - это в лучшем случае, иногда их находят выброшенными на улицу в жутком состоянии или исчезнувшими в неизвестном направлении. И если здесь, в родном городе, мы еще можем что-то предпринять, чтобы найти и спасти их, то что мы сможем сделать в Москве? Ваше сравнение с Финляндией не совсем удачно, ибо в Финляндии и традиционное отношение к животным, и законы не позволяют жителям жестоко обращаться с животными, чего,увы, не скажешь о нашей стране.
У всех еще на памяти неудачное пристройство нашего форумского любимца проблемного бело-рыжего "кабанчика" Кроша. Там девушка также горячо и вполне искренне была уверена, что справится, но через очень короткий срок котенка со слезами вернули. Но вернуть его здесь - это одно, а тащить обратно из Москвы - совсем другое.
Если вы взрослый и ответственный человек, вы взвесите эти доводы и согласитесь, что мы вас совсем не знаем,у нас нет оснований считать вас дурным человеком, но ровно так же нет оснований полностью доверять вам и только после ваших голословных заверений быть уверенными, что у вас хватит любви и терпения справиться с таким непростым котенком. Мы вас ПРОСТО НЕ ЗНАЕМ! И более того, котенка вы хотите взять ЗАОЧНО, значит, и просто визуального знакомства с вами не произойдет.Сдавайте сессию, приезжайте, посмотрите на него вживую, а мы посмотрим и поговорим с вами и примем решение - вот это будет по-взрослому и ответственно.
ИМХО, конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:18 
Новичок

Девушка это уже всё обговаривалось, когда я говорила, чтоб он поехал на поезде, т.к. так удобно и не трясёт и поезд едет в ночь, он спать будет, но не захотели, а наоборот сказали лучше на машине! А насчёт машины, у нас не трактор, и мы не гонщики))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:35 
Новичок

Отвечаю вам на ваши доводы, не доверчивость это когда у тебя спрашивают, задают вопросы, а я получила нападки, намёки на враньё, Сразу отрицательное отношение. Не путайте 2 разные вещи. Я понимаю вы все специалисты и не первый год тут, но это не значит , что все остальные вруны и жестокие люди.
Насчёт сравнения Финляндии и России, как я поняла это именно в Финляндии, где люди хорошо относятся к животным и т д, его хотели усыпить, а??
А насчёт опыта, мы все не первобытные люди, чтоб жить опытом, раз на раз не приходится, именно в вашей цивилизованной Финляндии люди захотели взять его и вы его туда потащили ( а дорога не такая уж и близкая) и именно там от него отказались и хотели усыпить. Почему в другую страну его не побоялись повести и что не смогут проверять его там, а в Москву 700км боитесь?! Смешно, честное слово!!! Сами себе противоречите.
И ещё прочитайте всё внимательней! Если мне дадут согласие на котёнка, я приеду завтра и уеду послезавтра, если вы все хотите пообщаться, приезжайте, туда где я буду забирать ребёнка и мы пообщаемся, или вы собираетесь общение проводить несколько дней и со мной общаться будет весь Питер, я конечно понимаю, вам всем интересно и важно, но я тоже человек и у меня есть личная жизнь и я не могу сидеть в Питере несколько дней!
И ещё подумайте о котёнке, вы тащили его за границу, где его чуть не усыпили, а в Москву боитесь)))). повторяю ещё раз Я САМА ПРИЕДУ, ЗАБЕРУ ( а то оказывается можно отказаться от малыша из-за его минусов--бред какой-то!!!!) И УЕДУ ДОМОЙ.

П.С. прежде чем что-то писать, прочтите всё, я не могу по 200р повторять.

Вы поймите, я наоборот хочу облегчить ему жизнь, приспособить его лежанку,горшок и тарелочки, чтоб ему было удобней, моя бабушка уже выбирает витамины и человек уверен что поставит его на ноги и откормит!!! А вы не даёте нам шанс, а в первую очередь малышу!(((

Последний раз редактировалось yana-mingebaeva 01 июн 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:41 
Новичок

!Svetlana Nevera!
Спасибо вам огромное!!! Не думала что так тяжело будет! :cats flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]