Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Зося. Трехцветная. Около 8 лет. Живет одна в пустой квартире уже около 2 лет. Ее приходят кормить 2-3 раза в неделю. От такой "жизни" и питания у нее аллергия. Организовать лечение в таких условиях нет возможности. Она не стерилизована, но "замуж" не просится. Чистоплотная, ходит только в лоток. Очень ласковая, но несчастная. Мой телефон: 9143566, Галина
Прием в клинике 810 (6 мая) Биопирокс-330 Микродерм-78 Корм-160 Прием и анализы-685 (19 мая) мирамистин-130 анализы и консультация в Филлмора (1 июня)-1100 закрытый туалет-500 Лечение и препараты-5400 Итого:9193
Решила, что будем в Хэппи переселяться. Зося у меня обжилась, другой дом после всего перенесенного искать ей не хочу. Так для кошки лучше. А если помощь нужна будет, надеюсь, что здесь помогут. Спасибо всем, кто помогал и был не равнодушен! СПАСИБО!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 11 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 5000 на операцию кошке Зосе. Два года Одна в пустой квартире! Нужна помощь!
Добавлено: 01 июн 2010, 13:16
Участник
Автор темы
У Зоси есть проблемы с лотком Сначала она пыталась "минировать" ванну-нашла брешь в шторке. Сейчас доступ туда закрыт и она "сюрпризы" выкладывает в ванну или раковину. Оба ее лотка стоят, пользуется ими для мокрых дел. Думаю, что причина в том, что в доме второй кот. Хочется верить, что может помочь закрытый туалет. Кто знает где можно купить подешевле? Может у кого не нужный есть?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 5000 на операцию кошке Зосе. Два года Одна в пустой квартире! Нужна помощь!
Добавлено: 01 июн 2010, 13:33
Частый гость
Некоторые кошки эстэты: кто в унитаз ходит, кто в ванну, а кто и в раковину У моей соседки кот по большому ходит в лоток, а писает в раковину на кухне - и это продолжается 14 лет! Но у Зоси просто сдвиг. Хотя он может и закрепиться, если ничего не менять. Что такое закрытый туалет? Если действительно у кого-то стоит за ненадобнностью, дайте Зосе попользоваться! Может ей и не понравится ещё...
Добавлено: 01 июн 2010, 13:42
Участник
Автор темы
Вот не хочется чтобы у Зоси закрепились эстетские наклонности Хочу попробовать просто коробкой лоток накрыть и посмотреть, что будет. Учитывая то, что она спит под одеялом, похоже, что ей нравится прятаться, тем более для таких интимных дел
Добавлено: 01 июн 2010, 16:09
Участник
Автор темы
Пока вопрос с моим отпуском остается открытым, поэтому мы решили не терять времени даром и едем к 18 часам в Филмора на консультацию к ЮП. Пожелайте нам удачи! О результате доложу!
Добавлено: 01 июн 2010, 21:10
Участник
Автор темы
Отчитываемся. Посмотрели нас, взяли анализ крови-завтра будет готов. Дали рекомендации по кормам. Похвалили за хороший вид после всего пережитого Прослушала малый курс лекций по гинекологическим проблемам кошек Операция нужна. Записались на 22 июня на 11 часов. Взяла время с запасом, возможно перенесем на неделю раньше. Зося умница-вела себя с ЮП гораздо приличнее, чем со мной. Вот, что значит АВТОРИТЕТ
Последний раз редактировалось galusja7 01 июн 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 5000 для кошки Зоси. Операция 8 июня! Два года Одна в пустой квартире! Нужна помощь!
Добавлено: 07 июн 2010, 10:55
Частый гость
Почки конечно тоже могут пошаливать в таком возрасте, но и лишай ведь не долечен. В процессе лечения бывают рецидивы. У моих кошаков после двух вакцинаций пошли новые плямбы и нам рекомендовали в третий раз микродерм. Галя, если есть возможность, подавай Зосе травку чистотел. В заваренном виде она горькая, поэтому я молю на кофемолке и на кончике чайной ложки заворачиваю в шарик из туалетной бумаги (самой простой некрашеной) и в пасть, поглубже. Потом даю запить водички со шприца. Или купи в зоомагазине таблетки "Чистая кожа" из серии "Фитоэлита", это типа биодобавки из трав. Там комплекс трав так подобран, что и зуд снимает, и воспаление.
Последний раз редактировалось Вега 07 июн 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 5000 для кошки Зоси. Операция 8 июня! Два года Одна в пустой квартире! Нужна помощь!
Добавлено: 07 июн 2010, 11:16
Новичок
Галина, я посмотрю в старой Тимошкиной карточке, чем мы лечили лишай, кроме вакцины, отпишусь (помню, что мазали какой-то мазью). После второй вакцины у нас прошел полностью. Здоровья Зосе.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня операция кошки Зоси. Она Два года жила Одна в пустой квартире! Нужна помощь!
Добавлено: 07 июн 2010, 16:25
Участник
Автор темы
Зосе операцию будут делать сегодня в 17 часов на Софийской. Перенесли по моим личным обстоятельствам. Папа лежит в больнице и мне надо быть рядом, о тяжелый И второму моему котейке там сегодня сделали операцию, поэтому мы решили, что так будет лучше. О финансовом положении напишу позже, мы выезжаем.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня операция кошки Зоси. Она Два года жила Одна в пустой квартире! Нужна помощь!
Добавлено: 08 июн 2010, 01:21
Участник
Автор темы
Зосю прооперировали. Ситуация не очень хорошая. Опухоли "очень агрессивные" по словам Елены Геннадьевны. Мне ее не отдали. Завтра поеду, узнаю, что и как. Бедная кошка! Ни жизни ни здоровья Надеюсь, что не все восемь жизней израсходованы и найдутся резервы, чтобы ей стало лучше. Спасибо всем, кто нам помогает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1