Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень ласковая и нежная белоснежная, пушистая красавица Каролина. Ей 3 года. Стерилизована, привита, имеет паспорт, ходит только в лоток. Ест консервы и сушку. Очень умная девочка! С характером, но без агрессии. У неё симпатичные, розовые ушки, розовый носик и подушечки на лапках. Отдаётся в дом без кошек, к собакам относится спокойно! Очень любит спать в кровати. Спокойно дает себя чесать, мыть, сушить. К посторонним относится строго. Но если Вы проявите терпение, то она станет очень ласковой. Только в добрые и ответственные руки!
надо адаптировать: уделять внимание, разговаривать, гладить и т.д. кошки у них ведь характер посложней чем у собак......... передержка не готова???
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже, честно говоря немного удивлена, передержка имеет опыт общения с животными, 2 суток вообще не показатель, так обычно совсем неопытные люди реагируют, когда начинается конфронтация, пугаются и отдают обратно, мотивируя - не прижились (это после 1-2 дней пребывания). Конечно киске необходимо уделять внимание и мягко корректировать поведение хорошим отношением, хотя случаи бывают разные, кто его знает..., воздержусь от комментариев
Спередержкой как раз я считаю всё нормально.Категорически не было заявлено,что бы срочно забирать.Но если в самое ближайшее время Каролина не успокоится,надо будет забрать,очень жалко тех кисок,которые страдают из-за этой ....блин...блондинки.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
1-2 дня не показатель. Вот мои кошки дрались месяц...но никого выставлять за дверь я не могла. Щас любят друг друга, но тем не менее конфликты случаются. Как и у людей!мои Мама кошка и дочка кошка друг друга обажают, но надавать по морде друг другу могут ещё как!!! а потом ничё, облизывают друг друга. Будем надеяться что у Каро это просто от стресса, ну и так сказать просто "ставит" себя в новом кошачьем обществе! держу кулачки!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: Белая красавица Каролина.Очень хочет домой.Помогите пиаром плиз!Очень надо!
Добавлено: 23 июн 2010, 23:52
Участник
Автор темы
Каролиночка с удовольствием играет с игрушками.С соседками не дерётся,но при приближении шипит.Но кисы не очень то и расстроины.Тоже заинтересовались игрушками.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Белая красавица Каролина.Очень хочет домой.Помогите пиаром плиз!Очень надо!
Добавлено: 27 июн 2010, 21:05
Участник
Автор темы
Сегодня внесла последние деньги какие у меня были.Долг в клинике остался 1600.Сумма не большая,но у меня её сейчас нет.Может кто-то поможет по чуть чуть
Добавлено: 28 июн 2010, 16:51
Участник
Автор темы
Тишка писал(а):
А пиарный текст можно?
Ну мона примерно вот так.Белая красавица с удовольствием придёт в ваш дом и займёт мастечко на вашем диване и в вашем сердце.Кошечке 4 года.Здорова,кастрирована,привита,имееи паспорт.Ходит в лоточек. Нормуль?
помогу ещё денюжкой числа 5-6....(з\п всем раздам сразу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1