Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь! Готовы платить за PR! Кто хочет подзаработать?
Добавлено: 02 май 2010, 14:33
Посетитель
Автор темы
Сил больше нет никаких! "Дети" сидят, сидят долго, занимают передержки, а хозяев все нет и нет... И пиаром заниматься катастрофически не хватает времени!
Вобщем мы хотим предложить платить за пиар наших животных, тем, кто хочет подзаработать. 500 р. в месяц за животное, но, естесственно, с условием отчетности в теме - где и когда размещен, когда объявления подняты и т.п. Если взять, например, всех, то получается неплохая сумма в месяц, а работы (особенно, если есть время и возможность этим заниматься) - немного)) Кстати, если животное пристроится раньше, чем через месяц, хоть на следующий день, то обещанную сумму, все равно заплатим! Платные объявления оплачиваются нами отдельно (если в них есть необходимость).
В наличии: 1. Щенок Максик. (был на пиаре месяц со 2 мая по 2 июня, сын Людмилы С - Даня) 7 месяцев. Метис лайки. Привит обеими прививками. Приучен к туалету на улице. Некрупный. В свои 6 месяцев всего 35 см. в холке, вырастет еще на 5-7 см. Максик очень веселый и активный малыш! Он внесет в Ваш дом только положительную энергию и эмоции! Максик заведет любого серьезного или грустного человека, внесет позитива на все 100%! Максик очень добрый, душевный, тянется к людям, жаждет постоянного общения, веселится на прогулках, при этом понимает слово «нельзя» и не шалит. Максик станет незаменимым другом всем членам Вашей семьи!!! Тел.куратора: 8(950)021-63-51, Ника
2. Шарлиз. (Был на пиаре месяц со 2 мая по 2 июня, сын Людмилы С - Даня) Малышке 7 месяцев. Некрупная. 45 см. в холке. Очаровательная девочка! Привита обеими прививками. Очень жизнерадостная и любвеобильная!! Очень ждет СВОЕГО ХОЗЯИНА!!! Можно за город, но не на цепь. Тел.: 8-950-021-63-51, Ника
3. МАРСИК. (Был на пиаре месяц со 2 мая по 2 июня, сын Людмилы С - Даня) Щенок 8 месяцев. Ему не повезло с самого раннего детства - он лишился лапки, но при этом не потерял красоты, веселости и жизнелюбия!! У него отличный характер - добрый, спокойный, очень тянущийся к людям!Марс - настоящая находка для любой семьи! Молодым людям он принесет всеобщее внимание (на прогулках от него не отводят взглядов), для детей - он веселый друг, для взрослых - добродушный и ласковый пес! Марсик – КАК НИКТО ЗАСЛУЖИВАЕТ СЧАСТЬЯ, ведь он уже так много натерпелся! Возьмите к себе домой Марсика! И поверьте – если Вы спасете инвалида и будете его любить несмотря ни на что – Там, Наверху это обязательно зачтется… 8 месяцев. Метис лайки. Окрас - шоколадный с белым. Рост - 60 см. в холке. Приучен к туалету на улице (выгул 2 раза в день). Есть сухой корм. Привит обеими прививками. Чипирован. Паспорт в наличии. Тел. куратора: 8-950-021-63-51, Ника Больше фоток здесь, можно выбрать: http://vkontakte.ru/album-6514122_98293891 За границу НЕ пристраивается!
4. Кошечка Соня. (на пиаре со 2 мая по 2 июня; с 31 июля по 12 августа 2010, дочка Айрис) Очень ласковая, красивая! Трехцветки, как известно, приносят счастье!!! Ходит в лоточек. Молоденькая 1 год. Стерилизованная. Тел.куратора: 8(950)021-63-51, Ника
5. Мурзилка. Молоденькая кошечка, возраст около 1 года. (Была на пиаре у Айрис и Сони, с 9 мая по 9 июня) Девочка миниатюрная, весит всего 2 кг. Здорова (осмотрена ветеринаром), ест сухой корм, отлично ладит с другими котами и собаками. Спокойная, не хулиганит, мебель не дерет. Ходит только в лоточек, любит валяться на кровати. С другими животными ладит отлично, причем и с кошками, и с собаками! 8 952 363-59-17 Мария.
6. ОСТАЕТСЯ, ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, У БАБУЛИ (у которой находилась на передержке) НАВСЕГДА!!!!! Лора. Щенок 9 месяцев (болеет демодекозом, пиар будет нужен после лечения)
7. ПРИСТРОЕНА!!!!! Кошка Багира очень пугливая и адаптирующаяся пока киса. Через неделю будут фотографии, тогда и отправим на пиар. viewtopic.php?f=2&t=42634
9. ПРИСТРОЕНА!!! Кошечка Муся, возраст около 5 лет. (Была на пиаре с 9 мая по 9 июня. Айрис и Соня) Стерилизована. Очень ласковая, спокойная, любит покушать, милая толстушка. К другим животным относится равнодушно. Красивая и пушиста. Лучше в семью без маленьких детей, не потерпит таскания за хвост или чего-либо в этом роде... 8 952 363-59-17 Мария
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 09 авг 2010, 17:04, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! Готовы платить за PR! Кто хочет подзаработать?
Добавлено: 24 апр 2011, 15:30
Частый гость
Соня, пока мы фото кошек ждем, начнем с котят, ок? может так сделаем - 2 недели котята, 2 недели - кошки, ок? А то котята хорошие,думаю, что за 2 недели как раз и пристроятся))
за 500 руб в месяц девочки где будут пиарит? на неведомых населению досках, известных только пиарщикам? А у меня нет звонков с верхних строчек Авито (ВИП и премиум размещением) и объявлений с фото с Шанса и Из рук в руки. Меня очень удивляет,что форумчане делают ставки на неведомые доски. Даже на Сландо (как-то где-то известный)без денег больше 15 просмотров не бывает. Пиарщики берут работу у многих клиентов. Размещают ваше объявление, и по верх него кидают еще 40 штук, так же оплаченных на форуме, и кто увидит ваше объявление на доске, которая неведома населению?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! Готовы платить за PR! Кто хочет подзаработать?
Добавлено: 30 апр 2011, 21:27
Посетитель
Контакт, ИРР, Городовой - по Вашему доски, известные только пиарщикам? Да, многие доски не пользуются спросом у ручек, но я ведь пиарю на 10-12 досок, на которые народ заходит и оттуда, хоть и немного, но есть звонки. А если так рассуждать, то можно вообще не пиарить и тогда звонков уж точно не будет Может у Вас дело не в досках, а, например, в фотографиях?
Айрис, на сайте ИРР пиар почти бесполезный, судя по кол-ву просмотров. Контакт-детский ресурс. Ничего серьезного с него не звонило и не писало никогда. Городового я узнала от пиарщиков. А выводы о бесполезности я делала ни с одной собаки и фото делались профессиональные разных фотографов, разных собак в разные годы...
Шанс, ИРР (газета), Авито известны всем. Авито пиарится по ТВ. Ну на остановках читают объявления. Собственно все! Мне самой не трудно разместить объявки на Авито,Шансе,ИРР. Вот на неведомых досках трудно, по том что я даже их названий не помню, как и любой обыватель ищущий себе собаку.
Ника и АлексУндра, поскольку мое желание обсудить эффективность пиара вызывет увас такуюнервную реакцию,удаляюсь. Я не могу позволить себе год держать собаку на пристройстве,как у вас в первом посте, поэтому "быстрым" пиаром не пользуюсь
Добавлено: 01 май 2011, 13:23
Частый гость
ЭТИ СОБАКИ и КОШКИ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПРИСТРОИЛИСЬ и + еще куча животных на 8 страницах данной темы!! (Кроме одной собаки-инвалида, но и он сейчас на передержке в ожидании летнего переезда домой навсегда) Я не могу поменять название темы и главпост, т.к. старый аккаунт нам не восстановили после летних форумских проблем!! А отчеты по пиару мы решили писать в старой теме, чтобы не плодить кучу ноых.
Вы сначала спросите если очень интересно, а потом уже начинайте делать выводы!
Добавлено: 01 май 2011, 13:34
Частый гость
Эсфирь писал(а):
Контакт-детский ресурс. Ничего серьезного с него не звонило и не писало никогда.
Ну, это уже зависит от того скем Вы там общаетесь и как подаете информацию. С контакта приходит ОЧЕНЬ МНОГО ПОМОЩИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РУЧЕК, причем далеко не от малолеток!
Эсфирь писал(а):
Вот на неведомых досках трудно, по тому что я даже их названий не помню, как и любой обыватель ищущий себе собаку.
Дело не в названии, а в популярности ресурса по определенным техническим параметрам - когда в поисковых системах набираешь "взять щенка" или любой другой запрос по поводу приобретения животного вылезает куча "неведомых" Вам досок и люди смотрят зверей и ТАМ ТОЖЕ!!
Вобщем, спор, действительно, бесполезен, т.к. мнения у нас кардинально различаются. Я сужу по опыту. Айрис нам очень помогает пиаром и я понимаю за что ей платятся деньги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3