Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сабина на испытательном сроке. Всем откликнувшимся и неравнодушным к нашим малышам выражаю благодарность!!!
Добавлено: 01 май 2010, 23:20
Посетитель
Автор темы
Сабинка на испытательном сроке.
Спасибо!!!! Спасибо ещё раз ВСЕМ за помощь!!!!!!
Успех всегда ближе, когда рядом столь отзывчивые и добрые люди!!!!!
ДЕВОЧКИ-ПИАРЩИКИ(Ирочка Darza, Вероника Дарсия, LVR(Не знаю Вашего имени ), (_Lina_) Полина, fretka(не знаю Вашего имени ) - ЭТО ВААААМ!!!!!!
Также благодарю, за финансовую поддержку Павла с Хвостов, Ирину с Потеряшки за крупную сумму на Сабинку, Тому из Контакта!!! И всем всем всем кто помогал Цезарю(смесями, молочком, денежкой, лекарствами) вообщем не только материально, но и за моральную поддержку тоже низкий Вам поклон!!!
Здравствуйте. Меня зовут Сабинка. Мне уже 2,5 месяца. Хотя я ещё совсем маленькая, но мне пришлось набраться сил и побороть болезнь(герпесно-вирусную инфекцию). Страшно вспомнить, что мне пришлось пережить, ежедневные уколы, горькие пилюли, постоянную слабость и боль. Но благодаря Вам - я жива и ищу свой семейный оазис. Говорят, что я очень быстро учусь всему новому, Хозяин - я буду защищать тебя, ждать и приносить тапки. С надеждой на будущее, Ваша Сабина.
ТЕКСТИК ДЛЯ ПИАРА: "Обаятельная щенуля - Сабинка, 2,5 мес. с волшебным взглядом преданной и сообразительной собаки. Ориентирована на человека, быстро учится всему новому. И очень ищет хозяина, которого можно защищать, ждать и приносить тапки."
Спасибо Надежде за чудесные фотографии Сабинке уже 2 месяца!!!
*на фото - 1,5 месяца*
30.04. Примерно так всё начиналось. В клинику подбросили 8 новорожденных щенков. В первые же минуты жизни человек обрёк их на погибель, отлучив от мамки. В клинике решили не мучиться и усыпить. НО нашелся неравнодушный Человек. Спасибо!
Всех малышей вывезли на передержку к Оленьке. Нашлись мамочки-кормилицы, но уже на 5-ый день умер первый щеночек, за ним ещё два ушли за радугу..................... Терпеть боль и смерть малышей не было сил, поэтому повезли на вскрытие.
Результаты оказались неутешительными. Герпесно-вирусная инфекция. Для новорожденных - это смерть. Нам не удалось спасти 6-ых, но каким-то чудом выжили два малыша - Цезарь и Сабинка.
Их выхаживали ежеминутно, ежесекундно. Так как каждый шаг решал жить или умереть.. И они справились, выкарабкались!!!!!!!
Это Цезарь, совсем ещё малыш-слепыш. Его выхаживала замечательная девушка Юлия, в семье которой он остался на пмж Спасибо за заботу и любовь! Этот малыш обрёл своё собачье счастье!!
Это выжившая - Сабинка, на фото 10 дней от роду, конечно шерстка сильно вылезла, но облепиховое масло творит чудеса и малышка уже обростает.
Сабинке - 15 дней и сегодня у нее открылись глазаньки:)) ГОСПОДИ, спасибо тебе за эти чудные оливковые глазища!!!!!!
Подросшая Сабиночка. Нам 25 дней. И опять напасть, проблема у нас с легкими (или бронхами)-при дыхании свисты, особенно после еды. Кушаем с такой жадностью, что даже через катетер захлёбываемся капельками молока.
Сабинка 1,5 месяца. Уже 2кг900г. Продолжаем лечиться. Пожелайте нам скорейшего выздоровления. И мы уже присматриваемся к кандидатам в Хозяева
По всем вопросам обращаться ко мне: +7(921)865-01-84 Наталья(куратор)
Заголовок сообщения: Re: Хромота,сопли,понос,лишай,энтерит. Всё новые и новые болячки. Очень нужен корм лечебный - эукануба интестинал. Help
Добавлено: 21 июн 2010, 15:55
Посетитель
Автор темы
Маш, дай знать когда можно будет к тебе приехать.
А Сабинка переехала ко мне. Вчера Оленька была с ней в Чине и вот что нам прописали: Флемоксин (допиваем последние два дня)! Уррррааа! Хилак Форте курс до 1 июля. Бифидумбактерин ещё пьём долго-долго Долголет ещё две недели ЛИВ, после курса антибиотиков(Флемаксина), то есть через два дня. Гематоген кушаем 2 недели. Ну и естественно витамины + мин. добавки + рыбий жир. 26 июня мы глистогонимся, ну и 5-6 идём на первую вакцинацию.
Спасибо маме-Оле, у нас появилось 3 кг спец. корма и необходимые лекарства. Долечиваемся, растём и крепнем и начинаем пристраиваться!!!
Наташ,у нас все по-прежнему.Мы растем,по-немногу,но все же растем.Витаминки пьем,лекарства никакие не пьем-нечего лечить.Сдали вчера анализ крови бх-здоровы мы как коровы (или как бычки,скорее).Никто в клинике не понимает,почему Цезарь такой маленький,по сравнению с сетрой,но никто не считает,что он недоразвит. Ни поноса,ни соплей,ни повышенной температуры,ни каких-либо кожных проблем...ТТТ
И вообще,после того,как малыш меня встретил в воскресенье дома,я поняла,что никогда и никому его не отдам!!!!Муж со мной солидарен,так что,с Вашего позволенья,Цезарь остается у нас...Вот такие новости. Если что,я еще в Питере,в четверг улетаю обратно или в субботу (еще точно не решила),Наташ,если хочешь нас проведать-звони мне и договоримся.
Заголовок сообщения: Re: Сабинке и Цезарю уже 1,5 месяца. Боремся дальше с недугами, растём и начинаем пиариться.
Добавлено: 22 июн 2010, 23:43
Посетитель
Автор темы
Машенька!!!! Так это же счастье для нас, Вас и Цезаря, что он остаётся в таких надёжных и ответственных руках!!!! Так сказать у своих родителей!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Если к Вам в гости можно, то я заскачу до твоего отъезда Завтра позвоню и договоримся!!!
Заголовок сообщения: Re: Радость! Цезарь остаётся на пмж у Машеньки. Сабинка продолжает бороться с недугами. Растёт и крепнет. Нужен пиар, очень
Добавлено: 24 июн 2010, 09:36
Посетитель
Автор темы
Сабинка вертушка-шилопоп, очень подвижная и всегда следит и следует за ногами. Одна дома остаётся хорошо(не пакастит!), только первые 2-3 минуты попищит, похныкает и успокаивается. Пож-та, помогите нам попиарить этот жизнерадостный комочек
Спасибо Полина за Ваш труд и время, которое Вы отдаёте на пиар для Сабинки, ну ведь такая славная девчушка, смышлённая и очень интересная, но никто не видит её в столь густо переполненной рекламой на интернет-досках. Мы очень верим и ждём тех хозяев, которые разглядят в нашей малявке свою собаку!!!!
Заголовок сообщения: Re: Принцесса Сабина. Пиарщики! Прошу, обратите внимание на чудо-малышку, которая вопреки всему выжила, она очень старается.
Добавлено: 01 июл 2010, 17:52
Посетитель
Автор темы
Что же это творится то Мир сошёл с ума... Сабинка так боролась, так старалась выжить, поправилась и повзрослела, такая малыха симпопулечная и нет на нас Хозяина Одни неадекваты и пьяницы звонят....
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна помощь. На эту сб-вс нужен временный дом. Понянчите ребёнка. Всё необходимое привезу.
Добавлено: 02 июл 2010, 00:14
Посетитель
Автор темы
Так сложились обстоятельства, что на эту субботу-воскресенье для Сабинки нужен временный дом.Если Вы читаете и неравнодушны, а главное имеете возможность приютить щенулю на два дня.ПОМОГИТЕ, пож-та. Положение у нас безвыходное Завтра привезу в любой район, заберу в воскресенье вечером. Кормом, пелёнками, ну и всем необходимым обеспечу.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Заголовок сообщения: Re: Сабина. Поддержите темку, совсем остановились на месте..
Добавлено: 05 июл 2010, 13:20
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
итак, фото Сабины - настоящей охранницы и защитницы, почти НО [url=http://[URL=http://fastpic.ru/view/8/2010/0705/4db154c0cca11f2f1144a01657c82f9d.jpg.html][/url]fastpic.ru/view/8/2010/0705/3339041165227790fcfdc8d28646898c.jpg.html][/URL]
Заголовок сообщения: Re: Сабина - мини-овчарка с хорошими задатками. Одни +++ Пропадает без мощного пиара, мы уезжаем. Ищем со-куратора.
Добавлено: 05 июл 2010, 14:52
Посетитель
Автор темы
Ребёночек вырастет некрупной собакой, подойдёт для квартиры, загородного дома, но не в вольер и не на цепь.Она очень сообразительная и смелая, вообще бесстрашная какая-то Растёт настоящая защитница!!!!! Обратите внимание!!!! Это не пустые слова, щенок с характером
Заголовок сообщения: Re: Сабина - мини-овчарка с хорошими задатками. Одни +++ Пропадает без мощного пиара, мы уезжаем. Ищем со-куратора.
Добавлено: 05 июл 2010, 14:59
Посетитель
Автор темы
По поводу со-кураторства - поясню! Через месяц мы уезжаем в отпуск на весь август. Я хочу подстраховаться. Поэтому ищем со-куратора заранее, так как лето глухое и не знаю пристроим ли за этот срок. Сейчас Сабина живёт у меня, всем обиспечена. Только пиара бы побольше Со-куратор нужен для поддержания темы здесь, для приёма звонков и организации передачи потенциальных Хозяевам собаку, если таковые найдутся в наше отсутствие. Ну и для поддержания связи с передержкой, на которую малышку определим, если опять же - не пристрою за июль!!! Это же не сложно, помогите нам!
Заголовок сообщения: Re: Сабина - мини-овчарка с хорошими задатками. Одни +++Пропадает без мощного пиара, мы уезжаем. Ищем со-куратора на август.
Добавлено: 06 июл 2010, 15:55
Посетитель
Автор темы
Ааааааааааа... Мы в теме опять совсем одни-одинёшеньки, форумчане нужна помощь хотя бы поддерживать темку. Плизззз, не откажите. У меня с четверга напряженный рабочий график начинается. В интернете только по вечерам буду появляться. Поподнимайте нас, прошууууу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1