Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
Людочка, помогите пожалуйста пиаром щеняткам из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=55641 Информация из главпоста: Крохотные слепые щеночки оказались на берегу Ладожского озера, одни, без мамы... Девочки. Явно подброшенные, т.к. накануне никого там не было. Подобрала их семья военнослужащего - Николай и Надежда, живущие на съемной квартире. Щенульки открыли глазки 10-го октября. Сейчас им уже 2 месяца. Николаю помогли привить и чипировать щенков. А сейчас очень нужна помощь в пиаре и устройстве девчонок, т.к. военнослужащий выезжает к новому месту службы.За это время они пытались пристроить малышат. Был один пацан - его и взяли. На Потеряшке разместили - отклика нет. У Николая уже дома крупный пес, подобранный замерзающим в прошлую зиму. И еще 6 спасенных кошек (одну из них турецкую ангору они вывезли летом из Крыма с обожженными ушами и проколотыми щеками и еще одну спасли от смерти в общежитии - всех вылечили, тоже пытаются пристроить). Щенки 2 мес. (будут средними, сейчас весят примерно 5,5 кг): Жанна: Сонечка и Яна вместе: Яна, самая маленькая и чуть поспокойнее: Сонечка: Герда, пушистенькая: Сильва, овчароидная и самая интеллигентная и воспитанная:
Контактные тел. 8-905-277-22-45; 8-911-992-09-46 Николай.
Здравствуйте) А Вы не могли бы взять на пиар вот этого котенка? viewtopic.php?f=2&t=54804 Я сама умею пиарить, но мое умение не распространяется на животных, которые сидят у меня. Просто мистика какая-то. Другим пристраиваю, себе не умею. Готова заплатить, лишь бы пристроился.
Ищет дом замечательный котенок - мальчик. Ему 3,5 мес. Очень симпатичный окрас - белый, с черными пятнами. Малыш здоров, игрив, активен. Очень самостоятельный и энергичный котик. Ходит в лоток с наполнителем. 8-911-706-45-01 Ирина (Красносельский район)
Здравствуйте) А Вы не могли бы взять на пиар вот этого котенка? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54804 Я сама умею пиарить, но мое умение не распространяется на животных, которые сидят у меня. Просто мистика какая-то. Другим пристраиваю, себе не умею. Готова заплатить, лишь бы пристроился.
Ищет дом замечательный котенок - мальчик. Ему 3,5 мес. Очень симпатичный окрас - белый, с черными пятнами. Малыш здоров, игрив, активен. Очень самостоятельный и энергичный котик. Ходит в лоток с наполнителем. 8-911-706-45-01 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-706-45-01 end_of_the_skype_highlighting Ирина (Красносельский район) [url=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1012/41/c281 e26762b1.jpg.html][/url]
Куда деньги слать напишите в личку Джина. Она настоящий джин из бутылки. Яркая, активная, любознательная и ласковая девочка станет другом для вас и ваших детей! Обожает жизнь, игрива и темпераментна, но при этом отлично обучаема и уравновешенна. Джинка станет лушчей собакой в мире для вас и вашей семьи. Она компактна, красива и необыкновенно умна. Позвоните нам, приходите - Джина вас очарует. а ваши детки будут просто в восторге от нее. Она еще ребенок и тем лучше для вас - растить своего друга с самого юного возраста, познавать ее и учиться любви вместе с нею - вот это счастье - счастье - которым вы можете обладать!
Джуди - нежный ангел в вашей семье. Вам не нужен злой охранник, вам не нужна огромная собака - ВАМ нужна Джуди. Джуди скромная, милая девочка, которая не доставит вам особых хлопот, но все же она щенок и именно щенком ее надо взять домой - тогда она станет ваша на веки. Более преданной, ласковой, нежной поклонницы вы не найдете. Она будет рядом с вами всегда - тихо и незаметно, но как щенок - она не против пошалить и поиграть. однако - ее характер более склонен к философии и медитации, так что она станет отличным слушателем ваших речей и прекрасным другом в прогулках по улицам. Джуди, несмотря на свою скромность, отличная собака и обладает задатками охранника - она сумеет предупредить вас о приходе гостей. Джуди идеальна в дом к людям любящим неторопливый образ жизни. Джиди юна. но не по возрасту умна. Звоните и мы познакомим вас с этой принцессой!
Возьмите нас,плиз. Котенок Маня 4 мес.Ласкучая добрая девочка.Приучена к лотку.Купчино.Отдается по договору. 8-911-964-87-42 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-964-87-42 end_of_the_skype_highlighting Елена.
Лена Меня очень интресует ваше обьясление о котёнке,хотела бы посмотреть на него и по возможности забрать,если котёнок ещё есть свяжитесь мо мной по тел. 89500034038-Виктория Заранее благодарю!
Возьмите нас,плиз. Котенок Маня 4 мес.Ласкучая добрая девочка.Приучена к лотку.Купчино.Отдается по договору. 8-911-964-87-42 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-964-87-42 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-911-964-87-42 end_of_the_skype_highlighting Елена.
Лена Меня очень интресует ваше обьясление о котёнке,хотела бы посмотреть на него и по возможности забрать,если котёнок ещё есть свяжитесь мо мной по тел. 89500034038-Виктория Заранее благодарю!
Мария, вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=50766 Котенок Мика, 6 месяцев, абсолютно здоров. Очень спокойный, настоящий джентельмен. Немного застенчивый, но очень отзывчивый на ласку. Светлана тел. 921 934 16 26
Нужен пиар щенку, если возьмете ее пиарить отпишитесь пожалуста в теме вот пиар текст.
Очаровательная малышка ищет дом и заботливого хозяина! Девочке около 4,5 месяца, когда вырастет будет примерно 50-55 см в холке, она здорова, привита, имеет документы! Ласковая и очень добрая, контактная и игривая. Она готова стать для Вас настоящим верным другом и компаньоном! К другим животным, относится спокойно, не драчлива, отлично ладит с детьми! Ненавязчивая, любит ласку и общение. 89533616260 спб, даром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0