Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
color=#0000FF] Ищем хоть на пару недель надежную дачную передержку,Рем уже сам гуляет, возмодно иногда ему нужно помочь подняться рассмотрим платные варианты[/color]
Рем от бабушки, из квартиры где жило 40 собак. у него отказали лапки, лежал, не вставал, не мог кушать.образовались пролежни. Сейчас Рем в клинике Чемпион, и он не хочет умирать. а хоть и с трудом, но встает и даже гуляет уже. Если вернуть Рема к бабушке, то он снова будет переедать, гулять ей его вывести не по силам. так что через неделю вернется к прежнему состоянию. Поэтому очень нужна передержка, желательно на даче с огороженным участком. Рем очень трогательный, застенчивый. И Рему очень надо сделать МРТ, эжт даст шанс поставить его на лапки. Вот только 10 тыс у нас нет и в клинике долг огромный. Конечно старая собака, но это не значит, что он не хочет жить. Рему всего 10 лет, и он так радуется солнышку
очень нужна финансовая помощь. у нас долг за лекарства и клинку больше 11 тыс. на 15 мая Каждые 100 рублей - большая помощь Рему. Пожалуйста не бросайте его! ЯК 41001161264626
Ремочка крупный. не встает второй день. не ест. пьет. писает под себя. в субботу его рвало несколько раз. отравление исключаем- он не гулял последнее время. Рему лет 10, а может и 11. кастрированный очень толстый. я там была месяц назад наверное, Рем и тогда лежал очень грустный
около и на писуне уже эрозия от того что писался под себя
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 май 2010, 13:20, всего редактировалось 19 раз(а).
Погуляли сегодня с Ремушкой. Наташа Vilma, спасибо за компанию и помощь! Ремушка хорошо ходил, немного заваливался, но сам вставал, топал, потом ложился отдыхать, потом снова вставал. На мой взгляд, за эти 5 дней прогресс очевидный! За Рема надо бороться, помогите, пожалуйста, денежкой на обследование!
Я купила упаковку пеленок, 10 шт. Мариночка, я спрашивала цефазидим в аптеке Доктор рядом, но у них нет, кончился. Так что, к сожалению, лекарство не купила. Попозже выложу фоточки.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Рема - 10 лет, отказали лапы( от бабушки с 40 собаками) . Срочно ищем передержку на даче на пару недель.Дайте ему шанс!
Добавлено: 15 май 2010, 17:52
Старый знакомый
Мне понравилась прогулка.Главное Рем воспрял духом. Даже рычал на возню малышей. А как много он прошел самостоятельно. Мне показалось , что он остался вдохновленным, побывал в среде сородичей по всем правилам стаи. Конечно ему и больно и тяжело , но и на этом фоне эмоциональный "глоток свежего воздуха " пошел ему только на пользу.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
девочки, спасибо. завтра я поеду в клинику с Медвежонкой, погуляю с Ремочкой, надеюсь справлюсь одна, поговорю с Ольгой Олеговной. Конечно надо что то решать с МРТ, но в долг его делать не будут и тут заколдованный круг. на МРТ нет денег , соответственно растет долг в клинике, возмодно не получает нужного лечения Рем. Но я не знаю, как можно усыпить собаку, которая старается подняться и уже гуляет , я не господь бог, чтоб брать на себя такое решение передержки нет. нам и городская бы подошла, на первом этаже или с лифтом, но чтоб могли выгуливать, но сомневаюсь, что кто то в квартиру возьмет поэтому оптимально - на дачу, с огороженным участком или вольером . хоть на пару недель бы., пусть платно. если ничего не получится, придется вернуть к бабушке, но все понимают, что тогда все лечение и затраты - напрасны. Рем снова будет лежать, жиреть и гнить заживо Бабуля и не звонит мне, мне кажется у нее уже и сил нет переживать и может думает и худшем, а у меня моральных сил нет звонить, денег нет , так то пеленки и лекарства будут по цене клиники.
Мариночка, лекарство потом, наверное, можно будет отдать, главное - найти его. Что делать еще - не знаю. Сейчас напишу в личку. Посмотрите на Рема! Он хочет жить, он не хочет умирать! Давайте соберем хоть по 100-200 рублей! Иначе - усыплять. Возвращать его к бабушке - значит обрекать на медленную и мучительную смерть. Лучше сразу усыпить. Но неужели мы не сможем помочь?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Рема - 10 лет, отказали лапы( от бабушки с 40 собаками) . Срочно ищем передержку на даче на пару недель.Дайте ему шанс!
Добавлено: 16 май 2010, 20:33
Новичок
elin писал(а):
Кто-нибудь может создать группу вконтакте? У меня нет времени этим заниматься. Я могу договориться о раскрутке недорогой, человек будет приглашать в группу каждый день по 1000 человек из Питера по любым критериям в течении 15 дней. Стоить будет 500 р. Надо? Делать группу без раскрутки нет смысла, очень долго иначе деньги будем собирать.
Добавлено: 17 май 2010, 11:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Была вчера в клинике, оставила на Ремушку 1000. Марина как раз гуляла в это время с ним. Так трогательно он ковыляет, только ступеньки ему трудно преодолевать, и то с большей частью он сам справился. Да, действительно, дача - для него сейчас идеальное место.
Была вчера в клинике, оставила на Ремушку 1000. Марина как раз гуляла в это время с ним. Так трогательно он ковыляет, только ступеньки ему трудно преодолевать, и то с большей частью он сам справился. Да, действительно, дача - для него сейчас идеальное место.
Спасибо вам огромное за денежку!
Леночка, надо сегодня обязательно купить цефтазидим. иначе его включат в счет и выйдет дороже. ломаю башку. где занять денег, обещала вечером привезти. еще у него еда кончилась, а я была с Медвежонкой. которая горланила в клеточке , так что я купила в клинике баночку консервов за 145 руб ,так чт вечером тоже надо и еду везти, кушать Ремик хочет. надо срочно что то решать с МРТ, потому что иначе держать бессмысленно в клинике. а вернуть к бабушке - все насмарку, что тогда было и заморачиваться с лечением на дачу нас никто не берет, а на это у меня была единственная надежда. Я при всем желании к себе никак, мне его с 4 этажа не стащить будет , уж молчу про соседей вчера они у меня щенку в сумке засекли
Помогите Рему! он так старается! мы когда с Леной ездили гулять с ним, он даже пытался бегать
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 17 май 2010, 11:59
Свой на форуме
Марина, буду обзванивать всех знакомых с дачей, может, они кого по соседству найдут, кто согласится Ремочку взять. Напишите, пжл., какой ему нужен будет уход и какую помощь мы можем гарантировать, чтобы я уже предметно могла говорить.
Мариночка, я куплю ему еду сегодня. Что лучше купить? Бозита с индейкой подойдет? Я съезжу к нему, погуляю. Я уже одна справляюсь, или попрошу кого-то из врачей по лесенке нас спустить.
Я сегодня была у Ремушки, очень удачно успели погулять в перерыве между грозами. Ремушка ходил хорошо, только по ступенькам поднимался с трудом. Я купила ему 4 банки Зоогурман, 30 шприцов, 10 ампул дектсметазона и упаковку (10 шт.) пеленок. Еще пеленки остались от щеников Наташи Vilma. Мне сказали, что до меня приходили девочки к Коли из соседней клеточки и погуляли с Ремом. Спасибо вам огромное! Завтра заберу из аптеки 30 ампул цефтазидма. Это будет примерно 2300 руб. Я боюсь, на этом мои ресурсы на ближайшее время иссякнут. Помогите, пожалуйста, Рему! Очень нужна денежка отдать долг в клинике!
Добавлено: 18 май 2010, 01:36
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Марина, буду обзванивать всех знакомых с дачей, может, они кого по соседству найдут, кто согласится Ремочку взять. Напишите, пжл., какой ему нужен будет уход и какую помощь мы можем гарантировать, чтобы я уже предметно могла говорить.
Тамара,возможно Рему надо будет продолжать колоть внутримышечно уколы. но не сделав МРТ, все это трудно сказать. Как он ходит, Вы видали. сейчас Рем может сам встать, но возможно иногда ему надо помочь.Если ступеньки, то помочь по ним спуститься и подняться потом протереть шерстку надо кушает он сам. желательно конечно варить ему кашу и смешивать с консервами. одни консервы очень дорого сейчас выходят. или размачивать сушку По деньгам, не знаю. что запросят, будем решать. пока у Рема только долги. но всяко передержка дешевле клиники, только нужно, чтоб передержка надежная была, не бросили просто на улице на круглые сутки. У меня постоянно ездить проверить нет возмодности
Заголовок сообщения: Re: Неужели нет надежды у Рема? 10 лет, отказали лапы, но он очень старается. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.
Добавлено: 18 май 2010, 05:21
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Я приезжала сегодня к Коли - кормила, поила, а пока я ждала, когда веты освободятся и займутся нами, я погуляла с Рэмом, потому что он лежал с поднятой вверх мордочкой и очень укоризненно наблюдал за всем происходящим, пока я кормила и поила Коли, и тягостно вздыхал. Напоить его сразу не разрешили, сказали недавно уже пил. На улице он сразу же сходил в туалет (пописал) на ближайшем газоне. А после прогулки, пока у него в клетке убирали, он порывался достать из мусорного ведра салфетку, которой я вытирала руки после мяса (несколько кусочков ему перепало, когда кормила Коли). Еще с интересом заглядывал в фургон, который подъехал к клинике, - наверно, на дачу собирался. Я ему под грудку-животик продевала поводок, чтобы получалось как шлейка, и так мы по лестнице спускались и поднимались. Надо только на руку наматывать, чтобы не выскользнул поводок, - Рем ведь тяжелый. И еще: ему бы бок сопревший и живот обтереть мокрой губкой в начале прогулки, чтобы успел высохнуть на воздухе, а то ведь наверно разъедает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2