Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все малыши дома!!!! Ура))))
Добавлено: 22 апр 2010, 11:48
Посетитель
Автор темы
В клинику Энгельса 131 подкинули 6 щенков 4 мальчика 2 девочки месяца по полтора там держать могут только до завтрашнего утра. Иначе сказали отнесут на улицу руководство клиники не разрешает их оставить до пристройств ЩЕНКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ФИНАНСАМИ!!!
завтра еду за глистогонкой и узнать про прививки РАСХОД ПЕЛЕНКИ 490 РУБ 20шт+470 руб 20 шт+110 руб+545+355+500 консервы 5 или 6 не помню 620 руб Передержка пока что отдала 7500 руб-15 дней корм+глистогонка 950 руб+530 руб+300 руб=1780 руб+600+300+800руб
Кроха у нас девУшка которая постоянно следит за своим весом. Я уже не раз замечала, что перед кормлением она обязательно встает на весы, и повторяет эту процедуру после еды!
А принцесса всегда когда ест растекается по миске в позу лягушки Все время сфоткать не получается. А после еды она минут эдак 5-7 старательно умывается
Ворчун получил своё имя, за то что постоянно что-то бубнит себе под нос. А еще когда тапки Лёнькины грызет от кайфа тоже бухтит (самое что интересное он только его тапки и трогает)
Заголовок сообщения: Re: Щены уже 5 штук срочно! На передержке! нужны финансы пеленки и пиар!
Добавлено: 30 апр 2010, 23:58
Посетитель
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Ворчун получил своё имя, за то что постоянно что-то бубнит себе под нос. А еще когда тапки Лёнькины грызет от кайфа тоже бухтит (самое что интересное он только его тапки и трогает)
ХА Ир он его в папы выбрал хош я его вам подарю? безвозмездно
Девушки, пришло письмо-хотят светлую девочку, любовь и заботу гарантируют, я взяла телефон, звякните завтра? 89215871874 Девушка очень вежливая
Мне как то не нравится, что она сама не звонит. А просит нас. Я делаю вывод что жалко денег на звонок. Телефоны все указаны, если реально хочет щенка позвонит.
Юль мы купили пакет пеленок (28 штук) за 545,00 (чек у меня лежит)
Заголовок сообщения: Re: Щены уже 5 штук срочно! На передержке! нужны финансы пеленки и пиар!
Добавлено: 01 май 2010, 17:46
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Мне очень много писем приходит, многих так пристроили, здесь не денег жалко на звонок, а просто непонятно было, есть-ли светлая девочка, а я попросила оставить телефон.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Мне очень много писем приходит, многих так пристроили, здесь не денег жалко на звонок, а просто непонятно было, есть-ли светлая девочка, а я попросила оставить телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2