Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
К сожалению, расстраивую, даже не поехали знакомиться с Жулькой. Позвонила, чтобы договориться о встрече, и Мария меня категорически стала отговаривать брать Жульку к моей трусишке. Мне очень жаль, что так получилось, но я никого не подвела - я с самого начала описала свою ситуацию, свои страхи и то, что речь идет о первой собаке в жизни.
Последний раз редактировалось Иннна 22 июн 2009, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Инна,не слушайте никого, если Вам запала в душу эта собачка, съездите и для начала посмотрите ее, она такая красотка, а главное , запомните,что только людям сложно ужиться друг с другом, а животные первое время ,естественно, будут присматриваться и принюхиваться друг к другу, это совершенно нормальный процесс и ,конечно, потребуется время для адаптации, но зато какое Вы счастье подарите собаке! А Ваша киска все равно со временем свыкнется с присутствием нового члена семьи, главное,чтобы Жулька была адекватна к кошачьим. У нас кошка-крысоловка прекрасно жила с крыской .Не бросайте девочку, хотя бы попытайтесь, попробуйте взять ее на время и верьте, что все будет хорошо у Вас в доме. Удачи!
Эх, жалко. Жуля такой ребенок замечательный. Я тоже не понимаю, в чем соль. Никогда там не было проблем с кошками. Может быть, все-таки стоит поехать вместе с Юлей, посмотреть на Жуленьку и поговорить уже предметно? Жуля заслуживает такого подхода.
Как обстоят дела у Жульки ? Не пристроилась ? Знакомые присматривают среднюю собаку , бежевую , можно им предложить посмотреть на девочку . Как она с кошками ?
STANISLAW писал(а):Как обстоят дела у Жульки ? Не пристроилась ? Знакомые присматривают среднюю собаку , бежевую , можно им предложить посмотреть на девочку . Как она с кошками ?
Конечно предложите. Жуля своих кошек точно не гоняет. На передержке кот на грядке спит, и ни кто его не трогает. Да и он в полной расслабухе