Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жуленька, Жуля, Жулька! Помощь нужна пиаром!
Добавлено: 24 июн 2008, 23:26
Участник
Автор темы
Жуля, Жуленька, Жулька.
Ее выкинули в возрасте трех месяцев, выкинули из машины ночью. По какой причине – неизвестно, может просто по причине человеческой жестокости, равнодушия и бессердечья. Когда, я ее увидела, она жила под землей, в норе над теплотрассой, между железной дорогой и оживленным проспектом, совсем одна. Выкинули Жульку в ошейнике, она росла и ошейник впивался в шею. Наверное она погибла бы от удушья… Мы ее выловили, ошейник сняли, спасли вообщем Сейчас Жуле год и 10 месяцев. Весит 17 кг, рост 47 см. Стерилизована. Привита, паспортирована и чипирована. Она очень скромная и трогательная девочка. Побаивается незнакомых людей, и даже побаиваться котов и кошек. Играет с собаками. Сейчас она живет в доме за городом с тремя другими собаками, дома одна остается нормально. Место и еду не охраняет, правда охраняет свой дом. В туалет ходит на улице. Прошла обучение в кинологическом центре. Знает команды – сидеть, лежать, ко мне, умеет ходить на поводке. Характер - спокойный, и очень интеллигентный. С детьми не знаю как. Все процедуры у ветеринара переносит очень спокойно.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 02 май 2010, 20:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Щену надо снять ошейник! Жуленька, Жуля, Жульк
Добавлено: 19 июн 2009, 15:05
Новичок
К сожалению, расстраивую, даже не поехали знакомиться с Жулькой. Позвонила, чтобы договориться о встрече, и Мария меня категорически стала отговаривать брать Жульку к моей трусишке. Мне очень жаль, что так получилось, но я никого не подвела - я с самого начала описала свою ситуацию, свои страхи и то, что речь идет о первой собаке в жизни.
Последний раз редактировалось Иннна 22 июн 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Щену надо снять ошейник! Жуленька, Жуля, Жульк
Добавлено: 25 июн 2009, 16:30
Посетитель
Инна,не слушайте никого, если Вам запала в душу эта собачка, съездите и для начала посмотрите ее, она такая красотка, а главное , запомните,что только людям сложно ужиться друг с другом, а животные первое время ,естественно, будут присматриваться и принюхиваться друг к другу, это совершенно нормальный процесс и ,конечно, потребуется время для адаптации, но зато какое Вы счастье подарите собаке! А Ваша киска все равно со временем свыкнется с присутствием нового члена семьи, главное,чтобы Жулька была адекватна к кошачьим. У нас кошка-крысоловка прекрасно жила с крыской .Не бросайте девочку, хотя бы попытайтесь, попробуйте взять ее на время и верьте, что все будет хорошо у Вас в доме. Удачи!
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 26 июн 2009, 00:54
Участник
Автор темы
Странно все получилось. Маша - передержка отговорила Инну брть Жулю. Жаль, что так получилось. Жулька по прежнему живет на передержке, на передржке 5 котов на свободном выгуле. И пока все живы:)
Эх, жалко. Жуля такой ребенок замечательный. Я тоже не понимаю, в чем соль. Никогда там не было проблем с кошками. Может быть, все-таки стоит поехать вместе с Юлей, посмотреть на Жуленьку и поговорить уже предметно? Жуля заслуживает такого подхода.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 22 июл 2009, 03:06
Посетитель
Как обстоят дела у Жульки ? Не пристроилась ? Знакомые присматривают среднюю собаку , бежевую , можно им предложить посмотреть на девочку . Как она с кошками ?
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Женя, если Ваши знакомые захотят посмотреть девочку, пусть обязательно едут вместе с Юлей. Жулька такой ребенок золотой, так хочется, чтобы ей повезло. Все там было нормально с кошками, я не знаю, что там Маша наговорила, в любом случае без куратора ехать туда нельзя.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
хм, странно как-то. может передержка просто не очень хочет отдавать собаку, тем паче что куратор обязательный, оплата гарантированная... Юль, попробу поговорить с Инной по телефону и просто предложи свозить ее туда на знакомство с Жулей.
Добавлено: 22 июл 2009, 20:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
STANISLAW писал(а):
Как обстоят дела у Жульки ? Не пристроилась ? Знакомые присматривают среднюю собаку , бежевую , можно им предложить посмотреть на девочку . Как она с кошками ?
Конечно предложите. Жуля своих кошек точно не гоняет. На передержке кот на грядке спит, и ни кто его не трогает. Да и он в полной расслабухе
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Щену надо снять ошейник! Жуленька, Жуля, Жулька.
Добавлено: 08 ноя 2009, 01:32
Участник
Автор темы
Да, она очень умная И еще красивая! И еще деловая. Только вот, что мне не понравилось - пописала не один раз, а три - это нормально или анализы надо сдавать, я думаю
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Щену надо снять ошейник! Жуленька, Жуля, Жулька.
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:55
Посетитель
Взгляд у Жульки очень серьезный и , к сожалению , очень грустный , такая красивая собака и до сих пор не дома - ужасно печально . Были на нее люди , но ,увы , семейные проблемы , пока отказались . Надо почаще поднимать тему , так хочется , чтобы у красотульки нашлись хорошие хозяева !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2