Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юсечка - последняя Пристроенная из квартиры. Самая лучшая. Символ будущего года 2011 - года Белой Кошки.Ххеппии
Добавлено: 16 апр 2010, 15:54
Свой на форуме
Автор темы
Миниатюрное чудо по имени Юся ждет своего хозяина! Сливочно-белоснежная красавица, розовые лапки, ушки и носик, такая трогательная и нежная девочка с выразительным голоском, передающим малейшие оттенки ее эмоций…Юся так общительна и разговорчива, что тяжело поверить в отсутствие у нее слуха! Юся обожает ласку, ей нравится внимание, нравится, когда ей чешут животик. Самая большая мечта Юсечки – это квартира без животных, где она будет единственной и любимой кошкой. Стерилизована и привита, чистоплотна, кушает сухой корм. А еще умеет спать, свернувшись улиткой или как летучая мышка – вниз головой. Кому особенную кошку?
Для рекламы вконтакте:
Миниатюрная сливочная кошечка по имени Юся мечтает стать единственной и любимой кошкой в доме! Нежная, ласковая, трогательная, очень зависящая от человека, она вызывает желание заботиться о ней и быть всегда рядом. Юсе два года, стерилизована, привита, в туалет ходит только в лоток.
Милая Юсечка. Кошечка из темы 25 белоснежек viewtopic.php?f=2&t=24230 тема несвежая, без общего куратора и давно все забыли о них, о тех кого спасали, вытаскивали.... Тему вел куратор, которая по личным причинам не смогла больше заниматься кошками и вот такие кошечки как ЮСЯ, МАЙ, БАУНТИ и СЕНЬДИ теперь пытаются чуть ли не сами пристроиться.
ЮСЕЧКА - глухая, неужели поэтому она недостойна хозяина?... Уже так долго ждет человека, который научит улыбаться это милое создание. Прошлым летом Юся трагически потеряла хозяйку и дом вместе со своими 22 братиками-сестричками. Дочка хозяйки хотела избавиться от всех ненужных ей животных и продать квартиру. К счастью практически всех кошек удалось спасти и вывезти в безопастное место, в том числе и ЮСЮ. ЗА прошедшее с августа время большинство из них нашли добрых хозяев, радуют их и сами радуются от счастья и только ЮСЕЧКА до сих пор бесхозяйная. В том временном доме, где ее приютили - держать больше не могут.
И ЧТО же делать с кошечкой, которую чудом удалось спасти от смерти?
ЮСЯ миниатюрная,нежная девочка, внешне похожа на подростка своими миниатюрными размерами и и обиженным взглядом приютского ребенка. Супер-пупер ласкуша, очень общительная, пищит тоненьким голосом, сначала "ой,боюсь-боюсь", и одновременно подставляет пузко погладить, потом-"гладьте-гладьте". Вся крутится-вертится на спинке.Гладится хочет бесконечно. Гиперэмоциональная, зависит от человека и психологической близости с ним. В связи со своей эмоциональностью - ЮСЯ может плакать, доволтно громко. Но когда чувствует себя в безопасности и комфорте, такого не случается. ЮСЯ Стерилизована, привита, проведено обследования здоровья. Уживается не с всеми животными, мечтает быть единственной Отдается с возможностью следить за судьбой кошечки.
8-951-682-39-69 begin_of_the_skype_highlighting 8-951-682-39-69 end_of_the_skype_highlighting Полина ( лучше после 16.00)
МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ГДЕ-то очень-очень близко есть ЧЕЛОВЕК, который нуждается в ЮСЕЧКЕ так же как и она в нем. И придет и заберет ее навсегда домой.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 25 ноя 2010, 22:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юсечка - последняя не пристроенная из квартиры. Самая лучшая. Ждет самого лучшего и доброго хозяина. Помогите найти его.
Добавлено: 31 окт 2010, 14:44
Свой на форуме
Автор темы
ну кроме тех, про которые сразу здесь отписываюсь.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Юсечка - последняя не пристроенная из квартиры. Самая лучшая. Ждет самого лучшего и доброго хозяина. Помогите найти его.
Добавлено: 31 окт 2010, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
она вся милейшее существо..Спасибо за пиар. будем надеяться, что с Вашей легкой руки позвонит именно ее хозяин...
К стати, все в курсе, что следующий год - белой кошки?
Да, я даже вчера слазила, убедилась)) Вообще надо что то делать, календари и другую символику. Уже пора. пока не поздно... Может ролик какой? у меня пару мелодий очень красивых есть, одна очень душещипительная. Только нужны идеи, я только в общих чертах это представляю)) После которого захотелось бы взять, захотелось помочь... Только это не для этой темы конечно обсуждение.
Добавлено: 31 окт 2010, 21:46
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Adissa писал(а):
Да, я даже вчера слазила, убедилась)) Вообще надо что то делать, календари и другую символику. Уже пора. пока не поздно... Может ролик какой? у меня пару мелодий очень красивых есть, одна очень душещипительная. Только нужны идеи, я только в общих чертах это представляю)) После которого захотелось бы взять, захотелось помочь... Только это не для этой темы конечно обсуждение.
Роликов не делала,но хочу попробовать,есть же несложные программы....
Я кстати, когда создавала объявления про Юсю все думала, а не год ли белой кошки. Но так и не отвлеклась на это. Думала, вот закончу, тогда и посмотрю. А тут Вы сами про это написали!!! Так может переделать заглавление, что кошка еще и символ след. года!!!! Ну может очередь выстроится все же??
Заголовок сообщения: Re: Юсечка - последняя не пристроенная из квартиры. Самая лучшая. Символ будущего года 2011 - года Белой Кошки.
Добавлено: 31 окт 2010, 22:17
Свой на форуме
Автор темы
Добавила.
Боюсь я таких символов честно сказать, взрослых кошек взять и помочь - это подстегнет взять только единиц. А вот ненужных котят в безответсвенные руки попадет уйма...
А - как вспомню 31.12 прошлого года - когда телефон разрывался - всем надо было беленького тигра в подарок...Сегодня и срочно. У меня уже за неделю до 31.12 - был стоп кран на отдачу животных, которых заранее не показала и не поговорила. - Всем предлагала перезвонить после 7-го
И историю с Ариель и Феликсом, когда она дамочка взяла себе двух тиргрят, активно про них чуть ли не поэмы писала, а потом сначала одного забрать пришлось вроде 4 января, а потом и вторую. Очередность могу и перепутать. Но факт остается фактом.
У меня уже за неделю до 31.12 - был стоп кран на отдачу животных, которых заранее не показала и не поговорила. - Всем предлагала перезвонить после 7-го
Заголовок сообщения: Re: Юсечка - последняя не пристроенная из квартиры. Самая лучшая. Символ будущего года 2011 - года Белой Кошки.
Добавлено: 31 окт 2010, 22:31
Новичок
[quote="Chanelka"]Добавила.
Боюсь я таких символов честно сказать, взрослых кошек взять и помочь - это подстегнет взять только единиц. А вот ненужных котят в безответсвенные руки попадет уйма...
ЭТо да, тоже верно!!!! Юсю не отдадим в безотвественные руки!!! Надо теперь тему поднять!!!
Добавлено: 01 ноя 2010, 20:39
Посетитель
С новым годом, дорогие товарищи! А мы все лечимся Спокойно, без паники, фотографии с воротником сентябрьские. Сейчас Юся прекрасно выглядит, просто решили народ посмешить. Пятачок, ты сыт? -Да, я наелся
Добавлено: 01 ноя 2010, 21:59
Посетитель
Старались Если Юся-символ года, то мы с Соней символ неудачливой передержки, завалили интернет и город шикарными Юськиными фотографиями, а воз и ныне там, в смысле Юся
Добавлено: 01 ноя 2010, 22:12
Новичок
айрис писал(а):
Старались Если Юся-символ года, то мы с Соней символ неудачливой передержки, завалили интернет и город шикарными Юськиными фотографиями, а воз и ныне там, в смысле Юся
Жалко. .. Я тоже сегодня опять создавала сообщения про Юську. Теперь уже, что она символ года))))
Добавлено: 01 ноя 2010, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
звоночков по Юсе сегодня не было.. как впрочем и по всем остальным...Символам
Добавлено: 02 ноя 2010, 00:58
Посетитель
Соня придумала хитрый ход-зарегистрировала Юсю Вконтакте, теперь у нее личная страница. http://vkontakte.ru/id106160935 От групп все позакрывались, дык мы в друзья будем проситься Ты его в дверь, а он в окно Добавляйтесь все в друзья к Юсе, пусть она везде маячит. Вы еще не знаете про Юсю? Тогда мы идем к Вам!
Добавлено: 02 ноя 2010, 20:36
Новичок
айрис писал(а):
:friendship:
Пиару Юське -пиару))))!!! Я тоже добавилась!!! Девочки, еще одна волна пиара!!! Где еще у Вас в Питере можно действенно разместить Юську? Где еще не размещали?
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:34
Свой на форуме
Автор темы
Когда то давно эту идею я анализировала, получалось, ч то в группе 40 приглашений можно выслать в день, а в друзья только 20 вроде добавиться... НУ посмотрим... Я всегда за новое и эффективное.
Алиса - кошку Юсю пиарили уже везде. И везде продолжатся пиар..Но пока не выстрелило.
Может пора уже запустить акцию по символу НГ?
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:44
Новичок
Может пора уже запустить акцию по символу НГ?[/quote]
Да я уже начала запускать эту акцию. 140 просмотров объявления в день на авито. И что-то не звонят Полине! Сегодня попрошу девочку Настю раместить Юську на ее страничке. Может там ее увидят! надо все варианты пробывать! У Юськи должен быть дом!
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
ДА. не дело такая кошка и бесхозная..
Добавлено: 07 ноя 2010, 15:09
Новичок
Здравствуйте!!! У Насти в альбоме в контакте, девочка, которая помогала расслыть про Юсю написала, что девушка Екатерина заинтересовалась кошкой. Не было от нее звонков?? Я опять рассылала наш символ года))) И фото уже др. добавляла.... Как дела у Юськи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1