Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕЧКАМ БУРЁНКЕ и ЛЁЛЕ ,ПОМОГИТЕ ! Две сестрички ищут себе хозяина и дом .Девушки стерилизованы ,привиты , здоровы ,имеют вет документы .Им шесть месяцев ,но они ещё совсем дети ,весёлые ,задорные,игривые ,приучены к лотку и сухому корму . Тел : 8 981 759 84 02 Татьяна
А вот вам Бурёнка:
А вот вам Турбо+Буренка:
А вот вам и Лёля:
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 24 июл 2010, 21:14, всего редактировалось 21 раз(а).
...и почему эти дети никомушеньки не нужны?.... Турбо славный такой, ласковый))) Дизель теперь сидит на ручках и мурлыкает... Лёка начала оттаивать ;-)) Её уже даже можно погладить пару-тройку минут))) Да и Бурёнка вполне адекватна. Немного терпения и будет об ноги тереться кака мамка Стёпка ))) ...жрать, правда, тоже будет в мамку
нифига! это у Дизеля почти нет... Ну вот значит какие у нас со стариком Изей планы на выходные получаются ...и когда же я, простите, собой то займусь??
...мдаааа... Тань... ну ты же их видела... только подойдешь с фотиком к этим злодеям, дык они сразу убегают куда-нить... млин... их просто так-то фиг сфотишь... о пиарных остается только мечтать...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Четыре подростка нужен пиар и передержка с 20 июля или улица, сил у меня больше нет .
Добавлено: 29 июн 2010, 03:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Лю-у-у-ди! Ну возьмите хотя бы по одному "постояльцу"! У меня реально 11 кошкоморд постоянно околачиваются и всё лето будут в городе (эх... а я-то надеялась, что часть откочует на дачу кротов гонять!). И то я Лёльку беру временным постояльцем... если она (чудо - а вдруг?) до 20-го не пристроится.
Таня! Может, чтобы народ не пугать,указать, что передержка нужна "всего-то" троим?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Четыре подростка нужен пиар и передержка с 20 июля или улица, сил у меня больше нет .
Добавлено: 29 июн 2010, 15:30
Частый гость
Я думаю, могут отдать и одного. "Был бы человек хороший"
Позвоните!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Вот тут Турбик приглянулся. Держим кулачки за мальчика!
Заголовок сообщения: Re: Четыре подростка нужен пиар и передержка с 20 июля !
Добавлено: 29 июн 2010, 16:22
Частый гость
"Дя-а-аденька-а! Достань воро-о-обышка!"
Добавлено: 30 июн 2010, 01:44
Частый гость
Ох, как бы жадность не сгубила фраера !
Турбо-то реально "глянулся" девушке Оле...
Вот тут Турбик приглянулся. Держим кулачки за мальчика!
Сегодня Оля приезжала смотреть мальчишку. В пятницу, ттт, парень поедет домой @@@@@@@@@@@
то ли "ворота" открылись...
Ну во-о-от... Если пристраивать по одному коту в неделю ... то к 20-му всех подростков раздадите!
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0