Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Зарегистрирован: 03 июн 2008, 11:21 Сообщений: 209 Откуда: Камышовая ул.
С понедельника смогу взять одну передежать, если они не больны, а то я не знаю привиты мои кошаки или нет. Только помощь пиаром нужна будет обязательно
Сначла, свяжитесь с куратором Вашего Бегемота, спросите, привит ли он. А перед прививкой за неделю надо дать глистогонку, но не только Плюшке, но и Бегемоту, а то глисты... мигрируют быстро...
Извините, но прививка не значит что вот вы ее поставили и кот не заболеет, после прививки карантин - месяц. Причем (если мне не изменяет память) вероятность подцепить инфекцию в этот месяц увеличивается.
Данка от них не отходит, все выбирает кого бы оставить
Силы не покинули. Сына придет, будем радиатор на ночь туда определять, а то замерзнут и грелки не помогут.
Наполнитель сегодня сестра подкинула, еда есть. Намолола рис в муку. туда пюре. молока и кормила.
Завтра пойду с утра в аптеку за лекарствами. Надо уши лечить. Вот чем бы тошноту снять? Да и какают не очень. Даю смекту, сегодня не замечала, а ночью кого-то рвало, пока бежала смотреть кого...уже все.
Лекарства куплю, скажу сколько стоит. Ну руб. 100 капли в уши, и циклоферон надо.
Сегодня уже по одной черепашке звоночек был. Я сказала, что пока не отдаем, а если хотят пусть приедут, посмотрят и зарезирвируют
Девочки, восточка - это что-то. Я от нее балдею Этот ребенок мало того. что необычайно красив, она невероятно ласковая, но абсолютно ненавязчивая, она просто сидит рядом и смотрит своими офигительными глазами... И абсолютно безголосая И её достали эти дети !
Ева, надо доколоть и посмотреть. Нормально какает только восточка. Она совсем не хочет там сидеть. Ей нужен человек. По ней тоже звонили, я сказала, что пока недельку подождем. Рано отдавать. Мелкий черный чихает. По-хорошему - их просто разъединить надо. И смотреть на каждого в отдельности.
Кстати, звонили люди из Контакта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3