Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Банда"Щенячий хвост", им уже 2 месяца, растут же, очень сильно пиар нужен, если не пристроятся меня родичи запинают
Добавлено: 13 апр 2010, 11:19
Посетитель
Автор темы
жила-была обычная собачка, дворняжка, кормили, как могли любили, но особо не обращали внимания, принесла щенков, хозяева считают, что можно их просто выбросить за ворота, когда подрастут и все... вот мама очень симпатичная, такая улыбчивая девочка а вот детишки привезли остатки, всего две штучки вот такие они сейчас красотки Милашка:
и сестренка: посерединке Пуговичка, она самая красивая и спокойная, первая Милашка самая умная и сообразительная, а третья, Жучка самая эмоциональная 8-952-353-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 31 май 2010, 20:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Банда"Щенячий хвост", им уже 2 месяца, растут же, очень сильно пиар нужен, если не пристроятся меня родичи запинают
Добавлено: 25 июл 2010, 00:56
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Просто как-то всё вразнобой. Феня с Жучкой и Клепой отдельно, Милашка отдельно. В итоге, про остальных щенков так и нет новостей. Ну хоть за Милашку порадуюсь! Финам повезло! Такую собачку "отхватили" !
Заголовок сообщения: Re: Банда"Щенячий хвост", им уже 2 месяца, растут же, очень сильно пиар нужен, если не пристроятся меня родичи запинают
Добавлено: 25 июл 2010, 23:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже давно сняла с пиара С самого начала кураторы плохо "шли на контакт". информацию о щеночках приходилось "клещами вытягивать". У меня и так забот немеряно, чтоб разбираться в каждой теме, кто пристроен, кто нет, где щенки, у кого, кто куратор и т.п. Уж и не надеюсь, что услышу новости и тем более увижу новые фото пристроенных девочек.
Я уже давно сняла с пиара С самого начала кураторы плохо "шли на контакт". информацию о щеночках приходилось "клещами вытягивать". У меня и так забот немеряно, чтоб разбираться в каждой теме, кто пристроен, кто нет, где щенки, у кого, кто куратор и т.п. Уж и не надеюсь, что услышу новости и тем более увижу новые фото пристроенных девочек.
ну, я всегда все рассказывала о Милашке вроде, просто у нее своя тема была, где я могла править главпост Девушки, спасибо за пиар!
Последний раз редактировалось Лизззз 25 июл 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
ну, я всегда все рассказывала о Милашке вроде, просто у нее своя тема была, где я могла править главпост
Лизззз, к Вам никаких претензий. Про Милашку знают все и рады за нее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5