Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большое Рыжее Облако. Мемориал, ее больше нет, но остался долг 4327р. Хелп! Вот так мы теряем хорошие передержки((
Добавлено: 11 апр 2010, 19:43
Старый знакомый
Автор темы
Для пиара: Большое Рыжее Облако. Славная, очень добрая кошенька. Просто очень разочаровавшаяся в людях. Но стоит ее приласкать и подойти с открытой душой, как она становится милым пушистым ангелом. Возраст 11 лет. Ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
Кошечка, поступила 10.04.2010г. в клинику Софийская 47 по причине не нужна, надоела, усыпите . У нее умерла хозяйка, родственники месяц ходили и кормили ее, но видимо в тягость стало. Киса очень ласковая, разговорчивая и необычайно красива. Спокойна к собакам и др.кошкам. Возраст 11 лет. Зубы хорошие, очень худая, торчат все кости и шерсть в колтунах. Сдали б/х, готова будет в среду. Сейчас девочка на передержке, фото пока только такие.
Фин отчет. Приход: 1000 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Olga Raduga 300 руб. Piranya (на ЯК перевела) 700 руб. Подлокотник 500 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Enot 508 руб. от Татьяна на ЯК Саши 700 руб. Olga Raduga Итого: 4708р.
Расход: 1300 руб. удаление вросшего когтя, которое стоило 700 руб. Капельница у Ефимова 2630 руб. анализы, лечение и рентген в Первой ветеринарной службе 3405 руб. анализы и УЗИ в клинике Сотникова 1000 руб. кремация Итого: 9035р.
ДОЛГ 4327р.
яндекс-кошелек Саши 41001208437973.
Анализы готовы. Комментировал по тел. врач, который нас принимал. Сказал, что они еще хуже, чем он ожидал. Вот некоторые наиболее криминальные: Билирубин общий - 28 (превышен в 3 раза) прямой -17 (в 9 раз) Креатинин - 328 Мочевина - 50 Эритроцитов меньше в 2 раза Гемоглобин - 32 при норме от 90 Сказал, что кровь по сути- вода, в которой раствор. лейкоциты Эритроцитов в 2 р. меньше нормы Гематокрит - в 3 раза ниже меньше нижней границы Еще что-то на ф...(фосфор?, не записала слово целиком) - 4.5 (к 1.9 в норме)
Какие могут быть советы? И уход совершенно не влияет на поликистоз почек! Почитайте в интеренете, это генетическое заболевание. Кошка ожет умереть в 3 года при быстро протекающей форме. А тут Броша дожила до солидного возраста. Сделать ничего нет возможности, медицина еще не дошла до таких высот. Почки и печень отказываются работать! Вместо них огромные кисты!!!!! Пожалейте кошку. Не надо уже никому показывать! Это не лечится ни где!!!!!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Тут уже все не работает! И поликистоз печени я так понимаю тоже самое, что и почек. В место печени кисты, значит печень не работает нормально, интоксикация нарастает, ей плохо, очень плохо!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!
Добавлено: 18 июн 2010, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
Подлокотник писал(а):
На Зоовете тащат кошек с таким креатинином и мочевиной... постоянное наблюдение, консультации и препараты.
ели бы она была молодая, то можно было бы продлить ей жизнь, ну допустит на год, но тут, ну не получится, кошка и сейчас мучается, только сказать вам не может! чего ждать то? ну что? если бы это не на Сотникова поставили, а Клявин и т.д. . то все бы сейчас писали, сходите к Сотникову. ХВАТИТ! давайте буем гуманными.
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!
Добавлено: 18 июн 2010, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Вспомните Ноушу, у нее так же практически не было печени, как она умирала? да не дай бог еще такие мучения кому-то! А Пиппилотта?! Это все одно, смерть в мучениях, зачем ждать и тянуть до этого?
Это генетическое заболевание! С ним еще не научились бороться. И она прожила очень много!!!!! Просто редкость для такой болячки. Скорее наоборот о ней хорошо заботились!
Добавлено: 18 июн 2010, 19:03
Старый знакомый
Автор темы
Лена Enot, сколько Броше, никто не знает, знаем что она старая и старше 10 лет, что еще нужно? Возраст тут не причем, молодые от такие болячек пачками мрут!
Добавлено: 18 июн 2010, 19:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
С разрешения _Лисицы_, копирую ее комментарии по моей просьбе. 1, До результатов анализов
_Лисица_ писал(а):
Ох... Гиршов смотрел? Однозначно, можно доверять, отличный доктор. Если это его УЗИ, то все и правда безрадостно. ГКМП - это гипертрофическая кардиомиопатия, такая приобретенная болезнь сердца, возможно, кстати, что это как-то связано с поликистозными почками (при почечной недостаточности постоянно повышено артериальное давление, что может привести к гипертрофии сердечной мышцы. Само по себе это даже не самое страшное. А вот поликистоз, да еще новообразование в брюшной полости (а там никогда ничего хорошего не растет, да еще диафрагмальная грыжа (откуда только, непонятно) - все это, конечно, надежды на успех лишает. Одних поликистозных почек хватило бы с избытком. Могу посоветовать только дождаться крови, чтобы удостовериться, что все действительно ужасно Тут несколько трудноизлечимых и вовсе неизлечимых патологий, каждая из которых усугубляет остальные Удивительно, что киса жива с таким букетом. Если ей не лучше и не хуже - дождитесь крови, посмотрим, что там.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июн 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 июн 2010, 19:07
Свой на форуме
2. После результатов анализов.
_Лисица_ писал(а):
Все вместе - результаты УЗИ и кровь - это достаточное основание для неблагоприятного прогноза. Можно что-то поделать, перелить кровь, капать, но поликистоз вы не вылечите, опухоль в животе, скорее всего, неоперабельна (не могу поклясться, все-таки я ее не видела и не щупала, но там редко, повторяю, бывает что-то лечибельное), билирубин высоченный - там и печень, видимо, никуда не годится (она еще и желтая к тому же, если я правильно поняла). Не знаю, что и сказать. Если все так и есть, как врачи сказали - то продолжать тратить немалые деньги смысла, увы, нет. Возможно, вы продлите ей жизнь на несколько дней, но вылечить такое нельзя. Но, не видя кошку, я не имею права давать советов. Поэтому решение, конечно, за вами, и если докторам доверяете - делайте, как они говорят
Добавлено: 18 июн 2010, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
_Лисица_ писал(а):
Если все так и есть, как врачи сказали - то продолжать тратить немалые деньги смысла, увы, нет. Возможно, вы продлите ей жизнь на несколько дней, но вылечить такое нельзя.
согласна полностью, это бессмысленно! кошке от этого не легче!
Добавлено: 19 июн 2010, 03:43
Новичок
Enot писал(а):
не ясно откуда,неужели её хозяйка настолько плохо о ней заботилась,кормила барахлом, что-то ведь дало толчок,
Кто имел положительный опыт при таком положении??
ее бывшие хозы не кормили кошку, когда она начала отказываться от еды. ну вот считали что просто стала меньше кушать. да и вроде как и кормить уже не надо. так что не удивлюсь если кормили гугном. отпустите, не мучайте.
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Мемориал
Добавлено: 19 июн 2010, 16:41
Свой на форуме
Бедная маленькая красавица...Пусть тебе будет легко и хорошо на радуге... Спасибо ребятам, Саше и Даше, которые сделали все, что можно было, чтобы последние месяцы ее жизни Брошечка провела в любви и комфорте и которые отчаянно боролись за ее жизнь до конца!
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Мемориал
Добавлено: 19 июн 2010, 17:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2