Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Я тоже хочу!!!! много всего!!! Живу на Гражданке- Просвещения а вообще могу и дальше выехать!!! Может с кем нибудь скооперирууемся??? мой тел 8-952-244-20-56
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У нас в магазине эти продукты стоят примерно столько же, а некоторые даже дешевле. Хотелось бы, конечно, объединиться с кем-нибудь и покупать мясо животным подешевле, но тут никакой выгоды...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я имела в виду не один магазин, а несколько, которые в нашей округе. Сытный рынок плюс ларьки на его территории, у Чкаловской есть гастроном... Ну и так далее. Легкое у нас дороже, но все остальное примерно столько и стоит.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
На Сытном рынке телятина по 60 р.?? вот так новости.... С другой стороны, каждый же выбирает как удобнее ему. Мне ооочень удобно заказать сразу, много и не таскать, руки не оттягивать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Очень хотим говяжье сердце по 60 р/кг - 10 кг и рубца немного. С кем бы объединиться?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Тоже бы взяла телятины и сердца 10 кг, Коломяги есть кто рядом?
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
--отмечусь...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Даша,надо с Май-Наташей поговорить Она собиралась через неделю заказывать Вечером ей напишу Единственно,у меня муж попал в аварию,с машиной проблемы пока
Даша,надо с Май-Наташей поговорить Она собиралась через неделю заказывать Вечером ей напишу Единственно,у меня муж попал в аварию,с машиной проблемы пока
Май я так понимаю в Володарке живет? Если да, я могу и из Володарки забрать, и Вам завести Вашу часть. Если откроют Красносельское шоссе, вчера его закрыли вроде, я через Аннино теперь езжу.
а человек показывал документы с проверки мяса? вы сами подумайте за кг 60 р это ну оочень мало... может каких нибудь больных умерших телят продают... я бы тоже хотела заказать но для начала посмотрела бы бумагу и не вижу отзывов о мясе
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
С удовольствием обьеденюсь с теми, кто с Пионерской ! Брала бы 15- 20 килограмм за раз.
Мы тут уже сделали заказ, но делали на черверг 15 число, еще можно дозаказать, напишите мне в личку что Вам надо, я дозакажу ему. И Ваш телефон скиньте.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Некоторые зоозащитники позвонили этому Александру и он сказал, что возил мясо в Ильинку.
Это неправда. Во- первых. У Ильинки нет денег , чтобы покупать что- либо. Второе. Я знаю только одного человека, кто дает Ильинке мясо. ( это мой брат. ).ОН НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ РАЗВОЗИТ. Третьте. Этот Александр- не мой брат. Четвертое. Уас нет и не бывает вынужденного забоя.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3