Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фокси дома! Нас в Хеппи пожалуйста.
Добавлено: 09 апр 2010, 22:51
Частый гость
Автор темы
Фокси в приюте.Пытаемся лечить венсаркому и аденовирус...Шансов очень мало,т.к. иммунитета у собаки практически нет! Одна надежда-ПЕРЕДЕРЖКА И ВАША ПОМОЩЬ!
На ул.Загородная, по заявлению жителей, был вызван СТ на агрессивную собаку. Что такое для некоторых людей агрессивная собака мы поняли прибыв на место. Собака совершенно не реагировала на людей, а спокойно посапывала на солнышке. Расспросив радостно созерцавших на отлов бабулек, мы узнали, что собака никого не трогала. Есть пес которого СЧИТАЮТ кусачим, но он никого не укусил. Что собаку эту они кормят и ласкают всем двором. И при этом они с нескрываемым удовольствием смотрели на эту ужасную картину. Бабулька сообщила что собаку усыпят. Собака оказалась чипирована, стерилизована и вакцинирована в сентябре 2009 г. Когда женщина -активистка узнала, что собаку не уничтожат, а выпустят она была очень расстроена (это очень мягко сказано). Мы побоялись оставлять собаку. Побоялись, что наймет за бутылку какого нибудь отморозка, чтоб убить ее. И скорее всего будет искать другие методы борьбы с собаками. Помогите Фокси, ей нельзя возвращаться на старое место. Помогите найти дом. Собака очень красивая, пристраиваемая. Фокси взяли в приют Ржевка до пристройства. Взяли под честное слово. Помогите нам, не дайте нарушить обещание. Мы новички на форуме, не хотелось бы потерять доверие.
+7-911-814-36-23 Оля Чижик +7-921-559-19-29 Таня Patri +7-921-319-90-92 Марина Тимоня ЯК №41001563291576 СПАСИБО! P.S. У кого появится желание немного помочь,пожалуйста,ОТПИШИТЕСЬ в теме
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 21 июн 2010, 08:47, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ну почему же так не везёт Фокси? Опять дорога...опять клиника...
Добавлено: 11 май 2010, 16:06
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ну вот,рассказываю Была на Ржевке,Фокси встретила меня уже не кротким взглядом,а грозным лаем,вместе со всеми! Гулять пошла как всегда, с удовольствием,на поводке ходит отлично,не тянет. Татьяна говорит,что дама наша дико боится уколов, истерит и сопротивляется Внешне собака выглядит здорово,при мне не кашляла.Я позвонила врачу,мне сказали что не раньше пятницы нужно взять клинич.анализ,и если лейкоциты в норме будут,начинать колоть Венкристин. И далее перед каждым последующим уколом,брать кровь.В еде всё так же привередлива Но стул норальный такой ,значит не голодает.
наташка-дворняжка,спасибо Вам большущее за лек-ва! Теперь лишь бы кровь была в норме!!!
Заголовок сообщения: Re: Ну почему же так не везёт Фокси? Опять дорога...опять клиника...
Добавлено: 12 май 2010, 18:24
Участник
Сегодня мне Светлана звонила,стесняясь так спрашивала, как наше здоровье и как долго ещё лечиться. Я завела песню,что раз так получилось со здоровьем собаки,может другую поискать? Ни на чём не остановились,она спросила,может ли ещё звонить,узнавать,как дела Я Её никак понять не могу,то ли она равнодушна к ситуации и просто хочет красивую собаку,то ли просто стесняется звонить и надоедать... В любом случае,мне неудобно с ней разговаривать,как будто я Её обманула в чём(ведь решила уже не везти...) Вот такая редиска...Завтра еду на Ржевку,везу кровь на Жерновку.
Но ведь не хочется отвозить девочку туда,где нет ветеринарной помощи...
... а то другие собаки в деревнях не живут)))))
другое дело, что жизнь в деревне.. она трудовая и собака должна быть на человека ориентирована и никто не будет с ней всю жизнь на веревочке гулять в деревне!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Фокси. Сегодня она избежала смерти, а что завтра?
Добавлено: 13 май 2010, 01:19
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Чижик писал(а):
Нв Выборгский приют надо 5 тыс.единовременно А вот деньги можно на ЯК перевести... ЯК№41001563291576 СПАСИБО! P.S. У кого появится желание,а главное возможность хоть немного помочь,пожалуйста,ОТПИШИТЕСЬ в теме
Я хочу вам заметить ,что отъезд к Светлане в Малую Вишеру спас Фокси жизнь,поэтому я считаю,что если бы она поехала вот сюда,как вы хотели,то было бы вот так viewtopic.php?f=28&t=42636&p=1349216#wrapheader Спасибо Светлане,что не скрывала своего беспокойства по поводу здоровья Фокси,а не поступила как в приюте Субботиной!
это не плюс, это размышления......... просто Светлана должна знать очень четко, кого берет)) человек не был готов к приезду больной собаки - и не ее! в этом вина, теперь человек должен подумать готов ли он к появлению "поводочного" варианта)
Бенджи - чижик и есть куратор...
Бади, собака сидела на ржевке (с оговоренностью до пристройства)... и сейчас там а Светлане однозначно спасибо, содержалась собака хорошо!
хм.. собссно я больше всех бубнила, что везти не надо... теперь защищаю светлану....патамуштааа
Добавлено: 13 май 2010, 04:08
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
laiti писал(а):
Чижик писал(а):
Ну вот,ещё один плюс на весы города...
это не плюс, это размышления......... просто Светлана должна знать очень четко, кого берет)) человек не был готов к приезду больной собаки - и не ее! в этом вина, теперь человек должен подумать готов ли он к появлению "поводочного" варианта)
Бади, собака сидела на ржевке (с оговоренностью до пристройства)... и сейчас там а Светлане однозначно спасибо, содержалась собака хорошо!
хм.. собссно я больше всех бубнила, что везти не надо... теперь защищаю светлану....патамуштааа
------------------ Вы собирались отправить Фокси за 5т.р. в Ад-думаю,что даже и не узнали бы где и что с ней,о том ,что Ржевка держать готова была вас до пристройства,впервые узнала только что от вас,предложила Светлану в качестве ручек отнюдь не из окаянства,а потому что мне показалось,что эти люди хорошие.Оля,вы напишите о материальном положение Светы,что она одна воспитывает детей,а собачку она понимает ей не вылечить,нет денег,поэтому вы не волнуйтесь,я ей завтра позвоню и объясню,мы предложим ей другую собачку.
------------------ Вы собирались отправить Фокси за 5т.р. в Ад-думаю,что даже и не узнали бы где и что с ней,о том ,что Ржевка держать готова была вас до пристройства,впервые узнала только что от вас,предложила Светлану в качестве ручек отнюдь не из окаянства,а потому что мне показалось,что эти люди хорошие.Оля,вы напишите о материальном положение Светы,что она одна воспитывает детей,а собачку она понимает ей не вылечить,нет денег,поэтому вы не волнуйтесь,я ей завтра позвоню и объясню,мы предложим ей другую собачку.
я , не... не собиралась и я как раз очень хорошо понимаю что такое материальное положение в Окуловке.. и в данной ситуации о том и говорю, что Светлане только респект и именно Светлана ни кому ничего не должна
Добавлено: 13 май 2010, 15:10
Участник
laiti писал(а):
Бади писал(а):
я , не... не собиралась и я как раз очень хорошо понимаю что такое материальное положение в Окуловке.. и в данной ситуации о том и говорю, что Светлане только респект и именно Светлана ни кому ничего не должна[/quote---- ---------------- Простите,пож.,я думала,что вы про Светлану не знали,была неправа,а всем остальным ещё раз объясняю,что Света очень хороший,но финансово отсутствующий,человек,всё что она может она готова делать,но на лечение у неё денег нет,я предложила Оле помощь и по сбору денег на лечение и клинику!
Добавлено: 13 май 2010, 17:32
Участник
Ой,ну ничего себе у нас тут дебаты Ну самое главное ,что никто никого не обвиняет,и все всё понимают! Сегодня возила кровь на Жерновку,завтра ответы заберу,будет ясно начинать химию или рано ещё...Девочка выглядит,ттт,весело,гуляет с удовольствием,а вчера даже каши почти целую миску стрескала(правда сушку так и не ест) Все дела делает на улице.Не собака,а умничка!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Фокси. Сегодня она избежала смерти, а что завтра?
Добавлено: 13 май 2010, 19:39
Участник
Бади писал(а):
Чижик писал(а):
Нв Выборгский приют надо 5 тыс.единовременно А вот деньги можно на ЯК перевести... ЯК№41001563291576 СПАСИБО! P.S. У кого появится желание,а главное возможность хоть немного помочь,пожалуйста,ОТПИШИТЕСЬ в теме
Я хочу вам заметить ,что отъезд к Светлане в Малую Вишеру спас Фокси жизнь,поэтому я считаю,что если бы она поехала вот сюда,как вы хотели,то было бы вот так http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... wrapheader Спасибо Светлане,что не скрывала своего беспокойства по поводу здоровья Фокси,а не поступила как в приюте Субботиной!
Наталья Павловна,полностью с Вами согласна.Спасибо!
Добавлено: 14 май 2010, 03:06
Участник
Чижик писал(а):
И всем большое-пребольшое спасибо за внимание к рыжей и пушистой персоне!!
---------- Да,психологически мои опусы объяснимы,я ведь переживаю,что ФОКСИ ПРИШЛОСЬ ТУДА СЮДА ВОЗИТЬ,КАК сказала моя знакомая,ну Паловна,ты как Черномырдин ,хотела как лучше,а получилось как всегда!Оля вы пишите здесь ,что с финстороной дел,будем собирать помогать,не молчите!все понимают,что лечение не 3 рубля,поэтому выкладывайте!
Добавлено: 14 май 2010, 03:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бади писал(а):
laiti писал(а):
Чижик писал(а):
Ну вот,ещё один плюс на весы города...
Вы меня ,конечно,извините..видимо где то мы упустили..Оль,ведь когда мы забрали Фокси у Ст и везли наобум на Ржевку,нам сказали,что Фокси может сидеть у них ..а какое время не сказали...те неопределенное..или я что то тогда пропустила..про приют Субботкиной.это был тогда как вариант..ТОГДА..когда мы еще были не в курсе,насколько ее берут на Ржевку..или не так?то,что творится в Выборгском приюте можно обсуждать в другой теме,но когда люди привозят туда животных и ПЛАТЯТ за их содержание там ,логично было бы интересоваться условиями и пр..содержания...это так,к слову...или проще всего заплатить за месяц-другой и не думать?
по поводу содержания собаки в Окуловке..Любая собака может заболеть.любая...домашняя или ставшая домашней..это факт...и когда берешь животное ,нужно расчитывать на свои возможности и представлять себе ситуацию,когда ,например,это животное нужно будет лечить.. Безусловно Фокси ждали в Окуловке,и безусловно о ней заботились,переживали..но что можно сделать в данной ситуации,в районе ,где нет ветов и нужного лечения?то,что получилось-собака уехала в Питер.это логично..других вариантов не вижу.
Добавлено: 14 май 2010, 15:17
Участник
Бади писал(а):
Чижик писал(а):
И всем большое-пребольшое спасибо за внимание к рыжей и пушистой персоне!
---------- Да,психологически мои опусы объяснимы,я ведь переживаю,что ФОКСИ ПРИШЛОСЬ ТУДА СЮДА ВОЗИТЬ,КАК сказала моя знакомая,ну Паловна,ты как Черномырдин ,хотела как лучше,а получилось как всегда!Оля вы пишите здесь ,что с финстороной дел,будем собирать помогать,не молчите!все понимают,что лечение не 3 рубля,поэтому выкладывайте!
Наталья Павловна,не вижу ни одного ,даже малюсенького,повода Вам переживать. Вы просто предложили хорошие ручки,а уж в том ,что собака уехала больная к новым хозяевам,это лично мой косяк.(надо было в первую очередь врача посетить,выяснить все повадки,особенности характера и тд) Поторопилась... За предложение помощи большое Вам спасибо! Сейчас всё под контролем,да и затраты небольшие,и девочки помогли! Снова разговаривали со Светланой,я предложила ещё раз задуматься о том, не поискать ли ещё вариант После химии у собаки с иммунитетом совсем беда будет...Она обещала как следует подумать и дать свой окончательный ответ...Буду ждать... К слову о лечении,сегодня забрала результаты анализов:лейкоциты в НОРМЕ!!! Отдала Винкристин,Рингера,рез-ты анализа крови Татьяне. План пока такой:по четвергам забор крови,по пятницам забираю результаты и на Ржевку с ними...и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10