Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 09 апр 2010, 17:40
Участник
Автор темы
Сейчас котик в ветклинике в стационаре. Адрес клиники Ул. Опочинина, 29-А, вход со Шкиперского. Остановка "Шкиперский проток" Режим с 10-21 Телефон клиники 355-78-85
Сейчас все с Мурзиком ОЧЕНЬ плохо, кот не кастрирован, его подрали собаки, потом где-то отлеживался и вот приполз к дворнику под стул в дворницкую умирать... На обоих боках огромные дыры с гноем, нижняя челюсть порвана и воспалена десна, на спине сплошные раны и болячки, сама большая дыра под хвостом, вонь от него жуткая, все гниет заживо.... При этом котик мурчит, ласкается и сидя в клеточке четко ходит в туалет в лоточек.
левое плечо, было: Сейчас правое плечо и загривок, было сейчас Попа: Мурзик хочет домой!
приход: Ирина Чугунова 3500, 3 дозы витафела, гамавит Лисичка 600 Oxi 1000 Бесь 1000 Ирина Руся 2000р Юля _July 1000р Воробьёва Ирина и Жаворонкова Татьяна 2000 Caterina 1000 Александр Горский1000р Светлана Д. 500р Елена Кукса 1500 1000 LENO4KA@spb 500 от Веры М. 1000 - Аrchi/Iris 200 - Александра Ефремова 500 - Леся Загадка Trembling_cat 2100 Юля SAFIK 300р Марина lilly_ann 500,48 janette2006 300 belka_volunteer 354,68 ansud 1000 dobrogelatel 1000 pannakota 100,49 sofochkina 300 daumantas 495 urgenzadivivere 481,11 la_clue 463,05 1 485,75 руб Алёна Молчанова 2971, 50 р. - Анна Мещанинова snow_jazz 447,42 gattina_rossa 300 2000 - Екатерина Петрова
итогj: 31 898.73
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!!
ols писал(а):
Вчера привезла своих клиентов в стационар. Видела Мурзика. Кот необыкновейнейший! Произвел потрясающее впечатление. Мурлыкает даже не смотря ни на что. Только пока я была его обрабатывали 2 раза.Течет из него сильно. попа конечно вида жуткого. я все понимаю и про стационар и про деньги. И опыт у меня с кошкам не малый. Но не представляю как это можно делать дома. Стол оказывается весь завален бинтами и салфетками в крови и дерьме. Ж. промывают новокаином, ставят свечи а из него все течет. но до чего кот чудесный, глаза зеленущие. И добрый-добрый.
Заголовок сообщения: Re: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 17 апр 2010, 19:12
Участник
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
_Малинка_ писал(а):
получила от Светланы (забыла спросить ник) 500р! спасибо!
Светлана Д.
вставила в пост! сегодня коту пришлось делать клизму, чтоб обработать рану ему очень нужен этамзилат ампулы, может кто-то поедет мимо и сможет завезти? попа очень кровит
Светлана Д.
вставила в пост! сегодня коту пришлось делать клизму, чтоб обработать рану ему очень нужен этамзилат ампулы, может кто-то поедет мимо и сможет завезти? попа очень кровит
я могу завезти. если мне их кто-то даст на ЮЗе утром
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Светлана Д.
я могу завезти. если мне их кто-то даст на ЮЗе утром
этамзилат тоже завтра завезу
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 18 апр 2010, 15:02
Новичок
Малинка, я сегодня вам звонила. Все утро котик из головы не выходит. Мужа отправила в клинику. Только что отзвонился. Котя говорит замечательный. Купил ему 7 пакетиков корма. На счет денег ничего вразумительного не получил в ответ (кому и как оставить). Врача на месте не было. Лекарств сказали никаких не нужно. Завтра еще заедит.
Добавлено: 18 апр 2010, 16:24
Участник
Автор темы
говорила с врачом, корм надо менять на рекавери, вообще все плохо опять, из попы льет кровь, похоже на внутреннее повреждение, на хвосте уже язвы жуткие, нужны памперсы для кошек, чтоб кровь и понос не лились на хвост и он не гноился, завтра посмотрит хирург еще раз и скажет как быть...повязки на хвосте не держатся, ставят коту капельницы в общем возможно потребуется операция
говорила с врачом, корм надо менять на рекавери, вообще все плохо опять, из попы льет кровь, похоже на внутреннее повреждение, на хвосте уже язвы жуткие, нужны памперсы для кошек, чтоб кровь и понос не лились на хвост и он не гноился, завтра посмотрит хирург еще раз и скажет как быть...повязки на хвосте не держатся, ставят коту капельницы в общем возможно потребуется операция
отвезла этамзилам 12 ампул, 12 банок хлоргексидина и баночку эбермина...Тиама велела передать, чтобы котик поправлялся
Добавлено: 19 апр 2010, 00:08
Участник
Автор темы
Neznayka писал(а):
отвезла этамзилам 12 ампул, 12 банок хлоргексидина и баночку эбермина...Тиама велела передать, чтобы котик поправлялся
спасибо!!!! а навестили?
_July писал(а):
Галя, а когда будет решение нужна ли операция? И примерный прогноз по деньгам, если держать в клинике до безопасного времени ?
завтра скажут... сколько операция - я не представляю, минимум в день 1000 выходит, в идиале ему бы неделю хоть еще...чтоб хотя бы выяснить ситуацию и под присмотром побыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1