Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот текстик: Юная сибирская красавица Вивьен так хочет найти свой теплый домик и ласкового хозяина!Она совсем еще молодая кошечка, нет и годика. Но уже узнала, что значит потеряться в большом городе и жить с одной мыслью - согреться и поесть. Вивьен идеальная кошка: ненавязчивая, удивительно ласковая, не громкая, мяукает очень деликатно,мягкая и пушистая девочка. Очень любит детей, играться с бантиками, мышками,перышками - она ведь еще маленькая. легко уживается с кошками и собаками. Приучена к лотку,ест сухой корм.
Новые фото детишек, полюбуйтесь на нас:Все детишки в новых домах!!!!
1. девочка с удивительной мраморной шубкой, самая бойкая, смелая,общительная мадам дома 2. девочка черная пушистенькая, любознательная, игривая, все лезет под ноги и пытается поймать "мышку" дома 3. девочка черная особо пушистая, просто квадратный комок шерсти..чудная!! дома 4. мальчик черный с беленьким, средней пушистости..как и все мальчишки немного корявенький,но очень милый ребенок дома 5.девочка вся в маму, будет серенькая с беленьким, средней пушистости.скромница и милашка дома [color=#8000FF][b]
фото мамы Вивьен, сейчас она на передержке:
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 12 окт 2010, 12:37, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: юная скромница кошечка-сибирячка Вивьен хочет домой!снова беременна, скоро роды
Добавлено: 29 май 2010, 23:56
Частый гость
Автор темы
может она из-за близких родов такая ласковая мадам стала, еще неделю назад сидела, бурчала, милостиво разрешала погладиться...а может поверила людям наконец и больше не боится, что ее обидят.. пусть кушает и пушистится..она у нас красавица
может она из-за близких родов такая ласковая мадам стала, еще неделю назад сидела, бурчала, милостиво разрешала погладиться...а может поверила людям наконец и больше не боится, что ее обидят.. пусть кушает и пушистится..она у нас красавица
да она вообще ласковая) просто недоверчивая ну это я думаю пройдёт
так что скоро будет ласковая красивая и воспитанная кошка
Подъём в 8.00 от звука выгребаемого из лоточка на пол наполнителя - это непередаваемый кайф) особенно, когда ложишься в 4.00))) И поразительно, бортики лоточка загнутые внутрь ей совсем не мешали
Заголовок сообщения: Re: юная скромница кошечка-сибирячка Вивьен хочет домой!снова беременна, скоро роды
Добавлено: 03 июн 2010, 16:08
Частый гость
Автор темы
Настя, спасибо большое,что все вопросы по Вивьен взяли сейчас на себя!! я очень благодарна...как только станет что-то ясно с моей проблемой, я сразу же приеду и привезу еще корма и все, что будет нужно...я спокойна, знаю, что наша красавица в надежных руках и донашивает своих детишек как положено
Настя, спасибо большое,что все вопросы по Вивьен взяли сейчас на себя! я очень благодарна...как только станет что-то ясно с моей проблемой, я сразу же приеду и привезу еще корма и все, что будет нужно...я спокойна, знаю, что наша красавица в надежных руках и донашивает своих детишек как положено
Ань, честно и мне щас самой как-то спокойней с тобой по телефону общаться))) Завтра утром отпишусь какой корм купила и сколько. Держись там и скорейшей поправки твоей кисе !!!
Отступ на будущее... у мну уже 1 "самого лучшего" котёночка бронируют И возможно ещё одного, если в ближайшее время не возьмут (начальница поедет смотреть, но я так пропиарила Вивочкиных.... что будут ну очень симпатичные... и ко всему приученные)))
Добавлено: 07 июн 2010, 13:39
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Отступ на будущее... у мну уже 1 "самого лучшего" котёночка бронируют И возможно ещё одного, если в ближайшее время не возьмут (начальница поедет смотреть, но я так пропиарила Вивочкиных.... что будут ну очень симпатичные... и ко всему приученные)))
охх Настя, спасибо!!ручки это очень очень нужно)))надеюсь, они такими же красивыми будут... как у Вивочки животик? подозреваю, что на днях уже все должно свершиться? эххх...жаль..даже одним глазком не смогу взглянуть на детишек..
охх Настя, спасибо!ручки это очень очень нужно)))надеюсь, они такими же красивыми будут... как у Вивочки животик? подозреваю, что на днях уже все должно свершиться? эххх...жаль..даже одним глазком не смогу взглянуть на детишек..
Я тебе их обфоткаю ,правда в плохом качестве на телефон, но со всех сторон)))) а насчёт рожать, ей походу и так неплохо))) сама потолстела и животик увеличился, но рожать рано ещё наверно))
кстати С кормом у нас замечательно (т.е. ещё на неделю спокойно) , а вот наполнитель кончается)
Добавлено: 29 июн 2010, 17:28
Частый гость
Автор темы
Настя, как там котявки? завтра Машу к тебе направлю вместе с фотиком, вы то их видите, а я даже глазком посмотреть не могу на детишек а может и правда будут черными пушистиками??хоть бы хоть бы.....пусть растут красавчиками и здоровенькими...
Заголовок сообщения: Re: юная скромница кошечка-сибирячка Вивьен стала мамой! 5 чудо детишек,растем и будем пушистиками
Добавлено: 01 июл 2010, 16:10
Частый гость
Автор темы
добавила фото котяток в главпост, не понимаю кто из них кто и что из них будет в будущем)) кажется одна котенка будет похожа на маму, а в кого вырастут черненькие и останутся ли они черненькими - посмотрим
добавила фото котяток в главпост, не понимаю кто из них кто и что из них будет в будущем)) кажется одна котенка будет похожа на маму, а в кого вырастут черненькие и останутся ли они черненькими - посмотрим
а по-моему на маму будут походи 3 котёнка (2 чёрно-белых и бело-полосатый) , причём похожи исключтельно балансом тёмного и белого) больше ничем)))
Аня,поздравляю с новорожденными уезжала,долго не была в инете...очень рада,что всё хорошо! чем могу помочь?
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: юная скромница кошечка-сибирячка Вивьен стала мамой! 5 чудо детишек,растем и будем пушистиками
Добавлено: 05 июл 2010, 14:10
Частый гость
Автор темы
Наташенька, спасибо! у нас все есть. хотела карапузиками похвастаться.. и если вдруг у Вас появятся ручки на пушистиков (а они просто обязаны быть пушистиками) буду очень признательна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3