Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: МонИк-невиданная красота и нечеловеческая роскошь. Кажется, супер-руки нашлись. В Хэппи!
Добавлено: 08 апр 2010, 21:30
Бан
Автор темы
МонИк дома!!! Роскошная пушистая кошка МонИк (ударение на И), камышового окраса ищет новый дом. Ей всего два года, но уже сейчас она узнала как бывают жестоки люди. Она очень ласковая и отзывчивая кошка, с трогательными кисточками на ушах. С локтом в самых дружеских отношениях )) Стерилизована. Моночка очень ждет свою семью! Помогите нам пиаром, пожалуйста!!
15.04 МонИк нас обрадовала Поправляется! Снимок, сделанный вчера (13.04): Снимок, сделанный сегодня (14.04) с барием: Леночка-kisanja, спасибо огромное за помощь в клинике!!! 13.04. МонИк заболела Рвота с кровью, не ест, но пьет водичку. Сделали в клинике снимок, очень хорошо видно, что что-то в кишечнике есть инородное, но на ощупь, как сказал хирург, это "нечто" мягковатое, возможно, что безоар (комок шерсти, но с чем-то еще непонятным). Завтра поеду делать снимки с барием, т.к. надо понять: двигается ли это или нет, если инородка не двигается, то на 100 % операция. Одна я ее не потяну Буду просить помощи тогда. Да и худая МонИк дюже, не знаю, как перенесет операцию... Вобчем, подержите за нас кулачки, чтобы справилась мартышка без оперативных вмешательств. А еще очень нужна помощь руками - подержать МонИк, когда ей делают уколы. Гале одной просто не справится. Есть кто рядом с Большевиков-Дыбенко? Помогите нам, очень прошу! Уколы все можно делать раз в день. Назначили, антибиотик - цефтриаксон, физик и глюкозу подкожно, гамавит, лактусан и вазелиновое масло. Будем пытаться избавиться от инородки естественным путем.
08.04. Сотрудник по работе рассказал про кошь, которую подкинули к нему в подъезд. Пытались искать хозов, естессно ноль реакции. История стара как мир, короче говоря.
Внешне здорова, нос, уши, глаза чистые, укололи витафел, глистов на выхах прогоним - тоща мадама уж больно, ну а стерилить ближе к следующим выходным, около трех лет. На передержке у Гали-Малинки. Галя, Лиза, спасибо вам огромное, девочки
Оксана, 8-921-89три-45-67.
Последний раз редактировалось ksu-cat 27 окт 2010, 10:49, всего редактировалось 24 раз(а).
Как самочуствие Королевишны? О чем предупреждать потенциальных хозов? Какое лечение\процедуры\лекрства необходимы?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Как самочуствие Королевишны? О чем предупреждать потенциальных хозов? Какое лечение\процедуры\лекрства необходимы?
Да не надо никакого лечения Следить только за тем, чтобы не хавала всякую гадость (собачий корм, например ). Ну и давать пасту для вывода шерсти регулярно, т.к. шерсть длинная, а Монин организм сам от нее избавляется с трудом почему-то
Я снова разместила объявление в контакте. Пришло сообщение:
Почему отдаёте такую красавицу??
Оксана, что мне ей ответить?
Ира, я обычно правду отвечаю: взяли котенком, наигрались, потом выкинули, теперь во временном доме и ждет своих хозяев. Я как-то не скрываю откуда взялась у меня та или иная кошка-кот-котенок. Чаще всего люди с пониманием относятся
Видела Мону, чуть не упала: шерсть наполовину вылезла - линяет мамзель Ничего от шикарного хвоста не осталось, подшерстка нет - тощая какая-то и облезлая... Вот придет, если кто на нее посмотреть - в ужасе будет: на фото роскошная кошка, а по факту облезлая, подвально-типичная кошь Но жизнерадостная! Глаза таращит, до всего есть дело, все цветы у Даши пообщипала, скачет с пола на подоконник, про между прочим коренным жильцам оплеухи раздает. Она по характеру котенок просто! Только вот глаза умные и настороженные, все ждет чего-то или кого-то...
Спасибки!!! Звонок был очень странный на Мону: она стерилизована? с лотком все в порядке? к детям хорошо относится? на все вопросы "да". Ответ: ух, ты, какая отличная кошка, ну я перезвоню... Я только воздуха в легкие успела набрать, чтобы вопросы позадавать, а там уже гудки Вот пойми этих людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2