Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бася 1 год,теперь у Молли новая Жизнь! В Хэппи!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:13
Посетитель
Автор темы
Молли, собака со сложной судьбой, она не заслужила такого жестокого отношения. В свои 5 месяцев Молли не знает тепла и ласки, забитый ребенок, ее били, а в ответ она веляла хвостиком "так надо" думала она, я же собака. Главное у меня есть хозяин, думает Молли. Но, Молли оказалась не нужна, ее выставили и вычеркнули из памяти, но ее память не такая короткая и ей больно.Давате покажем ей другую жизнь, она расскроется, как красивый цветок и из "гадкого", забитого "утенка" превратится в красивую, преданную собаку. Помогите Молли! Возьмите ее в свою семью! Позвольте стать членом Вашей семьи НАВСЕГДА! В ответ Вы получите бесконечную любовь и преданность.[/size] Здорова, привита,стерилизована, есть паспорт и чип.
Сейчас Басе-Молли 5,5 месяца. Собаку возвращают, со словами : " Я пошла на работу, а она стала вещи портить я ее и била по разному и привязывала, все надоело!" Портит вещи или нет, как она говорит не знаю, но пока она у меня жила все было цело. т.+ 7 921 395-40-56 begin_of_the_skype_highlighting + 7 921 395-40-56 end_of_the_skype_highlighting Наталья т.+ 7 911 230-90-80 Ольга
Басе в ноябре исполниться 1 год!
Последний раз редактировалось Tobbi 09 ноя 2010, 19:47, всего редактировалось 26 раз(а).
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
На авито нельзя размещать одинаковые объявления, но т.к они сравнивают в основном заголовки, то мы выкручиваемся, меняя их-что-бы ни разочка не повторялись, если один раз в заголовке написали Молли, то дальше надо стараться обходиться без имени. И конечно, удалять предыдущее объявление. Меня тоже вечно блокируют
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
zvezdo4kin писал(а):
На авито нельзя размещать одинаковые объявления, но т.к они сравнивают в основном заголовки, то мы выкручиваемся, меняя их-что-бы ни разочка не повторялись, если один раз в заголовке написали Молли, то дальше надо стараться обходиться без имени. И конечно, удалять предыдущее объявление. Меня тоже вечно блокируют
Так я впервые за всё время подала на них обьявки,да и перед созданием новых всегда удаляю старые. +удалённые высвечиваются в похожих обьвках,на них не зайти,а модераторы видимо думают,что такое уже есть и удаляют.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
И у меня тоже такое бывает, но в основном со щенками-как видят слово щенок, так куча заблокированных объявлений, кто-то шибко бдительный сидит. У меня однажды удалили платное объявление и еще пытались мне доказать что я не права, ага-щас! Вернули как миленькие! В правилах прописано что повторно второе объявление вообще нельзя размещать, даже если оно было год назад и давным-давно удалено. Я им говорю-вы совсем ку-ку что-ли, я занимаюсь пристройством животных, оставшихся без дома, бывает их возвращают и как я должна помнить, размещала я у них это животное или нет, если через мня проходят сотни животных?? Разозлили меня тогда не на шутку! Я говорю-такой богатый сайт и такие дурацкие правила, хоть для животных-инвалидов сделали-бы бесплатное поднятие-куда там, чем богаче, тем жмотее
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
со слов бабушки: скулила,нагадила дома... когда приехала я и правда поскуливала,поговорив я поняла что долго выходила из поднаркозного состояния.спала со мной вместе,т.к сделала ТАКОЕ грустное лицо(точнее морду).сегодня уже все хорошо. за швом слежу,а с пальчиками что делать?перевязывать,обрабатывать....
со слов бабушки: скулила,нагадила дома... когда приехала я и правда поскуливала,поговорив я поняла что долго выходила из поднаркозного состояния.спала со мной вместе,т.к сделала ТАКОЕ грустное лицо(точнее морду).сегодня уже все хорошо. за швом слежу,а с пальчиками что делать?перевязывать,обрабатывать....
Настя пальчики надо зеленкой мазать и дней пять под бинтами держать. Главное за швом следить(стерилиз.), чтобы не разошелся, не разлизала.
Наташечка, Спасибо огромное! С Вами как-то легче, что не одна, а то замкнутый круг какой-то Очень надеюсь на выставку, 17 октября идет наша модель себя показывать во всей красе я ей красивую розу из шарфика приготовила, на шею повяжу, чтобы вообще самая, самая модная была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0