Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консервы и сухой корм Timely. Склад при производстве в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:11
Частый гость
Автор темы
СКЛАД ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ - КОРМА ЕСТЬ ВСЕГДА И СУШКА И КОНСЕРВЫ! СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ КОНДИЦИИ И КАТЕГОРИИ ТОВАРА.
ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНИЛСЯ ВЪЕЗД НА СКЛАД! СМОТРИТЕ КАРТУ!
**************************************************************** На складе появились консервы первой категории (полная кондиция с этикетками), но с ограниченным сроком годности (2-4 мес. до сентября - ноября 2010 г.) нужно смотреть на месте.
Для собак банки по 415 гр - 10 р. (2 вида:телятина; 2 вида мяса) Для кошек банки по 415 гр. - 10 р. (2 вида: индейка; мясные кусочки)
**************************************************************** Есть возможно брать со склада корм Timely Dry Cat Food консервы 415 гр по 7 р. за банку.
В основном для кошек, но там не понятно, потому что без этикеток, мятая упаковка, срок годности в порядке.
Склад в Лен. области, Всеволожский р-н, по Токсовскому шоссе до поселка Кузьмолово, налево по улице Рядового Иванова до ул. Заводская, д. 1. Склад работает в будни с 9-00 до 20-00, в выходные с 10-00 до 19-00. Самовывоз. Оплата наличными.
Юридический адрес и название фирмы: ООО "Аллер Петфуд" Леншоссе, 2A, пос. Кузьмоловский, Всеволожский район, Ленинградская обл., 188663, Российская Федерация Телефон:+7 (812) 309 25 60 Факс: +7 (812) 309 29 60
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 23 дек 2011, 14:12, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Корм Timely для кошек и собак по 5 р. за 1 кг.
Добавлено: 13 апр 2010, 13:38
Частый гость
Автор темы
Milli - Галина сегодня ездила за своим заказом и сообщила, что она забрала с остатками щенячьего корма, который она заказывала еще и 100 кг. кошачьего в расфасовке по 10 кг., который был заказан для Приозерского приюта. Как мне теперь быть я не знаю??
Milli - Галина сегодня ездила за своим заказом и сообщила, что она забрала с остатками щенячьего корма, который она заказывала еще и 100 кг. кошачьего в расфасовке по 10 кг., который был заказан для Приозерского приюта. Как мне теперь быть я не знаю??
Попросить Галину связаться с теми, кому был корм обещан
Milli - Галина сегодня ездила за своим заказом и сообщила, что она забрала с остатками щенячьего корма, который она заказывала еще и 100 кг. кошачьего в расфасовке по 10 кг., который был заказан для Приозерского приюта. Как мне теперь быть я не знаю?
Попросить Галину связаться с теми, кому был корм обещан
Мне тоже кажется,что надо связаться с теми кому корм был обещан и как то вернуть.Корм для приюта был забронирован уже давно.Мне тоже предлогали на складе забрать еще(им же все равно кто заберет),но я объяснила,что у нас существует список и приедут люди кому этот корм обещан.
Заголовок сообщения: Re: Корм Timely для кошек и собак по 5 р. за 1 кг.
Добавлено: 13 апр 2010, 14:16
Частый гость
Автор темы
Я позвонила Галине и сказала, что она забрала корм, который был для приюта. Поймите меня правильно, но дальше учинять разборки у меня нет сил и времени.
Здорово меня выставить крайней!!! Так для справки, на меня изначально было забронировано 300 кг сухого собачьего корма!!! Сегодня с утра созваниваюсь с Настей и выясняется, что осталось всего 96 кг, в выходные вывезли, так сказать мою бронь! Спрашиваю Настю можно ли тогда добрать 150 кг кошачьего сухого, на что Настя отвечает, посмотрев в таблицу, что да можете тогда взять 150 кг кошачьего (при этом зная, что у меня не работал интернет и я не могу смотреть у кого какая бронь), про расфосовку мне ничего сказано не было!!!! Я же взяла даже не 150, а 100 кг!!! Так, что я ни чей корм не брала!!!
Здорово меня выставить крайней!! Так для справки, на меня изначально было забронировано 300 кг сухого собачьего корма!! Сегодня с утра созваниваюсь с Настей и выясняется, что осталось всего 96 кг, в выходные вывезли, так сказать мою бронь!
Дело в том, что желающих было много больше, чем в наличии корма и вроде-как все договорились урезаться, чтобы всем хватило по чуть-чуть Тем более приют...ужасная ситуация
Здорово меня выставить крайней! Так для справки, на меня изначально было забронировано 300 кг сухого собачьего корма! Сегодня с утра созваниваюсь с Настей и выясняется, что осталось всего 96 кг, в выходные вывезли, так сказать мою бронь!
Дело в том, что желающих было много больше, чем в наличии корма и вроде-как все договорились урезаться, чтобы всем хватило по чуть-чуть Тем более приют...
Согласна, все получали корм в порядке очереди, кто первый отписался. Вы отписались далеко не первая. Приюту корм я считаю нужно отдать, некрасиво это.
Я вам ещё раз повторяю, я не просто приехала и стала хапать всё что есть!!!! А с утра созвонилась с Настей и соглосовала сколько можно взять!!!!!! Можно мне тоже начать сейчас истерить где же мои 300 кг сухого корма?? Такая же ситуация!
Заголовок сообщения: Re: Консервы Timely банка 415 гр - 7 р. (склад в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме)
Добавлено: 29 апр 2010, 14:41
Частый гость
Автор темы
galaxiys писал(а):
Есть возможно брать со склада корм Timely Dry Cat Food консервы 415 гр по 7 р. за банку.
В основном для кошек, но там не понятно, потому что без этикеток, мятая упаковка, срок годности в порядке. Склад в Лен. области, Всеволожский р-н, по Токсовскому шоссе до поселка Кузьмолово, налево по улице Рядового Иванова до ул. Заводская, д. 1.
Склад работает в будни с 9-00 до 20-00, в выходные с 10-00 до 19-00. Самовывоз. Оплата наличными.
Очень хочется консервов для кошек взяла бы банок 30-40.. мои дворовые уплетают за обе щеки.. Но нет возможности самовывоза со склада. Если вдруг кто-нибудь поедет, можно мне вписаться
Есть возможно брать со склада корм Timely Dry Cat Food консервы 415 гр по 7 р. за банку.
В основном для кошек, но там не понятно, потому что без этикеток, мятая упаковка, срок годности в порядке. Склад в Лен. области, Всеволожский р-н, по Токсовскому шоссе до поселка Кузьмолово, налево по улице Рядового Иванова до ул. Заводская, д. 1.
Склад работает в будни с 9-00 до 20-00, в выходные с 10-00 до 19-00. Самовывоз. Оплата наличными.
а как доехать на электричке?кто подскажет?
если корм остался я поеду..... для колпино могу передать....если денег подвезёте....
Заголовок сообщения: Re: Консервы Timely банка 415 гр - 7 р. (склад в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме)
Добавлено: 10 май 2010, 10:08
Бан
Жерминаль писал(а):
galaxiys писал(а):
galaxiys писал(а):
а как доехать на электричке?кто подскажет?
если корм остался я поеду..... для колпино могу передать....если денег подвезёте....
Заголовок сообщения: Re: Консервы Timely банка 415 гр - 7 р. (склад в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме). Новости. Есть для собак!
Добавлено: 22 июн 2010, 16:50
Частый гость
Автор темы
На складе появились консервы первой категории (полная кондиция с этикетками), но с ограниченным сроком годности (2-4 мес. до сентября - ноября 2010 г.) нужно смотреть на месте.
Для собак банки по 415 гр - 10 р. (2 вида:телятина; 2 вида мяса) Для кошек банки по 415 гр. - 10 р. (2 вида: индейка; мясные кусочки)
Очень хочется консервов для кошек взяла бы банок 30-40.. мои дворовые уплетают за обе щеки.. Но нет возможности самовывоза со склада. Если вдруг кто-нибудь поедет, можно мне вписаться
Московский район.
если кто-нибудь поедет , прихватите и мой заказик... пожалуйста...
Заголовок сообщения: Re: Консервы Timely банка 415 гр - 7 р. (склад в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме). Новости. Есть для собак!
Добавлено: 22 июн 2010, 17:18
Участник
подниму.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0