Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нафаня - в Хэппи! у нас всё хорошо! остальные деньги отданы другим животным
Добавлено: 22 июн 2008, 22:38
Участник
Автор темы
22 июня котик был подброшен на этаж к моей подруге.. истощённый, очень хотевший пить и есть, но ласковый, общительный, и, чувствуется, несчастный..
С конца июня он на передержке у Ольги огромное ей спасибо за него...вот это передержка :thank you: в итоге он остался у Ольги насовсем
по поводу болезни: у Нафаньки обнарижились проблемы со здоровьем..глазик один мутный, уши грязные, плохо дышит, его тошнит... с глазиком, оказывается, давно плохо было, только заметно стало недавно.. кашляет и хрипит совсем жутко. я 2 раза ездила в Вет. Академию, заплатила 300 р. за рентген, 500 за приём, 100 дала Ольге на еду. Теперь мы начали просить денежки на еду и лечение, многие нам помогли. (Дальнейшие расходы и фотографии смотрите в теме). Среди тех, кто предложил свою помошь - matakaram (финансовая помощь), Татьяна Рыжикова из контакта (финансовая помощь), Людмила Потаранова из контакта (корм), Мария Хлебникова из контакта (предлагала циклоферон), Лара Лекарева из контакта (корм, шприцы, капли), РАС (финансовая помощь), Мария08 (финансовая помощь), мой друг Дмитрий (финансовая помощь), Полина Мангина из контакта (расклейка объявлений), Катя Захарова из Контакта (корм),Наталья Melida (1000р+500р), Марина (3500 + консервы), Тишаня (финансовая помощь), Бумс (финасовая помощь), ветеринарный врач Люба telkontar (корм и бесценные консультации),
огроменное спасибо нашему врачу, одному из лучших офтальмологов города и просто одному из лучших врачей, что я видела - Сергею Александровичу Лужецкому (клиника Сотникова на Репищева 13) спасибо вам всем, надеюсь никого не забыла где написано "финансовая помощь" - за подробностями см. тему, здесь всё расписано по суммам.
оставшиеся деньги были пущены на лечение других животных. 6000 я отдала Ольге, у меня осталось 1520, большая часть из тех что у меня осталось потрачена на кошку Милли.
Да хоть в десятый. Тань, ну правда совершенно не жалко. Нужно же больше чем 3500. Я хочу как-нибудь с Нафаней увидеться. да только времени всё нет и нет...
у нас будет. всё, теперь точно не возьму дело не в нежалко. вот кстати Хельге на мрт нужно, можешь предложить
ну, как найдёшь время - отпишись Хельге, он у неё
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Приезжайте в гости правда он шугается теперь. Но это наверно только от меня, потому как достала я его со своими процеДУРАМИ, сейчас играем в догонялки на предмет принятия таблеток и закапывания глаза
получила от Тришани 500 рублей итого у нас есть 4000р. завтра надеюсь получить ещё 4000р. Если получу - больше деньги не собираю, ждём результатов посещения врача.
Ольга, я вам завтра-послезавтра передам корм. как он?
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 13 ноя 2008, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Прячется от меня, устал он. Глаз темный стал совсем. Сегодня купила еду, так что с голоду не пухнет Хомячит исправно, наперегонки с остальными спит со мной на кровати. Возобновились сумоистские битвы с друганом но глаз его по-моему беспокоит.
Тань ,я в субботу не смогу поехать с ним к СА, завтра ему нужно позвонить, я звякну, и договориться о приеме в субботу. А я Басю к ЮП везу. Воть
Тань, я не помню, что отдавали, сто - нет. Последний прием точно, а остальное не помню. вторая тысяча. переданная из контакта-кончилась(((купила килограмм индейки и 3 банки корма, а то все ноги отдавили, оглоеды
ээ..так второй приём вы на свои деньги оплачивали или на деньги пожертвовавших? если второе, тогда я вам не возмещу но могу дать денег на еду рублей 500 + привезу завтра консервов мешок
Какой 2й прием? на последнем мы были, я заплатила, на остатки денег купила еды
ну я вот и спрашиваю, на свои деньги приём оплачивали или на деньги человека, который пожертвовал денюжку.
вот чеки, которые не выкладывала (откопала наконец в кошельке), позже отредакирую в теме
чек за клинику, когда я ходила в последний раз
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 ноя 2008, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
"...пользователь хвостов Бумс..."
Таня, я Вас умоляю..
Давайте я буду просто Бумс. А то ассоциации какие-то от этого словосочетания...
Пусть у котейки все будет хорошо..
это... та тысяча кончилась 2 раза корм покупала и чего-то исчо, забыла, мы помните, грили, когда Вы Фаныча возили в прошлый раз, я уже запуталась, блин
это... та тысяча кончилась 2 раза корм покупала и чего-то исчо, забыла, мы помните, грили, когда Вы Фаныча возили в прошлый раз, я уже запуталась, блин
короче ладно, потом разберёмся. просто хочу понять сколько я вам денег должна просто я на ту поездку (600 р. приём) денег не передавала. посчитайте там, если получится
неа, разберёмся тогда когда зайду. только не надо за свой счёт, я вам и так должна - вы когда-то что-то там покупали уже не помню - отдам со своих когда появятся
съездили. надорвала спину зато в целом всё позитивно...ну или позитивнее чем ожидалось.
врач сделал узи - делал долго, я кота держала, без наркоза делал. так хорошо Нафанечка терпел.. на узи он не обнаружил то "новообразование" которое предполагал прошлые 2 раза. ещё сказал, что с первого раза "оно" в размерах не увеличивалось. сказал, что будь это раковая опухоль, она бы увеличивалась.
сказал, что лекарства могли так позитивно повлять на то, что он увидел, если это не новообразование. (извиняюсь за простой слог, передаю как поняла).
измерил давление на глазах, на больном чуть ниже нормы.
вколол какую-то хрень под глаз (см. на фото 2-я строчка).
прописал
дексона 5 раз в день мидриацил 1 раз в день эмицидин 2 раза в день. если пойдут выделания из глаза после инъекции, кот. он сделал - сказал срочно ему звонить.
за сутки до посещения не использовать мидриацил.
в общем, пока ему неясно что это, поэтому пока лечимся по прежней схеме и ждём.
за приём с нас взяли 200 рублей. (без комментариев )
я передала Ольге 1100 рублей: 600 долг + 500 р. - на покупку дексоны, а оставшееся - на корм. я хотела купить дексону, но аптеку не нашла, а специально искать было тяжко. Оль, она в человеческой продаётся
забыла Барса анализы забрать, сорри вспомнила в кабинете, а потом когда в метро ехала уже.
в итоге - в общем-то, всё лучше, чем могло быть. диагноз у нас увеит как был, а вот причину мы пока не знаем... ((( я спрашивала, нужно ли сдавать на дургие инфекции, сказал что увеит не может быть от хламидоза, микоплазмоза и т.д.
Огромнео всем спасибо! Остальная денюжка лежит в заначке, пока её не трогаю, через неделю к нему снова едем.
Консервы я Ольге отдала.
итого потрачено: 200 приём, 1100 Ольге (долг, дексона, немного на корм). я не знаю сколько дексона стоит, Ольга если купит, отпишется.
Дексона стоит 35-45р, завтра куплю. Тань, это все назначения? Только 3 препарата? А фуциталмик надо? Если нет надо кому-нибудь отдать, он жутко дорогой. Какие-такие выделения? У него гной шел 1 день, потом глаз стал нормальный, в смысле выделений, сейчас-то их нет Оксана ksu-cat предлагает показать Митроху своему врачу, Олегу Глебовичу. Тань, свяжитесь, плиз с Оксаной. Этот ход на Ваше усмотрение. Ее тел: +7-921-893-45-67
Дексона стоит 35-45р, завтра куплю. Тань, это все назначения? Только 3 препарата? А фуциталмик надо? Если нет надо кому-нибудь отдать, он жутко дорогой. Какие-такие выделения? У него гной шел 1 день, потом глаз стал нормальный, в смысле выделений, сейчас-то их нет Оксана ksu-cat предлагает показать Митроху своему врачу, Олегу Глебовичу. Тань, свяжитесь, плиз с Оксаной. Этот ход на Ваше усмотрение. Ее тел: +7-921-893-45-67
это все назначения. спросим его про фуциталмик, если впредь не нужно, отдадим.
всмысле если пойдут выделеняи после того, как я его привезла - они могут быть от инъекции. тогда ему звонить. если ничего из глаза не течёт - всё ок, звонить ен надо.
с Оксаной договорилась. можно взять узи-снимки при следующем посещении Сотникова и показать Фаню ему. он хирург.
только я его не довезу далеко, надо бы кого-нибудь попросить довезти нас, а то я еле живая после вчерашнего, не знаю почему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1