Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая пожилая собачка, метис пекинеса/болонки Сонечка.
Собачка из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3897 Она все время сидит в уголке в прихожей, и на ней топчутся все, кому не лень
А она маленькая, размерами с крупного пекинеса.
Старенькая, но бодренькая.
Только с зубками проблемы - нужна мягкая пища.
На улице всегда делает делишки (правда, я не уверена, что она не делает их и дома, но наговаривать на нее не буду ).
Кроме того, ей всегда не хватает воды - вода в ведре. а она маленькая, ей не дотянуться, да и вряд ли она ходит в комнату на водопой - там большие собаки; а мисочку в ее уголке или опрокидывают при топтании, или выпивают большие собаки.
Ей бы передержку хотя бы недельки на три - пока бабушка, ее хозяйка, не поднимется.
Вот Сонечка:
Если у кого найдется уголок для малышки, звоните мне (телефон в подписи) или кому-либо из темы по вышеуказанной ссылке.
------------------------------------------------------------------------
Соняшке несказанно повезло - три недели она будет жить как принцесса на курорте
Анна, большое спасибо Вам
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 27 сен 2008, 22:06, всего редактировалось 15 раз(а).
А вообще-идеальная собака.....гуляет по графику.....дела сделала-а дальше - на усмотрение-либо домой, либо на прогулку....дома ничего не портит.... ну и марафет перед зеркалом...
И, мож ее пиарить не как метиса болонки и пекинеса....сегодня, как мне показалось-ждали собу меньшего размера... Может-как метиса тибета? Я по сайтам полазила-очень похожа на тибета.....надо только обрасти...У меня, в свое время, был очень крупный пекинес..Соняха больше...
Я-то определилась......на мя муж после моего прихода, после того как я Соняху отдала, посмотрел...и сказал-бери.... Но мама-категорически против.....что делать-не знаю...у сынки-аллергии однозначно не будет...и как доказать-не знаю....на все ответ-может появиться...... А мама сердечница....когда-то пытались взять песю....в итоге друзьям пристроили...хоть собе хорошо....
Однозначно - метис тибетского терьера. Ещё та штучка. Выпрет из собственной постели. У меня Джесси один в один.
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
Соня поживает неплохо, в отдельной комнате, спит с моей сестрой. гулять выводим, проблем с ней реально нет никкких...кроме извините, она большая вонючка Может что посоветуете? Может ее помыть, а может и подстричь немного?
лично мне запах собак из той квартиры уже даже и нравится начал, ну да это на любителя, а если серьезно, чем она пахнет, сильно псиной? вроде Artana ее мыла.
Соня поживает неплохо, в отдельной комнате, спит с моей сестрой. гулять выводим, проблем с ней реально нет никкких...кроме извините, она большая вонючка Может что посоветуете? Может ее помыть, а может и подстричь немного?
если будут желающие..мы за...
А насчет вонючка..к врачу так и не попали..мож чем болеет?
К вонючке мы то ли принюхались, то ли отмыли, вообщем нормально:-)
Но сестра в пятницу уедет, так что некоторое время передержкой быть не сможем(в ее комнате будут жить рабочие, кот. ремонт нам делают, боюсь они не согласятся)...... Хелп, люди.
Сонечку надо забирать завтра.... Срочно нужна передержка....у меня пока карантин... Передержку оплачу!!!! В сентябре Света готова опять взять на передержку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0