Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сфинкса не кормили вообще... Посмотрите! Помогите! В Хеппи!
Добавлено: 30 мар 2010, 13:16
Свой на форуме
Автор темы
Вот зачем мне звонят по кошкам? Я в них ничего не понимаю, но жалко. В результате жалуюсь Хранителю, она едет смотреть и... Кто ещё не понял, что у Натальи новый жилец? И так: кошка 5-6 лет. Кожаная. Очень красивого сиамского окраса. Чудесный характер, ехала у Натальи за пазухой. С собаками - прекрасно. Вообще, эту тему можно ещё разместить в "жестоком обращении" и в "ЧС". Такое ощущение, что её не кормили ВООБЩЕ. Истощена - не сказать ничего. На фото не очень видно... Её не просто не кормили, ещё её терроризировал маленький ребёнок и такса. От таксячьих зубов остались гематомы на хвосте и на теле. Это счастье, что хозяева пожалели денег на усыпление. Счастье, что не выкинули. Счастье, что позвонили мне и есть Наташа... На УЗИ - патологическое изменение органов, как у узников концлагерей. Хозяева говорили, что она пыталась с голодухи лезть в тарелку к ребёнку и таксе, а её за это били... ЗА ЧТО?? Ищем новые руки. Бедное, славное животное - не озлобилась, рада любой хоть самой маленькой ласке и вниманию. Конечно, потребуется время, чтобы восстановить организм... Кто хочет кожаную красотку?
ЯК41001212576632 ( С пометкой "для кошки" )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 13 апр 2010, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сфинкса не кормили вообще... Посмотрите! Помогите! В Хеппи!
Добавлено: 21 май 2010, 03:05
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Очень красивая стала!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Сфинкса не кормили вообще... Посмотрите! Помогите! В Хеппи!
Добавлено: 21 май 2010, 03:30
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
МОЛОДЦЫ!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
сшили Глашусику на заказ футболочку чтоб попа не мерзла, а на примерке выяснилось что на животе она уже не сходится отправили обратно перешивать, с учетом хорошего аппетита
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
приехали... еще от наркоза толком не отошла, но все равно кусает уже меня за пальцы, что б я не расслаблялась видимо. на матке кисты были А из хорошего - мы похоже оказались моложе чем вы все про нас думали
приехали... еще от наркоза толком не отошла, но все равно кусает уже меня за пальцы, что б я не расслаблялась видимо. на матке кисты были А из хорошего - мы похоже оказались моложе чем вы все про нас думали
Ну и хорошо.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Падая, шатаясь, еще не отойдя от наркоза, на заплетающихся лапках - но пожрать дело святое. Услышала что автокормушка сработала и в момент сорвалась на кухню
Добавлено: 28 май 2010, 01:21
Частый гость
Хранитель писал(а):
Tina писал(а):
Загораем:
Телоооооо.
Вот именно -ТЕЛО!
А мы сегодня с Олей ходили кровь брать у Тоси... Врачи сказали что она упитанная...
Вот фоточки хорошо упитанной девочки! А вот ветеринары, бравшие у нас кровь, что-то сфинксокошек не видели...
Добавлено: 29 май 2010, 02:09
Частый гость
Выходит, что ВЕТЕРИНАРЫ вообще НЕ ЗНАЮТ ШО ТАКОЕ МЫШЦЫ и ЖИРОВАЯ ПРОСЛОЙКА?
-Бред-д-д-д!!!
Кошки и собаки имеют и то, и другое!!! Любой породы! Они же не палочники!!!!!...(да и те имеют "гладкую", хоть и "насекомоЙную мускулатуру"...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3