Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась только Ласка:(Ласка и Лиза. Две красотки. Ласка дома! В хэппи нас:)
Добавлено: 26 мар 2010, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Ласка нашла дом в России Она живет в квартире, ей уделяется много времени, любви и заботы. А что еще для счастья собаке надо? В хэппи нас:)
Ласка - прекрасная собака для семьи и загородного дома. Очень коммуникабельная, дружелюбная и игривая девочка. Умница, хорошо обучается, очень ласковая, компаньон для детей. 8мес, 55см в холке, стерилизована, привита, чипирована. Не на охрану. Отдается в ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
OlgaTaya писал(а):
Ласка на прогулке:
23.04 - Ласку привили 14.04 Ласку отвезли на передержку 13.04 Лизку сбила машина:( 12.04 проглистогонила их в первый раз
что для пиара можно? а то они грязные везде.. Где менше всего видно, что они уличные?
_______________________________________________ Стерилизовались 27.03. Назвали их Ласка и Лиза По дороге в клиник вели себя хорошо, только Лиза (рыжуха) сильно нервничала и тяжело дышала. А еще нам с погодой не повезло - они были грязные как свиньи. В клинике все быстро получилось - подъехали пораньше, нас пораньше и взяли. Была проблема запихать их обратно в машину. Тащить на ошейнике, как в клинику - уже нельзя. А поднять нам их тяжело. Поэтому на 03.04 (следующие двое) очень просим мужской помощи в районе 12-13:00 в АФ По дороге обратно конечно переблевались все Спасибо за ошейники, поводки и намордники tatiana1508 и Чипка Поводки правда не понадобились. Маленький ошейник - мал. В пор кожаный пришелся. А еще мы подумали - что для них лучше шлейки. Они не идут, их тащить приходится.
А фотографа в районе МПР мы нашли. Надеюсь. что в четверг все у нас получится
__________________________________________________ 2девочки и один мальчик. с завода. Вдруг кому-то понравимся? они живут рядом с будкой охранников. К человеку привязаны.
На фотке сучка. Всего их - 2сучки и кобелек. Суки ласковые, красивые. Им примерно 6-7мес. Завтра в 12 суки записаны на кастрацию в АФ. Приезжайте, посмотрите нас .
Я не собачник, пристраивать и адаптировать не умею, платные передержки не тяну. их тут не обижают, кормят, но рядом ходят поезда. ______________________________________________
Ласка второй день начинает выть с подтявкиванием. Мы пришли с прогулки, я дала ей вкусняшку, поиграла с ней и ушла из комнаты. И она начинает выть. Мне кажется, она так привлекает моё внимание. Как в этой ситуации поступать правильно? Зайти снова в комнату и поругать её или переждать, чтобы не подкреплять такое поведение?
Мне-то, в общем, всё равно, пусть тявкает хоть целый день, не мешает. Но если кто-то в квартиру потом возьмёт, наверное не хорошо, если она будет выть?
Правда это продолжается недолго, минут 15-20, потом ей надоедает. Может, это вообще не проблема ? Совсем я в собаках не разбираюсь.
Вот уедет она в Финляндию, останутся фотки Ласки на ступеньках дворца на память!
о! может Лера со мной прогуляется как-нить вечерком в парк
Я тоже хочу поучаствовать . Но если пойдёте без меня, сфотографируйте не с парадной стороны, там где львы, а с обратной. Там очень хорошая лужайка и лесенка высоко поднимается к застеклённым дверям. Вид получится как в каком-нибудь английском родовом поместье с замком.
Лера - всегда "за" прогуляться!!!! особенно в парке!
По поводу ушла\воет - надо с ней говорить, типа мама ушла на работу\в магазин\на улицу и дать вкусняшку. на вой не вестись! она действительно скучает и требует внимания!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Понятно, что если ушла куда-то, то и ушла. А я-то хожу за дверью, разговариваю, вот она я, только к ней не захожу.
а ты не ходи!!! просто надо строго сказать "я занята, приду к тебе через 2-3 часа", а иначе она не привыкнет одна оставаться...
а про прогулки - всегда рады компании! учитывая транспорт Ириши - мы ещё в Разлив всей толпой съедим!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ир, просто кожа - не подойдет... нажрется и "заворот кишок" получит. Лучше надо пошугать старую обувь - шибко она им нравится! (обувку промыть, конечно же) А на палочки она не клюет? может ей дровишек подтащить? просто обувь у меня на щенах закончилась - последний вам привозила
Будем теперь мимо помоек гулять. У нас часто обувь выкидывают приличную, ставят на ограждение помойки, типа берите, кому надо.
Вот если б знать, что у меня Ласка поселится! В прошлом году, когда соседи переезжали, разбирали свои завалы, пар 20 кожанной обуви на помойку вынесли. Нам бы на всё лето хватило Всякой разной модельной и не очень
А к палкам она интереса не проявляет особого. Я приносила ей. И на улице она перестала за палочками бегать, не интересно почему-то, она всё время отвлекается на что-нибудь другое.
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Ласка:(((Ласка и Лиза. Две красотки 6-7мес.
Добавлено: 29 апр 2010, 19:11
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Будем теперь мимо помоек гулять. У нас часто обувь выкидывают приличную, ставят на ограждение помойки, типа берите, кому надо.
Вот если б знать, что у меня Ласка поселится! В прошлом году, когда соседи переезжали, разбирали свои завалы, пар 20 кожанной обуви на помойку вынесли. Нам бы на всё лето хватило Всякой разной модельной и не очень
ой не надо Оль. Фиг знает кто их носил
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Ласка:(((Ласка и Лиза. Две красотки 6-7мес.
Добавлено: 30 апр 2010, 19:44
Старый знакомый
Автор темы
Первый блин комом как говорится. Я сегодня гуляла впервые с Лаской 1.Поперлась в своих любимых ботиночках на шпильке - минус1. 2. Не взяла маленькие пакетики, чтоб складывать в карман вкусняшки - минус2. 3. Не уследила за ней и она успела схавать аакое-то гэ на траве - минус3. Теперь пожестче буду с этим. 4. полчаса запихивала ее в ванную чтоб помыть лапы - минус 4.
Да-да, я решила ее приучить мытью лап за период Ольгиного отъезда
Так что сегодня вечером поеду, взяв с собой курточку, говнодавы и мешочки для сырка
Кстати, Ласка не оценила копыто, как ни странно. От ушей аж пищит, а к копыту равнодушна. Ну посмотрим. как она за день с ним справилась. Я решила -раз уж сегодня ВЕСЬ день к ней никто не зайдет - надо ее побаловать копытцем. Оля-то все берегла и экономила.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
прости, но три минуса за одну прогулку - это ещё легко отделалась!!!!
про мытьё лап - можно же тазик с водой приготовить перед прогулкой поставить в коридоре, пришли - мыть лапы поочереди! а вот если уж вся изгваздится - тогда в ванну...
Добавлено: 30 апр 2010, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
:D прости, но три минуса за одну прогулку - это ещё легко отделалась!!
про мытьё лап - можно же тазик с водой приготовить перед прогулкой поставить в коридоре, пришли - мыть лапы поочереди! а вот если уж вся изгваздится - тогда в ванну...
ну так я хочу приучить, шоб сама прыгала в ванную!
не хочешь со мной седня прокатиться?
Вечно тебя в ночь тянет! неее, сегодня не могу - надо человечье дитя в дорогу собирать... а вот завтра
Добавлено: 30 апр 2010, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Вечно тебя в ночь тянет! неее, сегодня не могу - надо человечье дитя в дорогу собирать... а вот завтра
ну океюшки. завтра утром часам к 11-12 поеду. вечером, если не работаю - то к 22-23, как сегодня. если работаю, то перед работой (тебе неинтересно будет, потому что без доставки обратно получится
Добавлено: 30 апр 2010, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
ну вот какие-то боты мама нашла. они даже ниче так выглядят, но носить не будет, не может, подъем там галимый. я в машину закину. Лер, мне надо у тебя узнать, можно ли такие Ласке давать жрать
и еще завтра в шкафу посмотрю. может еще ченить найду
Добавлено: 01 май 2010, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
засранка никак не хочет лезть в ванну причем выпрыгивает оттуда на ура, а запрыгнуть типа не может погода чудная была, хотелось подольше погулять. Но 15-20минут - максимум, на что она согласилась
Добавлено: 01 май 2010, 01:22
Старожил
И_рина писал(а):
ну вот какие-то боты мама нашла. они даже ниче так выглядят, но носить не будет, не может, подъем там галимый. я в машину закину. Лер, мне надо у тебя узнать, можно ли такие Ласке давать жрать
ты че приучаешь ее обувь жрать? потом фиг отучишь ведь
Добавлено: 01 май 2010, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ писал(а):
И_рина писал(а):
ты че приучаешь ее обувь жрать? потом фиг отучишь ведь
это не я. Мне Лера подогнала боту. А что, она и взрослая может жрать обувь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1