Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкой
Добавлено: 25 мар 2010, 19:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.
Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!
У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.
Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!
Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).
По поводу Стародеревенской, 18: я там минимум 2 раза в день гуляю + все собачники оповещены... странно, что его там видели, но спасибо за инфу - буду смотреть чЩательнее.
А по поводу Ланского, если бы он не был кастрирован - да, столь радикальные перемещения можно было бы объяснить "свадьбой", а так в чужом районе и без "колоколец", вряд ли...
Ну, раз видели - значит жив и надежда жива! Поиски никто прекращать и не собирался!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Наверное, уже стоит подать объявления на стенды на остановках, лучше с фото. По одному району-300р. Написать про особую примету в виде незажившего ожога, тут точно перепутать нельзя, а так собак похожих полно. Алена, думаю стоит это сделать уже. Подать по Приморскому пока.
Девочки. помогите печатать и клеить листовки!!! Трое суток на улице... Он не понимает, за что ему так...чем он это заслужил? На ЛВ, кто видел,пишут,что грустный,понурый бредет...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Если всетакиотбросить Комендантский 26... Этобольшой квадрат?
Нет, это самый идеальный для "нового" пёсы размер, примерно 2 квартала. И это самое реалистичное, на мой взгляд. Завтра прочешу эту местность, знаю все помойки и закаулки...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
девочки! а не кажется вам, что собак объявляется все южнее и южнее? где нашли его изначально? на Новочеркасской?
На Новочеркасской его выкинул Спецтранс. Где он был до этого, одному Богу известно. Но судьба у собаки трудная. Имкто-то занимался, он знает команды,какие-то трюки...Может убежал со свадьбой собачьей, раз столько шрамов на нем и боится больших собак. Может хозяин умер, и он оказался на улице...Откуда ожоги,остается только гадать, но обгореть до мяса... жутко представить, если просто от спички больно...
А завтра дождь...
Если это действительно он... Если его видели на Ланском,то "мост Петроградки" скорее всего Ушаковская развязка... Ну это надо целенаправленно бежать. Более реальные сведения это всетаки Ситцевая,Камышовая и то, что он по помойкам шарился, а не бежал.
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!
Добавлено: 03 апр 2010, 23:03
Новичок
Ребята!!! Смотрите!!! все южнее и южнее!!! и восточнее!!! ищите его завтра в Красногвардейском районе!!! если не вернется к хозяйке под дверь... не надо недооценивать собу!
Ребята!! Смотрите!! все южнее и южнее!! и восточнее!! ищите его завтра в Красногвардейском районе!! если не вернется к хозяйке под дверь... не надо недооценивать собу!
Ой не знаю... Три-то дня был точно в том районе, где выпустили.Сегодня его сто процентов видели на углу Стародеревенской и Богатырского. Если придет обратно на Новочеркасскую, я ему буду лапы целовать. Честно.
(1 день)Камышовая 36, потом Камышовая 6(второй),потом Стародеревенская 18(второй или первый),потом перекресток Богатырского со Стародеревенской(это обратно)(третий)... А потом Ланской 4 и мост? Реально?
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!
Добавлено: 04 апр 2010, 00:57
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Каким маршрутом везли собаку от дома до камышевой? Точно, какие перекрестки. по каким улицам и через какие дворы, какой автомобиль,цвет и время. Далее можно посмотреть яркие вывески, магазины и схожие перекрестки просто либо по городу либо по карте.
Собаки хорошо запоминают дорогу, когда едут в автомобили, либо он идет обратно по памяти, либо куда то еще. Так же собака хорошо отличает приметы автомобиля на котором его везли, возможно он ищет дорогу обратно.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 04 апр 2010, 01:01
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
In_fanta писал(а):
Вот честно... сижу уже с картой, ставлю точки...
(1 день)Камышовая 36, потом Камышовая 6(второй),потом Стародеревенская 18(второй или первый),потом перекресток Богатырского со Стародеревенской(это обратно)(третий)... А потом Ланской 4 и мост? Реально?
и проведи линию до красногвардейского р-на а какой мост?? кантемировский или тот что через ЧР идет?? О_о
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Добавлено: 04 апр 2010, 01:04
Новичок
а еще сейчас, весной все запахи обострены... каждый район по своему пахнет))) даже я эту разницу ощущаю, а уж песа и того пуще... ориентир поймал... и вперед... а петляет немного - ветер меняется...
Вполне реально. Только направление он выбрал не правильно, боюсь, запутается. И путь очень опасный.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
и проведи линию до красногвардейского р-на а какой мост? кантемировский или тот что через ЧР идет? О_о
Про мост говорили Лене (Ленчик). Она не уточнила какой.
Добавлено: 04 апр 2010, 01:15
Посетитель
In_fanta писал(а):
Юлия_Александровна писал(а):
In_fanta писал(а):
Вот честно... сижу уже с картой, ставлю точки...
и проведи линию до красногвардейского р-на а какой мост? кантемировский или тот что через ЧР идет? О_о
Про мост говорили Лене (Ленчик). Она не уточнила какой.
смотри, если кантемировский, то возможно он по набережной пойдет в сторону большеохтинского (возможно), если второй то я даж не знаю, нужно точный маршрут его перевозки узнать, возможно он идет тем же маршрутом, что его и привезли с остановками на поиск поесть. Тогда объявления нужно клеить у метро в том направлении.
Люди кидают инормацию, но нифига не уточняют время... Последнее сообение на ЛВ "я его видела. Между Ладожской и Новочеркасской, на Шаумяна- бежал по газону, я из окна маршрутки как раз заметила собу с ожогами." ну ведь бред... Наверное, видела два месяца назад... Или похожего. Тогда получается, что у нас в городе собак просто жгут и именно на Ладожской-Новочеркасской. Написала девушке в личку с просьбой уточнить время...Но сегодня оказаться уже на Ладожской?! С Черной речки?! Понятно одно - смотреть его надо ВЕЗДЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2