Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpgF.png
18.jpg
mikro~22.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
mikro~23.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0~1.jpgSkgsqKXWcys.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
W6cSMs807P0.jpg
mikro~5.jpg4.jpg_77A5016_1mb.jpgkar_4.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
4.jpg5_mel.jpgDSC_0910.jpg1527273861316.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
18.jpg
945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 10:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумчане! Какое счастье! Это просто чудо ! Дети пристроились в один дом! Теперь у них большая счастливая семья!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:37 
Бан

Автор темы

СНОВА НУЖЕН КОРМ !!! НЕЧЕГО ЕСТЬ ДЕТЯМ !!!
ФОРУМ ! ПОМОГАЙТЕ ДОТЯНУТЬ ДЕТЕЙ, УЖЕ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ, НАЧАЛИ ПРИСТРАИВАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ !!!
СТОЛЬКО ИХ ТЯНУЛИ, УЖЕ ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ДЕЛО ДО КОНЦА !!!

Открываю новую тему, потому что предыдущая устарела и потеряла свою актуальность.
viewtopic.php?f=2&t=34306.

Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14110524
Начальная тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=30
Предистория:
От щенков пытались избавится..
Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль.
Не забыл "Герасим" и про грузик..
Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно!
Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды.
Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни..
Прожили они там порядка недели.
25 декабря щенки переехали на передержку. Но их бросил куратор... Сейчас девочкам уже полгода, живут все там же на передержке и ждут своих хозяев. Выставлены в Финку.
Очень нужны финансы, корм, шлейки-поводки, пиар на стендах и распечатанные цветные макеты. Форумчане, пожалуйста, помогите!
8-960-276-73-73 begin_of_the_skype_highlighting              8-960-276-73-73      end_of_the_skype_highlighting Галина (Руфь)

Фото

Изображение Лисонька (на голубом фоне) Лисонька дома. Благодарят за такое ЧУДО новые хозяева.
Изображение Лэсси (на красном фоне) уже дома. Были проблемы, хотела забрать, хозяева побоялись, что, наверное, я им ее не верну, сказали, что сами справятся со всеми проблемами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение наша Лэссенька уже дома.

Коллажи
Изображение
Изображение

Макеты для расклейки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Лисонька-Алисонька уже в новом доме. Все очень хорошо. Говорят, что она ЧУДО, благодарят за нее.
Изображение
Изображение Лэсси забрала замечательная молодая пара, так что она уже дома

Пиарный текст

Милейшие щеночки, настоящие солнечные зайчики, ласковые, нежные и необыкновенно смышленые! В их предках явно были колли: умные искрящиеся глазки, очаровательные слегка вытянутые мордочки, шелковая мягкая шерстка, кроткий нрав и доброе сердце! В них невозможно не влюбиться! Знакомьтесь: Лесси, Алиса, Олеся и Люси! Бесподобные красотки и лапочки!Абсолютно здоровы, полностью привиты, чипированы. Вырастут самого «удобного» среднего размера!Обратите на них свое внимание! Они очень-очень ласковые, трепетные, чуткие и жизнерадостные!Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите такого щеночка в свой дом! Наши малышки идеальны для любой семьи и любого дома! 8-960-276-73-73 Галина

ПРИХОД:
Марина (АК) 6 кг корма для щенков "Стаута"
HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок)
born2belwild 13 кг корма "Трапеза"
Юла макеты (50 штук) цветные типографские
HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок)
HAPPYS7777 500 рублей (оплата интернета мне)
руфь 1250 рублей корм "Наша марка"
Archi/iris 1000 рублей (шлейка и два поводка)
AnnaDreams 5 кг сухого корма
tatiana1508 3 кг сухого корма
HAPPYS7777 8 кг Пронатюра+вкусняшки колбаски
Marianna 1000 рублей и пакет с продуктами
born2bewild 13 кг корма "Трапеза" и 3 пакета
"Стаута"
mar_ina_hvost 1000 рублей на корм "Наша марка"
руфь 250 рублей добавила на этот корм
HAPPYS7777 8 кг Пронатюра (рис+ягненок) и
вкусняшные колбаски
drakon1701 10 банок консервов
Marianna 2000 рублей (шлеечки кожанные по
450 рублей и поводочки по 230 руб.
обеим девочкам, остальное на корм)
HAPPIS7777 8 кг корма Пронатюр (рис+ягненок) и
вкусняшки колбаски и 3 большие
банки консервов "Остин"
mar_ina_hvost 1250 рублей объявления на
остановках на стендах с
фотографией
HAPPYS7777 5 кг Пронатюра (рис+ягненок) и
вкусняшки колбаски
Vasilisa 100 рублей на телефон
Svetlana (Шанель) 1500 рублей на справки и 4 кг фарша
с Потеряшки говяжьева вкусного-вкусного

Roman_TLL 2800 рублей на объявления на
стеклянных стендах на
остановках с фотографией или
на свое усмотрение перекинуть
на другую собачку. Во как.

--------------------------
На пристройство:
две сестрички-лисички:
viewtopic.php?f=2&t=39926
два братика Енотик и Максик (нужна помощь в оплате передержки) :
viewtopic.php?f=2&t=40890
Лохматик Лорд (нужна финансовая помощь):
viewtopic.php?f=2&t=25933
метис лабрадора Лабр:
тема в процессе создания.

Последний раз редактировалось Руфь 04 ноя 2010, 02:01, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:06 
Бан

Автор темы

Нам наши друзья снова 13 кг Трапезы заказали и еще 3 кг Стаута для щенков, итого 16 кг. УРА !!! ЖИВЕМ !!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 09:54 
Частый гость

Девчёнки просто чудо! Они достойны хозяев самых-самых!!!!
Галина, если Мартушке массажик будет нужен, Вы дайте знать! Очень уж спинка у девочки славная, как диванчик! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 10:46 
Старожил

Ура!
Живем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 19:35 
Бан

Автор темы

Marianna писал(а):
Девчёнки просто чудо! Они достойны хозяев самых-самых!!
Галина, если Мартушке массажик будет нужен, Вы дайте знать! Очень уж спинка у девочки славная, как диванчик! :D

Правда, Марин, девочки за-ме-ча-тель-ны-е! Живьем они еще обаятельнее и привлекательнее, чем на фотографиях. И мы их отдаем только в самые-самые-самые ручки, торопиться мы никуда не будем. Вон как привыкли, правда, ко мне и к дому. Аж дрожали и плакали, когда я уходила пакеты домой заносить. Я даже не подозревала, что будет такая реакция. Мои родненькие. И Мартуша-диванчик заплакала, дурочка, неужели подумала, что я уйду и оставлю их кому-то, вот дурашка. Я даже ее с финсайта сняла, чтобы себе оставить мой дорогой диванчик, а она плакать.
Спасибо, Марина, огромное за теплые слова, помощь и поддержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 19:45 
Бан

Автор темы

Звонила одна женщина на Люсинду. Говорит, в интернете сейчас смотрю двух собачек на красном фоне они, одна красивая такая, а другая такая некрасивая, сидит которая, глаза какие-то непонятные. Мне вот с ушами стоячими отдадите собаку? Я с ней поговорила немного и сказала, что собачек уже забирают, причем обеих. Не понравилась она мне, вот как-то по наитию не понравилась сразу, как только сказала, что Лесенька некрасивая, а вот эту отдадите, так прямо как отрезало у меня, и голос мне ее не понравился, как жандарм в юбке, Господи, может зря так говорю-то, но не захотела я даже встречаться с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 19:54 
Бан

Автор темы

Лэсси передает всем своим друзьям пламенный привет. Прекрасно чувствует себя ребенок в новом доме, а меня не забыла, моя девочка, встретила как родную, прыгала, радовалась, мне показалось, немножко застеснялась, что ли. Но уже полностью поняла, что это ее дом, спит на своем месте на собачьей кроватке (такое место круглое для собак в зоомагазинах продается), кушает Проплан (сухой корм), собираются походить к кинологу позаниматься, чтобы не гонялась по улице, а могла команды выполнять и рядом спокойно ходить, а то ведь они такие эмоциональные, просто гипер-пупер-супер, на самом деле гиперактивные. Аллочка говорит, что никому ее не отдаст, даже если что-то произойдет, например, ребенок родится, это я ее спрашиваю, нет, не отдам ни за что, говорит. Вот так. В следующий раз фотографии сделаю. Вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 23:05 
Старожил

Ой, как же я рада за Лесси!!!
Прямо сердце от счастья ходуном ходит! :D
А та женщина, что по Люсинде звонила, действительно нам не нужна!
Олеся, может, и не супер-пупер красавица, но так говорить про живое существо нельзя! Это гнилой человек, значит! И душа у него холодная! Таким если только дорогих и породистых брать, да и то не для любви, а чтоб похвастать перед кем-то! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 00:17 
Частый гость

Все девоньки красивые!
Каждая по своему
:)

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 09:18 
Старый знакомый

HAPPYS7777 писал(а):
Все девоньки красивые!
Каждая по своему
:)

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 13:12 
Бан

Автор темы

Завтра Лесенька уезжает домой. Сегодня приезжали хорошие знакомые хозяев Лэсси, у них умер спаниель осенью, они как увидели Лэсси и узнали, что еще есть такие девочки, сразу собрались и приехали на смотрины, и выбрали Лесеньку-Олесеньку, причем хотели именно девочку. Вот им же понравилась Леся, а смотрели они всех троих, никакие глазки их не смутили, красивые хорошие глазки. Мама, сын 19 лет и сынишка 5-ти лет. Не стала спрашивать есть у них папа, нет. Наверное, неважно, дети же "ЗА". Мне очень понравились люди, интеллигентные, мой сын сказал про них "ботаники какие-то", но сразу видно - культурные люди. Спокойные, воспитанные. Хозяева прямо под стать девчонкам - "интеллектуальные".

Но - нужна машина, отвезти завтра Лесю на Приморскую. Они хотели на транспорте общественном, я побоялась, они же еще не ездили никуда. Нам надо найти до завтра машину до Приморской, давайте покричим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 13:29 
Старожил

Ой, какие новости! :hi:
Читала на одном дыхании!
Галина, срочно в заголовке укажите, что нужна машина отвезти щенка с Ладожской на Приморскую!
Может, за бензин надо будет заплатить. Думаю, новые хозяева смогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 13:30 
Старожил

А хорошо бы и темку новую создать! Просто о помощи машиной.
Там кричать! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 14:06 
Старый знакомый

Какие хорошие новости! Ура! Галина, поздравляю! :flower:
Счастья Лесеньке - рыжему солнышку! :great:

Форумчане, помогите перевезти щенка! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:48 
Старожил

Блин, у меня инет отключился на весь день. Вот только заработал.
С машиной, так поняла - ничего :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:49 
Старожил

Триша-Тоечка писал(а):
Галина, срочно в заголовке укажите, что нужна машина отвезти щенка с Ладожской на Приморскую!
Может, за бензин надо будет заплатить. Думаю, новые хозяева смогут

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:34 
Свой на форуме

Ну что, и другую невесту сосватали? Как здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:40 
Старожил

А машинкой никто не поможет? :?
Ну пожалуйста!
Ну столько деточки ждали, чтоб их заметили!
Три месяца сидели! И вот начали потихоньку пристраиваться!
Помогите машиной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 23:55 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 00:10 
Бан

Автор темы

Пока подождем. Там какие-то обстаятельства. Просили до конца месяца подождать. :( Ну, что, подождем, значит. Да-да, нет-нет. Будем дальше пиариться.

Последний раз редактировалось Руфь 21 апр 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 01:05 
Бан

Автор темы

Зато звонили Настя с мужем насчет Лисоньки-Алисоньки, которую они забронировали, в субботу подъедут посмотрят, погуляют. Просили никому не отдавать. Тоже будем посмотреть, как тут дела сложатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 01:12 
Старый знакомый

Будем держать кулачки за такую славную деточку!
Удачи ей и Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 01:18 
Бан

Автор темы

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 10:46 
Старожил

Боже ж ты мой! Да хоть бы у всех наших деточек быстрее всё сложилось с новыми хозами!
Не могу дождаться радостных известий!
Я когда про Лесси услышала, так не поверила сначала своим глазам.
А когда вчера про Олесю, то вообще чуть со стула не рухнула :D
Так переживаю за малышек! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:09 
Старожил

Ну что? Ничего нового?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 00:25 
Бан

Автор темы

Не переживайте, Леночка, все у нас будет хорошо, осталось чуть-чуть подождать. Они такие красавицы, наши девочки! Когда мы гуляем, они у всех вызывают восхищение и симпатию. Хоть они и пристраиваются долго, но зато НАВСЕГДА, по-другому быть не может. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 00:27 
Бан

Автор темы

Нам прислали с доставкой на дом мешок корма "Трапеза" (ЮНИ) и три пакетика "Стаута".

СПАСИБО, СТАСЯ, ВЫ - НАСТОЯЩИЙ ДРУГ !!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 00:29 
Старожил

Да как же не переживать-то?
Щенки всё "падают и падают", а вон сколько ещё непристроенных сидит. И этих, и тех, и других надо пиарить - пристраивать! :jawdrop: И за всех сердце болит! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 02:18 
Бан

Автор темы

Да, за всех сердце болит, но надо доводить дело до конца. Но вы сердечко-то поберегите, вы нам еще ого-го как пригодитесь. Надо как врачи, во как про них говорят "сердца нет - иди в мед., а ума нет - иди в пед."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:59 
Старожил

Подниму королевишен! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Детям снова нечего есть, уже 3 щенка 6 мес. нужна помощь кормом.СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:38 
Новичок

:ok: :ok: :-bd :-bd :reks:
:) кушайте на здоровье :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]