Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый машиной щенок Чемпи. Исчез в неизвестном направлении...
Добавлено: 22 мар 2010, 02:31
Новичок
Автор темы
Бездомный пёс (щенок) был сбит машиной 21 марта. Прооперирован в клинике "Чемпион". В задней правой лапе у него сложная металлическая конструкция, которая служит временным креплением - её надо будет извлечь, когда кость срастётся, вероятно, в мае... Из-за чумки, обнаруженной 28 марта, мы перевезли его в Энимал Центр на Крестовский остров. Сейчас он полностью поправился, перестал дичиться и кусаться - быстро адаптируется к людям. Сопли прошли и никаких других проявлений чумки нет. Сейчас (на 22 апреля) он здоров и бодр, стал отлично ходить в туалет на улицу. Вторая операция проведена в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам! Так как Капа собрала деньги на неё, и нам уже не приходилось просить фин. помощь со стороны, отчёт я не обновляла последнее время... Спасибо компании "Контрейл" за эти деньги!
Капа без моего ведома и согласия отдала Чешу Ручкам, 11 мая. Она говорит, что у него всё хорошо. Но т.к. ни адреса, ни телефона, ни фото из дома нового хозяина нет, то никто не может быть в этом уверенным. Фактом на данный момент является лишь то, что щенок уехал в неизвестном направлении. Теперь навряд ли мы что-то о нём узнаем... ________________________ Энимал Центр, Расход: Стационар в сутки стоит 640р., процедуры - 240 в сутки 30/03: Воротник новый - 200 р., Анализ крови - 400 р., Внутривенные введения, постановка катетера, бинты, расходные материалы - 260 р. (по 6 апр.), 30/03 - 7/04: Стационар - 5'120 р (640 *8), Процедуры 1920 (240 *8), 300 р. - линкомицин, пелёнки, левомеколь, бинты. С 8 по 13 апреля 880 р. в сутки (640 стационар + 220 процедуры) 13 - 18 апреля - только 640 р. в сутки, т.к. он не нуждается сейчас в процедурах. / Итого 15'500 р. Передержка в Сертолово (с 18 апреля) - 1000 р. на 5 дней (деньги от коллег Капы) ________________________ Приход: ЯК: 07.04.2010 11:58 - 199,50 руб. Елена Махрова, 02.04.2010 19:17 - 286,97 руб. ?, 1.04.2010 11:55 - 100,49 руб. Анна Мейфейр, 30.03.2010 20:02 - 475,00 руб. ?, 29.03.2010 18:17 - 462,82 руб. Катя Куцанова,16.04.2010 15:32 - 190,00 руб. Полина Елизарова, 14.04.2010 08:48 - 166,70 руб. ?, 09.04.2010 17:15 - 95,57 руб. Леночка Гостева, 02.05.2010 15:45 - 104,50 руб. ? _______________________________ 29.03 - 500 р. Светлана Семёнова, 2.04 - 1000 р. Незнакомка, узнала про Чешу из объявления на улице (деньги передала через других людей, имени мы не знаем...), 2190 р. - оставалось в запасе, 4.04 - 2000 р. Настя Бабурова, 13.04 - 800р. Олеся, 12.04 - 500 р. - Светлана Волкова (Москва), 11.04 - 1000 р. Вера Гриценко, 15.04 - 1000 р. Лариса Ким, плюс некоторые препараты, 19.04 - 2000 р. от команды Тиамочки, 8.05 - 1000 р. Николай/ Марсик Мы очень благодарны Всем, Кто нам помогает! Без вас мы бы не справились... ==========================================================
Клиника "Чемпион": Приход: 21-23 марта: Капа Леонова - 500 р. плюс корм, Лариса Ким -1150 р. 24 марта: Бабочка - 2004, 92 (поступление на ЯК), 11:27 - 288 р. (ЯК- ?..), 10 800 - благодаря коллегам Капы из компании КонтРейл. 26 марта: 00:28 - 99,50 руб (Анна, на ЯК), 05:27 - 400,98 руб. (Snail_ , на ЯК), 500 р (Елена Махрова, в клинику), ЯК: 23:35 - 49,75 руб. (Анна), 17:55 - 1 018,72 руб. (Маргарита Ващук), 16:20 - 98,00 руб. (Ирина Чернышова)), вечер - 2000 - Анастасия Бабурова, в клинику, 27.03: Николай (Марсик с Хвостов) - 3000 р. / Итого 21 907 р. Расход: 1. Приём, рентген, постановка в/в катетера, струйное введение, препараты (преднизолон, цетаксим, лазикс, шприцы, в/в катетер, расходник) - 2680 р., Остеосинтез - 4000 р.. Препараты, затраченные на операцию - 7095, Стационар по 28 марта - 900 р., Вет. обслуживание - 2370 р., Использованные препараты и расходник - 2670 р., Пропофол 200 мл (купили Капа и Эмиль, деньгами помогли коллеги Капы) - 2000 р. В клинику отдали 150 мл, 50 мл - в запасе на всяк. случ. / Итого 21 715 р., долг на кураторе Капе - 4900 р.
Да, Вы правы, наверное, Наталия Петровна... Надеюсь, что всё так и будет у Владислава. Я, в принципе, имела в виду прежде всего бездомных животных. Но считаю, что по возможности и домашних надо кастрировать, по крайней мере, кошкам-девочкам даже лучше быть кастрированными, говорят, если они не живут половой жизнью - болезни на женской почве не будут развиваться (про домашних собак-кобелей молчу). Но это моё видение - у меня, например, кот и кошка кастрированы, и несмотря на это, любимы и счастливы. А вот подъездные кошки - пока не кастрированы. И смотреть на то, как они "наслаждаются природой и естеством" вкупе с подвальной вонючей жизнью, уже сердце не выдерживает. Всё никак не соберусь отловить их как-нибудь и отвезти в клинику им. А. Филлмора на операцию. Только других горазда призывать, а сама... Уже одну кошку задавили, а до этого она родила в подвале, ещё две исчезли куда-то. Остальные бегают полуголодные, глистатые, блохатые, полудикие... А я тут сижу "жопой у компьютера" и разглагольствую - правильно Капа сказала... Насчёт встречи с Чешей, или Чейзом (так назвал его Владислав) - об этом я уже не мечтаю. Главное, пусть у них дома всё будет хорошо. И пусть мы все будем мудрее и добрее, чтобы больше таких недоразумений не повторялось...
И всё-таки - давайте попробуем кастрировать по возможности тех бездомышей, которые живут рядом с нами! Если каждый из нас потратит время, силы и деньги хотя бы на одну кошку или собаку, то через год не будет сотен новых бездомышей, через два - тысяч, а через три... ............ А через три уже и 2012 год подойдёт... )) Вот там и разберёмся, что к чему. Извините за дурацкую шутку...
Прочитав последующий пост, свой убираю. Пусть девушки сами выясняют свои отношения. Как я и предполагала раньше, Лариса и Капа схлестнулись на деньгах.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 13 май 2010, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Лариса Ким написала в контакте: "Капа, те люди, которые давали деньги через меня, просят вернуть их, раз я даже не знаю, где сейчас пёс и я уже не куратор. Тем более, что потрачено было 45 000, 20 000 из них собрала я. Ты одна собрала 45 000, т.е. как раз 20 000 или несколько меньше у тебя осталось. Я или верну их людям, или попрошу отдать их на тех бездомных животных, у которых вообще нет куратора, в ту же клинику Филлмора. А заодно верну из ломбарда свою золотую цепочку, которую я заложила, когда была брошена с больной собакой одна и стала её куратором, и мамины золотые серьги, которые заложила, когда собранных тобою денег не хватало на стационар в Энимале. Я это делала, так как также была куратором и не только болела душой за пса но и чувствовала кураторский долг. А раз ты сейчас меня исключила и объявила себя единственным куратором, то и деньги верни, пожалуйста." Я ей ответила: "Даже если бы у меня и остались деньги, которые жертвовали для собаки, Я ОТДАЛА БЫ ИХ ТЕМ ЛЮДЯМ ОБРАТНО!!! Но никак не тому, у кого я их вообще не брала! А вот тем людям, которые давали деньги через тебя ты сама и отдавай их! Ты ведь брала у них, не я! У меня также хватает совести не писать на общее обозрение, что я закладывала, что продавала, в какие долги влезала, сколько плакала и т.д. И тем более не хватает столько наглости как у тебя просить помочь мне всё это выкупить, вернуть долги и т.д." Совести у вас нету. Устроили тут королевство-форум. С главными форумчанами, подопечными-форумчанами, с изгоем. Новеньких у вас тут не любят??? Ай-яй-яй... Прям как в детском лагере! Пахнет "дедавщиной", а мы тут "духи"!!! Взрослые люди, а такими глупостями занимаетесь. Я даже жила и незнала, что на свете существует вот такой вот бред как то, чем вы здесь занимаетесь. Что же нам делать то? Обычным земным людям? Как же теперь без вашего небесного форума животным помогать? а...да что тут говорить.....
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Да уж..... Мы помогали 2 тысячами из Тиаминых, а там оказывается излишки.....Я сама видела, что собаку Капа с мужем с дороги привезли на Выборгское ш. Лариса просто там по своим делам была и подключилась с помощью) хотя могла бы и "мимо" Теперь похоже Капе каре никто не нужен - собака пристроена . можно и гадости говорить....и форум оскорблять... Хотя может чего и не знаю, но и вникать не хочу. Главное чтоб собакину было хорошо.
Излишки сейчас у Ларисы. А у меня не хватает 500р. доплатить за вторую операцию. Между прочим 6500, которые я вчера отдала, я тоже не из воздуха взяла! И про 500р. Лариса тоже знает, но ей побоку. Конечно гораздо главнее вот этот вот бред нести на меня, чем собаке помогать...
У собаки теперь есть хозяин. Почему расплачиваться вы должны?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
kapa2, с таким подходом как у Вас, Лариса уже вообще ничего не должна - ни Вам, ни собаке, ни новому владельцу. Вы единолично распорядились судьбой собаки. Ну и несите теперь всю ответственность как моральную, так и материальную. Вы хамите форуму, Ларисе, пользователям вКонтакте. Вы не хотите дать телефон нового владельца или выложить фотографии. Почему кто-то должен Вам верить? Вы пишете некие данные о новом хозяине, но все эти данные Вы знаете "со слов". Т.е. гарантии достоверности этих данных нет никакой. При таких условиях почему собственно кто-то должен Вам помогать? К тому же, Вы так лестно отозвались обо всех форумчанах, что очень хочется пожелать Вам всего наилучшего. Вперед и с песней, как говорится.
Бренда писал(а):
Да, действительно, а почему такую малость как 500 руб. не заплатить новому хозяину - очень хорошему человеку Владиславу? Вполне разумная сумма, вполне посильная для большинства.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 13 май 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
А что обычно новые хозяева возмещают ущерб кому-то с форума? Мне казалось, что когда такое происходит - это исключение. Мы никто не знаем как было на самом дели и какие там подводные камни у девушек.
А что обычно новые хозяева возмещают ущерб кому-то с форума? Мне казалось, что когда такое происходит - это исключение. Мы никто не знаем как было на самом дели и какие там подводные камни у девушек.
Кара, как Чемпион ведет себя у нового хозяина-то?
Нее, Лен, ну никто ж и не говорит о каком то глобальном возмещении. Но вроде 500 рубликов не хватает. А мне вот потенциальные ручки усегда оставляют на бездомышей. Ну кто сколько хочет. Масимально было - 2000р., минимально - 100 руб.
Пользователей вконтакте, я просто обожаю. Я нереально к ним охриненно отношусь. Ч сего вы взяли обратное я незнаю. У вас и у Ларисы я НИЧЕГО не прошу. Боже упаси. Я констатирую факты. О том что Лариса когда встретилась со мной позавчера(хотя по её словам я два дня не беру трубку), знала о 500 рублях, и в ту ночь мы с Эмилем сказали ей что если она успокоиться, не будет разбираться с нами, гнать на нас и писать всякую чушь в форумах и пообещает, что не будет придирчива к Владиславу(чтоб не спугнуть его), МЫ ДАДИМ ЕЙ ТЕЛЕФОН. Успокаивали её. Я в ту ночь и уговорила Владислава поговорить с Ларисой. А утром хотела дать ей телефон. И увидела какой ужас она устроила на сайтах. Я к ней по доброму, а она ко мне как к говну... И даже после этого я ей сказала, что на следующий же день вышлю фотографии целого Чемпиона и впредь буду высылать; предложила взять деньги которые у неё сейчас и расплатиться в ломбарде за серьги, а долги в клиниках я сама оплачу.... И ВСЁ РАВНО ОНА ПРОДОЛЖАЕТ. Я делаю выводы что это просто от безделья. А не забота о собаке.
и в ту ночь мы с Эмилем сказали ей что если она успокоиться, не будет разбираться с нами, гнать на нас и писать всякую чушь в форумах и пообещает, что не будет придирчива к Владиславу(чтоб не спугнуть его),
"Чтоб не спугнуть его" Прикольно. Главное-лишь-бы взял собаку.Так?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Что-то однако Вы путаетесь и противоречите сами себе. И, самое главное, Лариса изначально никаких гадостей не писала, Вас ни в чем не обвиняла, наоборот, обвиняла только саму себя. Так почему не дать было телефон сразу? Зачем ждать утра? Если человек серьезно настроен взять собаку, то его ничем не испугаешь, тем более 30 летнего мужчину. Да и чем его можно было так испугать? У собаки были какие то проблемы? Тогда надо было все равно Владиславу о них рассказать. Чем именно могла Лариса до такой степени напугать взрослого мужчину, чтобы он отказался от собаки?
Мы вчера были у него! Оказывается он живет не один, а с женой! Жена его тоже классная, как и он! Чейз к ним уже привязался.. это сразу видно.. Ну он нас конечно тоже узнал, когда увидел. Но всё равно уже отстранённый был.. Но это только радует. Владислав говорит, что Чейз писает и какает часто дома, до улицы не терпит, но это ничего страшного потихоньку привыкает. Ещё дома его не оставляет, везде ездит пока с ним, потому что когда уходит он начинает скулить. Вообщем Чейза даже балуют. Ещё каждый день с ним ходят к его ветврачу и колят антибиотики. Фотографии я забыла дома, поэтому показать сегодня не смогу. Все радуются за него безумно. Я тоже считаю, что Чемпион родился в рубашке. И я даже представить не могла, что всё ТАААК хорошо закончится. Так же хотела добавить, что мужчина нашёл нас по объявлению расклеенному мною в разных районах города! И я считаю, что ничего особенного я не сделала. И не перевариваю, когда за такие пустяки мне говорят, что я молодец и т.п. Молодец только Чемпион, что выдержал всё это. Спасибо огромное Елена, что всё это время были единственным адекватным человеком на этом форуме.
Столько народа принимало участие в его судьбе. И что бы Вы там не говорили, вы все молодцы. Так редко сталкиваешься с ответственностью и заботой, что удивляешься, когда это происходит)) Ждем фото!
Мы несли ответственность вдвоём с самого начала и на протяжении всего пути - и моральную, и материальную. У меня и мысли не возникало что-то там считать, кто сколько и чем вложился и пр. И почему-то Капа не возражала, что нас двое - кураторов. А если кто-то один в конце вдруг берёт на себя всю моральную ответственность, то пусть тогда возьмёт и всю финансовую. Ибо нет отдельно начала и конца в этой истории - есть целый единый процесс. Нельзя с начала делить ответственность на двоих, а потом вдруг взять только на себя. Надо отвечать за такие единоличные решения. Вот что я хотела сказать. То, что она сейчас, в самом конце, присвоила себе, принадлежит всем нам. И если бы не любая "мелочь" на протяжении всего процесса (чей-то совет, чья-то помощь, чей-то рубль) - не было бы сейчас такого завершения. И нельзя теперь, получив всё это и благодаря этому назвав себя единственным куратором, и принимая комплименты, наплевать на людей и оскорблять их, даже если ты уже не просишь у них помощи и больше не зависишь от них. А про золото я не говорила Капе и не сказала бы, тут совсем не оно главное, а то, что для меня щенок был важнее и что после этого я имею право решать такой важный заключительный вопрос и лично участвовать при передаче пса, к которому привыкла за это время. Про излишки - извините. Я просто взяла слова Капы про 45000 и посчитала. Причём я сказала Капе, что если я чего-то не знаю, то пусть добавит. А если с её слов и при подсчёте получается такая сумма, то причём тут я? Я же предложила вернуть не те деньги, что потрачены, а те, что после её утверждения должны по идее остаться. Вот и всё.
Прочитав последующий пост, свой убираю. Пусть девушки сами выясняют свои отношения. Как я и предполагала раньше, Лариса и Капа схлестнулись на деньгах.
Наталия Петровна, а вам так важно сейчас, из-за чего мы схлестнулись?.. Я никогда просто так ничего не пишу. Стараюсь, по крайней мере. И уж этот пост был не про деньги по сути, несмотря на то, что он был таковым внешне. Читайте между строк
Лена права - столько народа принимало участие в этом деле... Спасибо вам... Только благодаря такому отклику с вашей стороны дело продвигалось. Спасибо Всем за участие, сочувствие и помощь! Простите, что впутываем вас в разборки... Предлагаю завершить их и порадоваться словам Капы о том, что в новом доме у щенка всё налаживается. А ходить "по делам" на улицу он должен скоро навостриться - просто не вошёл в новый ритм пока. Если уж он, ещё будучи в Энимал Центре и только начав выходить на улицу после выздоровления, стал уже отбегать подальше к травке и делать всё там, то уж при хозяйской заботе и любви тем более всему научится.
Мы вчера были у него! Оказывается он живет не один, а с женой! Жена его тоже классная, как и он! Чейз к ним уже привязался.. это сразу видно.. Ну он нас конечно тоже узнал, когда увидел. Но всё равно уже отстранённый был.. Но это только радует. Владислав говорит, что Чейз писает и какает часто дома, до улицы не терпит, но это ничего страшного потихоньку привыкает. Ещё дома его не оставляет, везде ездит пока с ним, потому что когда уходит он начинает скулить. Вообщем Чейза даже балуют. Ещё каждый день с ним ходят к его ветврачу и колят антибиотики. Фотографии я забыла дома, поэтому показать сегодня не смогу. Все радуются за него безумно. Я тоже считаю, что Чемпион родился в рубашке. И я даже представить не могла, что всё ТАААК хорошо закончится. Так же хотела добавить, что мужчина нашёл нас по объявлению расклеенному мною в разных районах города! И я считаю, что ничего особенного я не сделала. И не перевариваю, когда за такие пустяки мне говорят, что я молодец и т.п. Молодец только Чемпион, что выдержал всё это. Спасибо огромное Елена, что всё это время были единственным адекватным человеком на этом форуме.
Ну, хоть мы тут почти все,как оказалось,неадекватные но тоже рады ,если у Чемпи все будет хорошо.И тоже ждем фото.
Не все . Если серьезно, то разбирать чужое взаимонепонимание - дело совсем неблагодарное. Только сами девушки знают, что там между ними произошло, но в итоге пес же пристроен, вроде как очень неплохо, долг почти погашен. Будут фото, порадуемся за него вместе.
Этот форум стремиться к тому, чтобы ИНФОРМАЦИЯ О СОБАКЕ БЫЛА ОТКРЫТОЙ. начинается соблюдение этого устремления с - фото найденной собаки с небольшим комментарием; - фото из стационара с комметариями - фото жизни во временном доме - фото передачи животного новому владельцу( как встречаются животное и новый владелец )+ комментарии - фото жизни в семье. его место в квартире, прогулки- словом- любые фрагменты из жизни)+ комментарии ______________________ Начиная с четвертого пункта до Хеппи - вся( у большинства/ у всех) информация становится все размытей, смазанней... и вообще теряется. "Всплывают" собаки, ( ПОВТОРНО ПОТЕРЯННЫЕ0 только когда случайно они забредают во двор , к котором живет форумчанин. Так было с Росинантом, так сейчас произошло с собакой из двора Бренды.Ещё , знаю про собак , которых нашла скади( ну. примеры можно/нужно суммировать) А они есть, именно благодаря открытой информации о подопечных на Хвостах ______________________ поэтому, " Сказ про то, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"- ни с какой стороны не интересен. А фото Чеши в новой семье нужно выставить в теме, будь то Хвосты, будь то вконтакте....( можно будет скопировать или оттуда - сюда или наоборот) Тем более. что передавался он из клиники более чем странно. ( из информации в этой теме) Второй девушке- Лариса Ким- нужно обеспечить возможность контактов с Чешей в новой семье. Она не меньший вклад внесла в спасение Чемпика , и ВЫПЛАКИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЧЕШЕ, КОТОРОМУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ТОЛЬКО ПОМОГАЛА. НО И ПОЛЮБИЛА ЕГО-она не должна
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Этот форум стремиться к тому, чтобы ИНФОРМАЦИЯ О СОБАКЕ БЫЛА ОТКРЫТОЙ. начинается соблюдение этого устремления с - фото найденной собаки с небольшим комментарием; - фото из стационара с комметариями - фото жизни во временном доме - фото передачи животного новому владельцу( как встречаются животное и новый владелец )+ комментарии - фото жизни в семье. его место в квартире, прогулки- словом- любые фрагменты из жизни)+ комментарии ______________________ Начиная с четвертого пункта до Хеппи - вся( у большинства/ у всех) информация становится все размытей, смазанней... и вообще теряется. "Всплывают" собаки, ( ПОВТОРНО ПОТЕРЯННЫЕ0 только когда случайно они забредают во двор , к котором живет форумчанин. Так было с Росинантом, так сейчас произошло с собакой из двора Бренды.Ещё , знаю про собак , которых нашла скади( ну. примеры можно/нужно суммировать) А они есть, именно благодаря открытой информации о подопечных на Хвостах ______________________ поэтому, " Сказ про то, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"- ни с какой стороны не интересен. А фото Чеши в новой семье нужно выставить в теме, будь то Хвосты, будь то вконтакте....( можно будет скопировать или оттуда - сюда или наоборот) Тем более. что передавался он из клиники более чем странно. ( из информации в этой теме) Второй девушке- Лариса Ким- нужно обеспечить возможность контактов с Чешей в новой семье. Она не меньший вклад внесла в спасение Чемпика , и ВЫПЛАКИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЧЕШЕ, КОТОРОМУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ТОЛЬКО ПОМОГАЛА. НО И ПОЛЮБИЛА ЕГО-она не должна
+10000
у мня сложилось впечатление , что собаку отдали очень поспешно. то писалось, что Владислав живет один. а потом оказывается у него жена есть. Т.е. видимо вопрос не задавался все ли в семье хотят собаку. надеюсь, что собаку привезут в клинику на очередной осмотр, тогда может у Лены будет информация. тем не менее хочется верить, что все действительно хорошо
Давайте доверимся Капе и не будем тревожить хозяев, раз уж так вышло. После драки кулаками не машут. На совесть давить не имеет смысла... Я не собираюсь посещать Чейза. Моё участие закончилось. Капа, спасибо за всё. Я многое почерпнула для себя из этой истории.
у мня сложилось впечатление , что собаку отдали очень поспешно. то писалось, что Владислав живет один. а потом оказывается у него жена есть. Т.е. видимо вопрос не задавался все ли в семье хотят собаку.
Дело, конечно, сугубо личное. Но так бывает, когда брак гражданский. Марина с гончими никогда не отдавала своих собак тем, у кого супружеские отношения не оформлены, а проживают они в арендованной квартире. Капа обещала снимки щенка в новом доме. Ждем...
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
В общем-то этого следовало ожидать. Так как ни адреса, ни телефона, ни фото из нового дома нет, то единственная достоверная информация на сегодняшний день - это то, что Чеша исчез в неизвестном направлении. Я очень хотела бы верить в то, что сказано выше про его новый дом, но верить человеку, который уже обманывал, я лично не могу. Навряд ли у него дома кто-то вообще был и есть какие-то фотографии...
Надеяться теперь можно только на Бога. И на человека, забравшего его 11 мая из клиниики им. А Филлмора...
Лариса Ким писал(а):
Чеша исчез в неизвестном направлении.
Надеяться теперь можно только на Бога. .
Здрасьте-е-е........ На какого ещё Бога? Это РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ или ГУМАНИТАРНЫЙ?? Последнее время становится все труднее разбираться в этом. __________ Если это религиозный форум- то нужно строить не Приюты , временные дома и грешить... - а Церкви и замаливать грехи. __________ Получается- ткнем собаку куда зря- отстоим всенощную в церкви и умиротворенными отправимся домой. как это мило......
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наталья, я имела в виду Бога, который внутри каждого из нас. Совесть человеческую другими словами. Не хотите на неё надеяться - найдите щенка и убедитесь воочию, что он в порядке. Куратор Вам известен, обратитесь к ней.
Почему не в "Чемпионе"? Я благодарна клинике за всё, что она сделала. Они нас выручили в самом начале. Я об этом говорила и в клинике, и в интернете. Но есть некоторые моменты, которые я не хочу выносить на всеобщее обозрение. Может, это неправильно, не знаю... Опишу лишь одну деталь, чтобы Вам стало понятно, почему мы туда не вернулись: когда Вера, Саша и я перевезли Чешу из "Чемпиона" в Энимал Центр 30 марта, его сразу же, у нас на глазах, уложили на стол и стали обрабатывать лапу. После того, как сняли чёрные бинты, державшие катетеры, там оказался гной. Вернее, бинт пришлось резать ножницами, потому что он слипся, ссохся и не распутывался. Чёрный грязный бинт, гной под ним и, наконец, - непроходимые катетеры. Как Вы думаете, что это значит?.. Я понимаю, что он был дикий и кусался, с ним было тяжело. Поэтому никаких претензий по этому поводу ни к кому нет. Как это ни смешно звучит, но чумка нас выручила. Если бы не она, Чеша не переехал бы в Энимал, где его быстро поставили на ноги и где он почему-то с первого же дня перестал кусаться, а воспринимал все процедуры спокойно. Я это лично видела несколько раз, когда гладила его, пока его кололи-мазали. Он лежал и даже головы не поднимал. Видимо, он уже привык к процедурам и успокоился. И это совпало по времени с переездом в Энимал...
Фото вообще будет? Капа, как вам наглости вообще хватает такие вещи говорить? Вы ничего, кроме бла-бла-бла не делаете. Пес исчез к "пуганому" хозяину (сразу видно, что вам лишь бы пристроить), да еще про семейное положение ничего не знали... У щенка травма была серьезная, а вы абы кому спихнули ребенка.Еще и никаких доказательств нет.
Лариса о Чемпи заботилась-это видно, и не хамила вам в отличии от некоторых. С каких это пор можно сплавлять собаку без ведома второго куратора?? По мне так это вы как сбоку припека в этой истории, зато сколько пафоса-Чемпи нашел дом,бла-бла-бла. И гонору еще хоть отбавляй.
Почему то вспоминается история про то как недобросовестные кураторы собак всяким Розам продают
Щенка жалко, такой ребенок был хороший,где он сейчас.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1