Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2ш. Сафа, кошка-королевна, черно-белая и пушистая - уже дома!
Добавлено: 20 июн 2008, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Сафа, 2 года, стерилизована. Умница и красавица. Аккуратная, ходит только в лоток. Ласковая, трогательная, с характером и чувством собственного достоинства. Оказалась на лестнице, прежние хозяева не нашлись. Ей очень нужен достойный дом!
Сафа нашла дом и семью в Павловске.
Большое спасибо всем, кто нам помогал, особенно Лене Мурыч - за долгую-долгую передержку!!!
Последний раз редактировалось Sonya 19 апр 2009, 21:48, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
неа.
моим в июне прививаться только. Просто после Подарка решила прогнать и подумала, на сделать ли два дела сразу.
Кстати она потом донором может быть - пусть отрабатывает
неа. моим в июне прививаться только. Просто после Подарка решила прогнать и подумала, на сделать ли два дела сразу. Кстати она потом донором может быть - пусть отрабатывает
а что случилось?? Подарок был в лотке, очень страшный?
Не знаю, надо ли из нее делать донора...
я отсылала просьбу разместить Сафу Тейле. Сейчас посмотрела: она там есть.
Лен, Нина мне так и пишет. Может быть, стоит попробовать поговорить с ней еще? Может быть, ей можно разрешить приехать познакомиться?
Я могу сказать ей, что Сафу присмотрели, но задерживаются почему-то, и если ей будет не лень приехать без четкого обещания кошку отдать...
В конце концов, если ей будет ехать просто так лень - значит и вопросов нет.
И если она при личном общении не проявит себя как подходящая для Сафы хозяйка, никто же не обязан будет ей отдавать?
Мне очень неудобно, что кошка столько времени у тебя живет. Ты могла бы помочь кому-то еще, если бы Сафа так не задержалась.
Последний раз редактировалось Sonya 23 янв 2009, 23:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Sonya писал(а):
Мурыч писал(а):
неа. моим в июне прививаться только. Просто после Подарка решила прогнать и подумала, на сделать ли два дела сразу. Кстати она потом донором может быть - пусть отрабатывает
а что случилось?? Подарок был в лотке, очень страшный? Не знаю, надо ли из нее делать донора...
да ну, Лен. Смысл? Ты животным помогаешь активно, бываешь в инфицированной квартире. А после прививки карантин месяц, и риск заболеть выше, чем без нее. Я боюсь, можно хуже сделать, а не лучше.
Если это мракобесие и представления мои неверны, то прошу развенчать заблуждения
Мне тут написали письмо, с ИРР или Сландо: "а кошка далеко от Политехнической?" И - тишина....
Смотрю я на Сафу - ну не подойдет ей Нина. Это активная дэвушка. а Сафа "яяяяяяяя нннннееееее ттттттооооооррммммммооооооззззз, яяяя мммееееееедддддллееннныыыыыыйййй гггггаааааазззззззз"
Эх, где Ирина бродит? Опять по театрам? Может ей Сафу в театр привезти?
Цитата:
Мне тут написали письмо, с ИРР или Сландо: "а кошка далеко от Политехнической?" И - тишина....
Смотрю я на Сафу - ну не подойдет ей Нина. Это активная дэвушка. а Сафа "яяяяяяяя нннннееееее ттттттооооооррммммммооооооззззз, яяяя мммееееееедддддллееннныыыыыыйййй гггггаааааазззззззз" Эх, где Ирина бродит? Опять по театрам? Может ей Сафу в театр привезти?
Цитата:
Лена! Я тебе публично обещаю забрать Сафу: как пристрою Сафу-джуниора - заберу. Это не дело, что она почти год у тебя живет, надо подвинуться и кому-то другому место освободить
Sonya писал(а):
Лена! Я тебе публично обещаю забрать Сафу: как пристрою Сафу-джуниора - заберу. Это не дело, что она почти год у тебя живет, надо подвинуться и кому-то другому место освободить
у Тьена инфаркт тогда будет. Вига-с. Не дам травмироватьСафочку-девочку. Она с моими-то уживалась очень долго, а с твоей бандой будет 4 клиента для ветклиники.
НУ дай поворчать Кто тогда у меня во время ужина на коленях будет сидеть?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 26 фев 2009, 00:58, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 28 фев 2009, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2