Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09 июля Шустрик потерялся в п. Морозовка Всеволожского р-на! Нужна помощь в поисках. Подробности на стр. 10. Столько сил вложено в этого пса, столько было усилий и стараний, неужели все так закончится?!
Безмерно благодарна за помощь в пиаре Cerina
Вот его история: Шустрик был любимым, домашним песиком, жил в кваритире с обожающей его пожилой хозяйкой. Но в один очень НЕ прекрасный день его хозяйки не стало... и Шустрик, как это часто бывает, пополнил статистику бездомных собак. Не знаю как, но он смог выжить на улице, смог научиться находить себе пищу, кров в холодные ночи и, самое удивительное, смог прибиться к уличной стае, к стае собак, которые никогда не знали, что такое любящий хозяин и часто провожали завистливым лаем счастливых домашних любимцев. Шустрик занял свое место среди этой уличной стаи и уже никто не мог угадать в нем некогда счастливого и беззаботного домашнего пса. Шустрику смогли помочь, и в итоге наш герой оказался на прекрасной загородной передержке. Сейчас песик чувствует себя прекрасно, выяснилось, что у него очень хорошее здоровье, ему примерно 6 лет и у него удивительно уравновешенный характер. Спокойно относится к другим собакам, кошкам, с незнакомыми людьми осторожен, но 100 % НЕ агрессивен, очень преданный.
Шустрик - спокойный и ласковый пёс ищет, в кого бы уткнуть круглый нос, ищет хозяина с чуткой душой, сердце большое, хоть сам небольшой: рост до колена, умеет гулять, лет ему мало - всего только пять, столько хорошего ждёт впереди, где ты,хозяин?скорей приходи!
Было и стало
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Красивый шестилетний пес Шустрик, у которого умерла хозяйка, ищет новый дом! Сообразителен и изобретателен, с уравновешенным темпераментом – замечательное сочетание для собаки! Хорошо ходит на поводке и охотно гуляет без него, терпелив и очень нуждается в любящем Хозяине – его верное сердце ищет, кому подарить свою преданность. Не лает без толку, но вполне готов охранять территорию, которую считает своей. Ровно относится к кошкам, другим собакам, к незнакомым людям – настороженно, но не агрессивно. Помогите Шустрику стать вновь счастливым!
или серьезней: Пес по имени Шустрик, у которого умер хозяин, ищет новый дом! Шустрику 6 лет, он привит, кастрирован, здоров, рост в холке 53 см. Пес очень спокоен, терпелив, предан, ненавязчив. Хорошо ходит на поводке, охранник (отличный "звоночек"). Собака-компаньон, идеально подойдет людям с таким же спокойным нравом, как и у него. В квартиру, в дом (НЕ на цепь). Только в хорошие руки!
8-921-356-36-53 Ирина
Последний раз редактировалось Иris 09 июл 2011, 21:29, всего редактировалось 34 раз(а).
Спасибо, Ирочка! Как он? я тоже планировала сегодня заехать, но не вышло. Надеюсь, в следующие выходные доеду до Шустра. Ира, а ты в след. выходные не собираешься?!
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Шустр, хорошо! Выглядит так брутально, как отец большого семейства! На меня посмотрел, узнал, но близко не подошел, не по статусу ему Надо его весной обязательно подстричь или триминговать, что для него будет лучше, я не знаю, мне кажется выщипывать больнее, Шустр нам задаст , а подстричь и я смогу, надо его в объемах уменьшить, а то скоро придется как мамонтенка пиарить
Согласна на 100 % Сама об этом думаю, а если еще и ты сможешь его постричь, то будет просто шикарно если нет, то повезу к грумеру. Но это все весной, наверное! Ирочка, поехали на этих выходных в Кипень, я Фотик возьму...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
irin@ писал(а):
Шустр, хорошо! Выглядит так брутально, как отец большого семейства! На меня посмотрел, узнал, но близко не подошел, не по статусу ему Надо его весной обязательно подстричь или триминговать, что для него будет лучше, я не знаю, мне кажется выщипывать больнее, Шустр нам задаст , а подстричь и я смогу, надо его в объемах уменьшить, а то скоро придется как мамонтенка пиарить
это вас я видела, выходя со "снежной тропы"))) когда я вчера подползала к участку, Шустр сидел на крыше серёниного вольерадомика и оттуда,обозревая всех, контролировал обстановку. а был ведь такой скромный, и вот уже - чистый шах)))
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
karTochka писал(а):
irin@ писал(а):
это вас я видела, выходя со "снежной тропы"))) когда я вчера подползала к участку, Шустр сидел на крыше серёниного вольерадомика и оттуда,обозревая всех, контролировал обстановку. а был ведь такой скромный, и вот уже - чистый шах)))
Да, это была я) Точно-точно, я поняла, он мне шаха и напомнил
Да, осенью пришлось усилить крышу Серениного домика листами толстого шифера, а то весь ру6ероид порвали 6ы лапищами. Весной протекла 6ы. Зато теперь-это у них главный на6людательный пункт
ездила с Ирочкой (irin@) к Шустру в субботу, какой же он ласковый и терпиливый... прям образцовая собака при нас-гостях мы его подстригли Ира Он - умничка, стоял терпел, правда подконец устал, взбунтовал немного, но обошлось без жертв в общем смотрим фото вот он какой ласковый
Ирина, большое человеческое спасибо Вам, и собачье спасибо тоже
Ленчик. писал(а):
Ириш, я пока еще не видела. Двое суток не 6ыла дома. Одно скажу-он все равно не мерзнет
еще бы, там шуба все равно ого-го какая осталась хотя я все равно немного переживала, зима на дворе все таки. Хорошо, что все хорошо! Вчера был один звонок, но мимо
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ирочка, наберись терпения) Имя Шустрику в объявках поменяла?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ирочка, наберись терпения) Имя Шустрику в объявках поменяла?
на Шефа?
Неть не поменяла Т.к. не определилась с именем. Мне понравилось Шериф - Шерик, но Шерик сильно смахивает на Шарик А мы ведь не такие простые, чтобы Шариками зваться А Шеф ведь тоже несет смысловую нагрузку, как и Шустр, и менее созвучно с Шустриком. И еще, мне кажется, ему потребовалось некоторое время, чтобы начать отзываться на Шустрика... опять переучивать. В общем, вот такая я вся переменчивая: то хочу менять имя, то не хочу, вы уж не серчайте на меня Я все еще не отказываюсь от этой идеи, просто хочу переназвать так, чтобы имя прям легло, вот смотришь и думаешь - оно и самое главное, чтоб он смог к нему быстро привыкнуть. О, какие запросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2