Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ася и Кузяка - дома. Ура! В Хэппи нас.
Добавлено: 17 мар 2010, 21:21
Участник
Автор темы
Такими они стали:
Такими они были:
Вот такое лохмато-грязнущее чудо сидит на цепи. Девочка, 8 мес, размером с болонку. Конечно не болонка, но если отмыть, расчесать, накормить.... Красотка. Есть такой же мальчик, черного окраса. Фотки ожидаются. По характеру девуля ласкуша, игрунья и актриса больших и малых театров, устроила целое представление (снимать было сложно). Тел. внизу.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 01 июн 2010, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Да сама У Лорика уже много всяких свитеров и шитых комбезов И у Кузеньки будет гардероб Он стриженный такой трогательный Все за мной бегает в глазки заглядывает А стригся хорошо послушный Лапочка моя!!!
Ванечка Вам спасибо за Кузеньку Что не прошли мимо Как я его люблю!!!
я думала вс ем все понятно Да да меняйте Такой старательный мальчик 1. Огород весь перекопал Клад все равно будет)) 2.Встает раньше всех Переживает чтоб не проспали Что бы за день побольше дел сделали 3.Бдит Лоркину миску Как бы ей больше нормы не выдали)) Помогает подруге стать стройнее)) 4.Порядок в доме должен быть по-кузякински 5.Всех прохожих строим 6. Кошакам за забором мяучить не даем 7.Подкапываемся потихоньку под соседский забор может там у них что то припряталось... Но скорее это будет туннель может до соседского погреба)) ВЫВОД: Одни положительные качества!!
Заголовок сообщения: Re: Ася и Кузяка - дома. Ура! В Хэппи нас.
Добавлено: 03 июн 2010, 06:37
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Всем ПРИВЕТ от Асеньки! Мы дождались, Ася теперь барышня в загуле Уговариваю её один разик потерпеть, а потом решим вопрос радикально! Томная красотка не даёт покоя и большому брату и прочим собачьим мужчинам А сама при всём не теряет бодрости и весёлости, такая игрунья и обниматься, и возиться, и целоваться не устаёт сутками, но только с родными, чужих отличает строго, не подойдёт, хоть обзовись! Пока не оголяемся, т.к. в квартире у нас прохладно даже в жару, да и карантин был после прививки и тут ещё загуляли... Вобщем стрижём лицо и лапки, делаем маникюр и ждём подходящего момента для раздевания))))) Хочу присоединиться к благодарностям Наталье Гавриловне и Володе за наших любимых малышей! Если бы не вы................. как бы мы друг без друга жили и представить невозможно уже! ПС: Против Аськиных глазок и взмахов ресниц-опахал ещё ни один человек не устоял, никто не видел такого чуда! Так что ей всё дозволено и просить не надо, все всё сами дают, только взглянет...
Добавлено: 03 июн 2010, 09:12
Участник
Автор темы
Спасибо, родные, вот из-за таких людей и не ухожу с хвостов, а так иногда хочется. Две крошечных собачьих жизни нашли свое счастье с Вами. Это бесценно!
P.S. Аське не зазнаваться, а то слишком быстро на голове осваивается. Поскромнее надо быть, тов. Сидоренкова...
Добавлено: 03 июн 2010, 23:16
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
А какая у них любовь! Эт что-то... Как дети возятся с воплями и урчанием , катаются клубком игрушки общие и лакомства пополам. Вобщем у большого наконец тоже наступило счастливое детство, за все прошлые страдания. А уж гулять друг без друга никак не могут!
Добавлено: 04 июн 2010, 18:59
Посетитель
Это у них семейное! Жалко я трусы Аськины не сфотографировала, три дня носила гордо, а потом ночью надоели и всё в клочья! Одна резиночка и осталась, а прочные были, фирменные Но уже заметно вырастает из возраста" дайте грелку- всё порву!" Уже сначала доедает начатый мячик, а потом только(!) берёт ещё целый, и пока его не доест, остальные игрушки ждут казни в пасти большого брата без особых повреждений( он уже взрослый и аккуратный) Когда оставляем одних, помогает отвлечься косточка из жил долгоиграющая) Рекомендуем!
Ну у них же папа шнауцер вот и в крови ВСЕ ПОРВУ ВСЕХ СЬЕМ)) Лорка рвет только новые игрушки Старыми уже не интересуется Все старые в углу лежат Кадлый вечер Кузяня вытаскивает по одной и терзает.... уцелевшие отправляются снова в угол спать))
Косточки тибетовские покупаются каждый понедельник Весь участок перерыт закапываются друг от друга обгложенные ноги)) Потом отрываются перетаскиваются и перепрятываются)) Дома остается только новье...
Самое интересное Что я не растраиваюсь а умиляюсь над этими Кузиными штучками Вчера косила траву пришла смс Побежала отправлять домой ответ хорошо что выключила элпитание Пришла включаю ну не работает косилка Долго думала и старалась Потом хопа...Кузя (погрыз)пытался сам косить провод видимо запутался и он его распутывал.. злился на меня наверно))
Он у нас любит злиться Например лежит на диване а диван наверно его достал)) Вот он на него порычит поскребет пободает покопает Особенно класс когда он на него злиться-рычит)) я просто тащуся!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1