Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Во везунчик.Хэппи.
Добавлено: 17 мар 2010, 04:46
Свой на форуме
Автор темы
Копирую с соседненего сайта
Цитата:
Эта собачка была подброшена сегодня в Теремок. Пока мы ехали туда, какой-то мужчина подъехал к территории и пока работник был в вольере бросил собаку на снег и быстро уехал не оглядываясь. И еще счастье этой девочки, что она не побежала на дорогу, а потрусила в сторону вольера. Ренат успел выскочить из вольера и поймать ее. Ни ошейника ни шлейки на ней не было. Ну что за тварь, другого слова не скажешь!!!!!!!!!!! >( Посмотрите кого нам подбросили!!! Девуля 25 см в холке. Старенькая, на глазах катаракта. В паху огромная опухоль, шерсть скатана, грязная и с перхотью. Хвостик купирован.
Домовенок у Умы - счастливая собака, которой невероятно повезло с передержкой!!!
Отчет: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 операция по удалению ОМЖ 5000 стационар 3000 обработка (дважды постановка катетера, 7 капельниц, 19 в-м инъекций) 1725 препараты (цефазолин, натрия хлорид, метрогил, гамавит, рибоксин, вит. С, кока, солкосерил, циклоферон) 687 Итого: 11512
Приход: 1500 Людмила Никитина 18.03 ЯК 1024 jane)) 980 Сима СПб 279 Елена Купчина 500 -tess Расход Все деньги отправлены в счет долга клиники. 89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2010, 00:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 17 май 2010, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Про нас то, наверно, забыли? А мы в выходные опять съездили на дачу. Но фотоаппарат я забыла, так что фото нашей девульки среди цветов будут в следующий раз. Выпустила ее прогуляться по участку по травке. Все ходила, принюхивалась к чему то. Исследовала. А в прошлый четверг Тусевич (Ася) похвасталась своими глистами. Так что разгребу работу, съезжу в аптеку за глистогонкой, будем гнать. А так вроде все нормально. Все так же попрошайничает и все так же ничего не получает, кроме своего полезного корма. Вот такие новости.
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 24 май 2010, 18:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По всей видимости, энтерит+глисты. Живот болит 3 дня, вялая, не пьет, понос. Могла на улице чего-то схватить, что привело к осложнениям. Взяли анализы - завтра будут результаты. Пока прокапали.
Добавлено: 24 май 2010, 22:47
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну а теперь новости из "первых рук". В пятницу Асенька стала есть похуже. Вечером срыгнула немного корма. Кроме ее корма не давала ни крошечки ничего. Хотя девчонка была очень активная , ставила лапки мне на колени и попрошайничала. А в субботу есть перестала. Хотя с какашками все было нормально. В воскресение опять не ела и не какала. А сегодня утром, когда мы с дочкой вернулись из ПИБа, обнаружили лужу поноса. Хотя ночью она проснулась в 5 утра и бродила. Видно стало уже нехорошо. И посоветовавшись с куратором, я отвезла ее в клинику. Так что понос был всего 1 раз сегодня утром. У нее слабый иммунитет. До этого у нее был кашель, который мы успешно вылечили, а у моей собаки хоть бы что! Хотя общаются они очень тесно. Могла Асенька что-то и на улице подхватить, потому что уже живо интересовалась всем окружающим. Про глисты я уже писала. Вчера были на даче, она все время лежала в своей лежаночке в доме в отдельной комнате, минут на 15 я вынесла ее на солнышко. Там и сфотографировала.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 26 май 2010, 21:37
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Оставила в клинике на Домовёночка 500р.
.Спасибо! Сегодня мне звонила М.Я. и спрашивала про Асеньку. Я все рассказала и сказала про долг в клинике. Так что будем надеяться. Лена jessy! А как у нее дела сейчас? Я сейчас гоняюсь по работе целыми днями, приезжаю очень поздно, так что не позвонила в клинику узнать про ее самочувствие.
Добавлено: 31 май 2010, 10:21
Новичок
08.04.2010 посылала второй раз для Аси на ЯК деньги-372руб. Об этом отписалась на 2 странице темы. В "Приход" занести забыли.Если все правильно дошло, то долг уменьшится.
Добавлено: 31 май 2010, 12:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
08.04.2010 посылала второй раз для Аси на ЯК деньги-372руб. Об этом отписалась на 2 странице темы. В "Приход" занести забыли.Если все правильно дошло, то долг уменьшится.
Вы в теме написали про ЯК? Если нет, то обязательно напишите. Может, конечно, я не видела, а, может уже после первой выписки было. В любом случае, я учла. Спасибо.
С глистами нужно подождать пока. И еще - нужно Гепатик в консервах, хотя бы баночку. Может, она лучше их есть будет.
Добавлено: 01 июн 2010, 18:04
Частый гость
Банку консервов привезла в клинику, погуляла с Тусенышем (Асей), девчонка все дела сделала на улице, какаха вышла качественная и большая. Еще банку гепатика оставила для домашней реабилитации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3