Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
basenda по поводу пиара надо к zvezdo4kin обратиться. У вас то кошь тоже очень красивая, а главное ласковая. Да, теперь народ всех без разбора выбрасывает , просто ужас!
Leella по поводу фото я с ними сразу договорилась, обещали в ближайшие дни выложить. Так что ждем.
zvezdo4kin навестить кота собирается бывшая временная хозяйка.
Тему пока не закрываю. Кот пока приживается-обживается. Надо подождать тьфу,тьфу,тьфу.
Разговаривала сегодня с хозяйкой, новости такие - кот ведет себя пока осторожно, побаивается. Когда протягивают к нему руку его погладить прижимается и закрывает глаза. Видимо ему досталось на улице, пока он там шлялся. Это у него проявлялось и тогда, когда я приходила его фотографировать. Правда с туалетом у него не все в порядке, описал всю квартиру и обувь. Запах стоит приличный. Посоветовала пока поставить туалет в коридоре, а второй в туалете. А когда уходят закрывать комнаты. Пусть тусуется пока один в коридоре. Сегодня ночью пробрался к хозяевам на кровать и утром его обнаружили спящим на спине у хозяина Кушает хорошо. Думаю проблемы с туалетом исчезнут, когда кота кастрируют. А пока ему дают время привыкнуть в новом доме. Вот такие новости. Фото обещали сделать на днях.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Мне это понравилось
Моня-Моня писал(а):
Сегодня ночью пробрался к хозяевам на кровать и утром его обнаружили спящим на спине у хозяина Кушает хорошо.
В туалет надо сажать периодически, раза два в день, я свою так воспитывала, сидела у меня там на профилактике, больше не писает где не надо, после удачной процедуры в лоток- давала вкусненького и много ласковых слов Кстати, лоток с наполнителем?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Лоток с наполнителем. Но я все таки думю надо в срочном порядке кастрировать! У меня у начальницы полуторогодовалый кот (почти такой же породы) обоссал все, что можно, вот как девку хотел. Для утешения ему давали мягкую игрушку мишку, с ним он забавлялся...... Последней каплей была несколько раз прописанная постель. Кот был кастрировали. Проблемы все исчезли и у кота и у хозяев.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Надо много разговаривать с ним ласково, все время говорить ему какой он красивый и хороший, они очень к этому неравнодушны, да и быстро понимают, что вреда ему никто не хочет
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Думаю, что с ним общаются. Во всяком случае я им это посоветовала. Только что написали мне - имя дали ему Бакс. Ларс конечно красивее, но дело хозяйское.
Ирна, у них свой вет есть и они его на дом вызывать будут. Врача хотели пригласить, как кот освоится, но теперь думаю раньше это сделают.
Моя двенадцатилетняя кошка раньше из-за вредности на циновку в коридоре писала, а теперь большие делишки может в спальне на кровати сделать. Это она мне так вредничает, ревнует к 1,5 коту.
Сегодня разговаривала с новой хозяйкой Ларса, Дианой. - завтра кота отдают обратно во временный дом. Причина - без повода набрасывается на руки. Диана ходит вся покусанная и с глубокими царапинами. В районе покусов образовываются синяки. Они его уже стали бояться, так как ночью приходит к ним спать в постель (правда спит в ногах), а утром когда муж уходит на работу, перебирается рядом на подушку к лицу Дианы. Не известно чем это может закончиться. И еще он устроили забастовку - перестал есть, хотя вначале ел как слон. И конечно с туалетом проблемы так и остались. Не знаю, какие дальше будут желания временной хозяйки на счет его пристройства. Все новости по возврату кота, выложу как только у меня будет информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1