Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал Домой!))))) Фото из нового дома!
Добавлено: 15 мар 2010, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили сегодня мои знакомые - взяли у меня кошку. Они не собачники совсем, но тут не помочь невозможно...
Где-то недалеко от м Рыбацкое, в частном секторе у неадеквата-пьяницы живет собака. Большая, черная, лохматая, добрая. Вечто жутко голодная - когда Надежда приходит - она сама ей миску протягивает
И вот у нее цепь ВРОСЛА В ШЕЮ!!!!!! И Надежда говорит - уже запах пошел!!! Т.е. у собаки совсем немного времени осталось, пока заражение крови не пошло
Надежда готова участвовать финансово, но она не представляет - кого звать, куда бежать... Просто очень жалко собаку...
Надо, наверное, наркозить, снимать цепь, но потом ее в клинику? Куда, в какую?
Помогите!!! Советами, участием!!! Надежде одной не справиться!!!
16 марта Дика вывезли в клинику Чемпион на Озерках. Цепь вынули, колят антибиотики. Надежда оплатила стационар и лечение до 30 марта. Дальше Дику идти НЕКУДА...
Он большой, 60-65см и совершенно безобидный... С ним можно делать, что угодно - говорят врачи... Даже цепь вынули без наркоза... И еще он слепой Ну, или почти слепой... На прогулке днем натыкается на столбы и др. препятствия... Идет по нюху... По возрасту Дику - около 6 лет Почему ослеп - неизвестно... Может, по голове ударили, может - от условий существования и вечного голода...
Но факт есть факт...
Что придумать, как распорядиться судьбой собаки?? Ведь невозможно отдать Дика обратно
Есть возможность поместить Дика в вольерную передержку к Тане Титовой!!! Нужны 4000руб в месяц... Помогите собрать!!!!!
21 марта Дик уехал на передержку к Татьяне Титовой.
Татьяна, спасибо большое, что взяли Дикушу,да еще и сами забрали его из клиники!
1 апреля Лиза Лизззз помогала Татьяне отвезти Дика сдать анализы. Вот ее впечатления:
Лизззз писал(а):
Дик шикарный пес. Никогда бы не скзала что ему больше 3 лет и что он слепой. Очень активный, ласковый и БОЛЬШОЙ, сильный, свой толстой попой пытался меня раздавить и целоваться лез, ужасно деловой. Всю дорогу смотрел в окно. Уж незнаю как Татьяна его везла в обратную сторону одна, когда ехали в клинику, он рвался к Татьяне помочь водить и целоваться Очень хороший мальчик, он не может не понравиться, очаровывает сходу
Посмотрела фото в главпосте.... удивительно, что пе такой безумно ласковый после всего, что с ним сделал человек
Девочки, простите меня, но я не смогу выполнить обещание. У меня сегодня украли сумку в которой была большая сумма казенных денег, и мне ее надо отдавать.
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фото
Добавлено: 25 мар 2010, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Девочки, простите меня, но я не смогу выполнить обещание. У меня сегодня украли сумку в которой была большая сумма казенных денег, и мне ее надо отдавать.
Ничего себе Ужас
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!
Добавлено: 25 мар 2010, 17:27
Посетитель
Маша, писали в газету метро про Светика, собачку обожженую, может быть и нам написать? я вот пыталась узнать кто писал, не получается. ща еще попробую. А в Финляндию можно ведь тоже его?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Последний раз редактировалось Tasha 25 мар 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!
Добавлено: 25 мар 2010, 17:34
Старый знакомый
Автор темы
Tasha писал(а):
Маша, писали в газету метро про Светика, собачку обожженую, может быть и нам написать? я вот пыталась узнать кто писал, не получается. ща еще попробую. А в Финляндию можно ведь тоже его?
В Финляндию выставим, но для этого надо привить... На фин. сайт только после прививки размещают... А прививка - через 10дней после глистогонки... Так что это не быстро...
А вот про статью в газете Метро - эта мысль и у меня сразу появилась... Только я ни разу в газеты статьи не писала, с какого бока тут подойти-то? Я в метро оказываюсь поздно, газеты уже все раздают... Кто может хоть тел редакции подсказать?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 25 мар 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 мар 2010, 17:48
Старый знакомый
Рита даже пыталась заплатить за статью, но...некому было...И в "Деловом Петербурге" статейку кто-то писнул про Лакки. Просто резонанс был большой. Я тогда все стенды города обклеила этой объявкой, но тогда люди ещё не успели привыкнуть к подобным объявлениям, это было нововведение, поэтому телефон звонил бесконечно и ей, и мне.
Добавлено: 25 мар 2010, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Рита даже пыталась заплатить за статью, но...некому было...И в "Деловом Петербурге" статейку кто-то писнул про Лакки. Просто резонанс был большой. Я тогда все стенды города обклеила этой объявкой, но тогда люди ещё не успели привыкнуть к подобным объявлениям, это было нововведение, поэтому телефон звонил бесконечно и ей, и мне.
Да и сейчас основная масса народа, кто "не в теме" - все-таки еще реагируют на такие истории... Просто надо как-то выйти на широкие круги...
подумаем... Вообще, нужно объединять усилия в деле пиара животных-инвалидов. Нужно раскручивать тему, создавать специальные ресурсы, привлекать профессиональных журналюг...
Добавлено: 25 мар 2010, 18:39
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Да статью написать - это вообще не проблема, по-моему! Это за 1 вечер делается. а то и быстрее.
Надо звонить в редакцию, главному редактору (лучше всего) - и сказать примерно следующее: У нас есть интересный материал по теме "жестокое обращение с животными. Случай "из ряда вон" выходящий. Хотели бы опубликовать у Вас статью о пострадавшей собаке. Считаем, люди нашего города должны быть в курсе таких происшествий. Да и собаке нужна помощь.
Добавлено: 26 мар 2010, 01:20
Старый знакомый
Пользователь bloshka из Москвы, что прислала 1000 руб. (передам завтра Надежде) пишет: "Лисичка. У меня просьба. Вы не можете попросить тех, кто Дика опекает сделать пару новых фото?? Не тех, где страсти-мордасти. А таких, чтобы морда видна была хорошо и одну, чтобы весь был виден, а? Хочу попиарить его. Прониклась. Да и сама хочу рассмотреть получше. И еще. Если у него есть какие-то проблемы, кроме слепоты, (вдруг что всплыло), хотелось бы знать заранее. По здоровью или по поведению.
За темой в хвостах я слежу. Просто, при личной встрече может что еще расскажут..." ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НОВЫЕ ФОТКИ ДИКА? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!
Добавлено: 26 мар 2010, 19:11
Новичок
Добрый день! Сегодня получила 700р от Татьяны и 1000 от Лисички.Большое спасибо Вчера посетила Дика в питомнике у татьяны.Дик содержится в закрытом вольере с двумя полугодовалыми щенками.Выглядит хорошо, с мужиком который его кормит у него неплохой тконтакт.Не боится его и подходит к нему ласкаться.Весной обещали перевезти в открытый вальер. на воздух.Питомник находится за городом в лесу.
Добавлено: 26 мар 2010, 19:43
Старый знакомый
Напомню, что эту 1000 прислала мне bloshka из Москвы, за что огромное ей спасибо! Она же очень интересуется судьбой Дика и хочет его как следует распиарить, поэтому НУЖНЫ НОВЫЕ ФОТО, ГДЕ ДИК ВИДЕН ВЕСЬ И КАК СЛЕДУЕТ. Я выставила тему Дика на своей странице в ЯФ, поэтому, может, ещё кто пришлёт. Сама-то Лиса бедная, аки мышь при церкви, ибо свои и не свои хвосты свисают со всех частей тела...
Добавлено: 27 мар 2010, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Мне сегодня Лена belinda 500руб передала. Спасибо большое!!!!
Завтра позвоню Татьяне, попрошу сделать новые фото! Кстати, 25марта, как мне сказала Татьяна, Дику дали глистогонку. Так что 4-5 апреля можно будет прививаться
Спасибо большое всем-всем, кто переживает за Дика и помогает ему, чем может!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3