Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Федя по -прежнему находится в приюте Ржевка. Но ему жизненно необходима передержка с адаптацией, так как с каждой неделей он начинает бояться всех все больше и больше !
более поздние фотографии:
На поводке Федюня ходит только с Л И потому что помнит ее.... в идеале ему конечно каждый день бы выгуливаться.....
- ему отойти, и мега-сторож будет !!!
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 25 июл 2010, 19:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка с адаптацией для Феди - братика Пети !! SOS !
Добавлено: 01 авг 2010, 23:32
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, а кто куратор Феди? Возможно, с одной домашней передержкой и удастся договориться.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка с адаптацией для Феди - братика Пети !! SOS !
Добавлено: 02 авг 2010, 08:06
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Я так понимаю,сейчас у Феди нет куратора,он на попечении Ржевки. А наличие куратора это обязательное условие?Мне кажется приют,это даже больший гарант,нежели просто куратор... На передержку отдают только по договору и т.д.
Добавлено: 02 авг 2010, 15:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Нет все-таки конкретный человек куратор это лучше, чем абстрактный приют, т.б. если передержка платная. И вес равно с приютом должен какой-то конкретный человек заключать договор, он вообщем-то и становится автоматически куратором, по крайней мере основным куратором.
В данный момент материально я Федю не потяну. Раньше бы смогла, а теперь уже нет. Забираю с выборгского приюта собаку, по такой же схеме, как предлагаю Федю забрать. 10-ДНЕЙ у Ольги, потом на передержку.
Добавлено: 02 авг 2010, 19:53
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Передержка платная, с договором, недорого. Адаптация. Если кто-то решит быть куратором - пишите ЛС, пожалуйста, буду договариваться с передержкой.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 06 авг 2010, 12:45
Частый гость
Автор темы
Может быть создать группу из сокураторов, кто то отвечает за одно, кто то за другое ? Я могу быть также сокуратором, но в виду ограниченности сейчас моих передвижений деятельность моя не самая активная будет... А сколько стоит передержка ? Насколько я понимаю какие то деньги на Федю лежат ? На первый месяц хватит может ? Я постараюсь по 500 в мес выделять, больше никак....
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка с адаптацией для Феди - братика Пети ! SOS !
Добавлено: 07 авг 2010, 23:13
Участник
tosik писал(а):
Может быть создать группу из сокураторов, кто то отвечает за одно, кто то за другое ? Я могу быть также сокуратором, но в виду ограниченности сейчас моих передвижений деятельность моя не самая активная будет... А сколько стоит передержка ? Насколько я понимаю какие то деньги на Федю лежат ? На первый месяц хватит может ? Я постараюсь по 500 в мес выделять, больше никак....
Могу с транспортировкой помогать. Подвезти-привезти...
Добавлено: 09 авг 2010, 12:36
Участник
Девочки Вы все просматриваете тему и Пети. И все знаете что мальчишка нашелся. Вы уж простите, и пусть Федя простит, но я думаю, может вместо Феди сейчас посадить туда Петю (на передержку)? Он сейчас на улице, и его нужно от туда забирать. Федя хоть в безопастности.
По поводу Феди. Тех 3т которые лежат хватит в лучшем случае на месяц. А что потом? У Феди даже нет куратора! Я считаю, что нужно собрать типа попечительского совета, несколько сокураторов, которые ежемесячно будут выделять определенную сумму для оплаты передержки. Хотябы гарантировать оплату передержки!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка с адаптацией для Феди - братика Пети ! SOS !
Добавлено: 10 авг 2010, 18:12
Участник
ТВИГГИ писал(а):
Девочки Вы все просматриваете тему и Пети. И все знаете что мальчишка нашелся. Вы уж простите, и пусть Федя простит, но я думаю, может вместо Феди сейчас посадить туда Петю (на передержку)? Он сейчас на улице, и его нужно от туда забирать. Федя хоть в безопастности.
По поводу Феди. Тех 3т которые лежат хватит в лучшем случае на месяц. А что потом? У Феди даже нет куратора! Я считаю, что нужно собрать типа попечительского совета, несколько сокураторов, которые ежемесячно будут выделять определенную сумму для оплаты передержки. Хотябы гарантировать оплату передержки!
Добавлено: 11 авг 2010, 10:43
Участник
Лекарства вроде нет. Петю нужно обследовать,у него были серьезные проблемы со здоровьем, лечили, но повторное обследование не делали. Но визуально, ему явно стало лучше. Даже когда еще я его видела, это было в марте вроде, он уже тогда выглядел лучше. Федя ест натуралку. Петя корм.
Девочки,я еще узнала, что у женщины передержки, есть вроде как (не точно) возможность взять еще собаку на передержку с адаптацией. Можно было бы и Федю и Петю вмести посадить. Единственное,я не представляю как можно справиться с двумя такими проблемными собаками, и там еще 2 кошки, щенок... и самое главное возможно будут и другие передерживаемые...Женщина сможет взять Петю или Федю дней через десять (после предварительной беседы и вяснения всех ньюансов), когда будем говорить, обязательно выясню, сколько еще планируется взять соб на передержку. Надеюсь все получиться, и очень хорошо что там и передержка и кинолог в одном лице. Только нужно будет собирать деньги, очень нужны будут деньги, передержка очень очень очень дорогая 7500 в 30 дней + корм+амуниция
Добавлено: 11 авг 2010, 10:47
Участник
Потешечка писал(а):
а Пете или Феде нужны какие-либо лекарства или корма?
Про Федю я давно спрашивала в приюте,ему из лекарств ничего не надо,корм там тоже есть,общий.Можно просто помогать приюту,но конкретно одну собаку кормить своим кормом-это вряд ли...Как я понимаю,для Феди сейчас необходимо набрать группу сокураторов,которые бы могли вместе оплачивать передержку с адаптацией и занятия с кинологом.
Добавлено: 11 авг 2010, 10:54
Участник
Я так понимаю,в месяц тысяч 10 понадобится Конечно,если будет толк,10 тыс для такой собаки как Федя это нормально. Значит надо собирать группу поддержки! Кто готов ежемесячно выделять любую сумму на адаптацию и содержание Феденьки-откликнитесь!
Добавлено: 11 авг 2010, 11:05
Участник
Чижик писал(а):
Потешечка писал(а):
Про Федю я давно спрашивала в приюте,ему из лекарств ничего не надо,корм там тоже есть,общий.Можно просто помогать приюту,но конкретно одну собаку кормить своим кормом-это вряд ли...Как я понимаю,для Феди сейчас необходимо набрать группу сокураторов,которые бы могли вместе оплачивать передержку с адаптацией и занятия с кинологом.
Оль, вроде как Федя корм не ест, или я путаю что-то
Добавлено: 11 авг 2010, 17:35
Участник
ТВИГГИ писал(а):
Чижик писал(а):
Потешечка писал(а):
Оль, вроде как Федя корм не ест, или я путаю что-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3