Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! У Папули отказывают почки-ХПН! Нужен корм Ренал в консервах.Папе нужен дом!
Добавлено: 11 мар 2010, 13:22
Новичок
Автор темы
Папа – Папуля… Это такое имя. Имя, на редкость подходящее этой собаке. Папа – старенький стафф… Милый, добрый пес, ласковый, общительный и очень трогательный, он однажды пришел к пожилой женщине, которая сама живет практически на улице. У нее и поселился… У нее нянчил щенков… Папе холодно. У него болит сердце, недавно только вылечили пневмонию… Глядя на Папу, представляешь его не на холоде, на мокрой и замерзшей подстилке, а дома, при свете торшера, на мягком шерстяном одеяле, рядом с хозяином… А иногда даже кажется, что еще очки на морду и газету в лапы – и получился бы вполне приличный «дедушка»… Папа мечтает о доме и любящем хозяине. Попадая в тепло, он отсыпается, ест все, что ему предлагают – Папа не капризен и не навязчив. Он ценит общение, он очень доброжелателен к людям, совершенно добр и даже злым собакам может ответить только в случае, если собака на него нападет… Папа очень спокойный, рассудительный пес. Послушный. Замечательный. А еще – он очень умный. Смотришь в его глаза – и видишь в них не столько надежду, сколько смирение. Покорность судьбе. Он понимает, что он – старый и больной. Он обычно даже не «жалуется», как делают некоторые собаки… Только иногда, если очень больно в груди, а таблетку от сердца дать некому, может подать голос… Не то чтобы пожаловаться… А просто – сказать, как больно… В пустоту. Как больно и плохо одному. Неужели этот тихий, ласковый старичок так и умрет в тех условиях, в которых живет сейчас? Люди, неужели в многомиллионном городе ни у кого не дрогнет сердце?
Фин. отчет Белинская 1000 рублей Аrchi/Iris 600 рублей ГЛЕДИ 500 рублей Nuhnumr 995 рублей Юлина соседка Ксения 500 рублей Доброжелатель, хочет остаться неизвестным - 500 рублей Моя соседка 1000 рублей Таська - 323,98 рублей Karina - 277,70 рублей. Кто прислал на ЯК 495 рублей? расход 4527 рублей-обследование на Зайцева + корм 1248 рублей.
Последний раз редактировалось shark 09 апр 2010, 14:20, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! У Папули отказывают почки-ХПН! Нужен корм Ренал в консервах.
Добавлено: 23 мар 2010, 02:18
Новичок
Ираида писал(а):
Katana писал(а):
Итак, я узнала, что смогла про аминостерил. У меня две новости ..... Первая, достать его в Питере сейчас - это практически из области фантастики((( Вторая новость лучше - в Москве он ЕСТЬ. Но есть нюанс, человек, к которому я обращалась, сможет привезти его не раньше субботы. Приблизительная стоимость 400- 500 рублей/флакон. Вот как-то так. Пока всё что смогла.
Так какой есть в Москве? Просто Аминостерил или Аминостерил Ке Нефро? Ке Нефро СНЯТ с производства, в человеческих клиниках - не дадут, даже,если есть запасы,- он расписан на больных Так что могут привезти?
Речь идёт менно об Аминостериле Ке Нефро. Не знаю насчёт снятия его с производства, но мне сказали, что раздобыть его в Москве и привезти в Питер вполне возможно ))
Заголовок сообщения: Re: СОС! У Папули отказывают почки-ХПН! Нужен корм Ренал в консервах.
Добавлено: 23 мар 2010, 12:53
Новичок
_July писал(а):
Юля, если он в расфасовке по 250 мг, то одной бутылки точно хватит. Напиши, сколько по деньгам.
Он есть в расфасовке по 250 мг и по 500 мг. Я попросила, чтобы нам привезли любой, который будет в наличии (ну, на всякий случй, вдруг чего), но, естесственно, с оговоркой, что предпочтительнее 250. Стоит он в пределах 500 рублей. Но точно не дороже.
Добавлено: 23 мар 2010, 17:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
HAPPYS7777 писал(а):
Девочки, может по-возможности побольше дозировку привезти. Мало ли кому ещё в Питере понадобится срочно. Денежкой в данном мероприятии поучаствую.
Если это то, что нужно, то хорошо! И фасовка у него не в мг, а мл Большую фасовку долго хранить нельзя, нужно пользовать сразу... ПС. Странно, мы и в Москве узнавали про него, сказали, что нигде в аптеках нет! Если только в " заначках"... Да и вводить его нужно где-то 50 мл на 15 кг веса, то есть если Папуля столько весит, то банки 250 мл - на 5 дней, если больше, то дня на 2-3, и то вводится ведь в/в капельно, стерильно должно быть, следовательно хранить НЕЛЬЗЯ, ведь это парэтеральное питание... Так что непонятно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Были сегодня в клинике. Папа худой, слабый, аппетита нет. ЮП сказал, что повторно возьмут анализ крови и к четвергу можно будет обсуждать какие-либо изменения в лечении. Теоритически плазмоферез. Это очень дорого. Если надо будет делать, пока даже не представляю, как мы соберем столько денег. Диагноз - хронический бронхит - почечная недостаточность - гепатопаталогия
Собака реально тает на глазах.
Еще ЮП сказал, что возможно, через неделю-другую, его можно будет забрать домой. Что дома, в тепле, без стрессов, на диване ему будет лучше. Девочки, помогите найти передержку с медуходом!!!!!
Последний раз редактировалось _July 24 мар 2010, 02:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Старый, но благородный. Больной, но терпеливый. История этого стаффа печальна: состарившись, он стал не нужен хозяевам и был изгнан на улицу. После недолгих скитаний приблудился он к пожилой женщине, Бабе Тане, которая сама живет почти на улице. С ней и жил, нянча щенков ее подобранных собак. Тихонько, никому не мешая. Ел, что дают, спал на замерзшей подстилке... Собак не задирал, мог только ответить, если кто нападет. Старость и лишения сделали свое дело. Папа, так назвала его Баба Таня, заболел. У него больное сердце, а теперь еще и почки отказывают: хроническая почечная недостаточность. Папуле очень нужна помощь. Поверьте, он достоин того, чтобы жить дальше. Добрый, уравновешенный, тихий, он повадками напоминает старого английского лорда, полного внутреннего достоинства. Папа не жалуется на жизнь. Только его мудрый взгляд иногда выражает укор людям. Тем, чье сердце не зачерствело, тем, кто еще умеет читать в собачьих глазах... Папе срочно нужно лечение, но, поскольку у него больше нет хозяев, его некому оплатить... Посмотрите на него... Люди, неужели 100 руб. в кошельке - дороже, чем его жизнь?
Марина, это текст для плаката, как обещала. Больше ничего придумать не могу.
_________________ фонд помощи бультерьер СПб. 8 921 764 37 27
Папе получше. ттт Капельницы еще недели 1,5. Потом нужна передержка или дом. Если будет дом, все будет хорошо, парень у нас сильный, организм восстановится.
Добавлено: 27 мар 2010, 11:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди, ау! Помогите Папуле, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Папа - исключительный пес. Он очень любит жизнь и борется за нее. Он был брошен своим хозяином, 2 года прожил у б.Тани в холодном, мокром вагончике. Получил хронический бронхит, почечную недостаточность. Но он все равно не сдается. Он хватается за жизнь всеми лапами! Все думали, что чуда не будет, но ему лучше, он выкарабкивается! И он будет жить. Сейчас ему нужна наша помощь. Нельзя ему обратно к б.Тане, там он умрет. Папе нужен дом. Обязательно дом. Он такой благодарный и добрый пес. Дома пройдут все болячки и рядом будет любимый хозяин, который больше не бросит одного на улице. И лечебный корм. Ренал. Пожалуйста, не проходите мимо Папы! Помогите этому славному псу. Он заслуживает немного ласки и внимания! Нужен дом или передержка. А еще деньги на корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0