Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка. Рысь. В новой жизни.Хэппи
Добавлено: 10 мар 2010, 15:08
Частый гость
Автор темы
Просто Кошка. Именно так, у нее нет имени, нет хозяина. Но это именно Кошка с большой буквы К. ЕЕ жизнь - история десятков и сотен жизней. Кошка живет на старом заводе на Лесной, кто-то бросил старую кофту на карниз и Кошка мурлыча свила себе уютное теплое гнездышко над цехом, рядом с той дыркой в ограждении, в которую можно выбежать, увидев человека и получить минутку счастья - потереться о ноги, а вдруг еще и кто-то погладит. Зимой холодно и нескольких собратьев уже не стало в трансформаторных будках. Да и Кошка потеряла один глазик в борьбе за тепло этой жизни. Но тем не менее, это самое ласковое существо, которое каждый день спешит подарить хоть чуть-чуть своей любви. Спаси и сохрани. Аминь.
По расходам: 200 рублей прием 1100 взятие ПЦР 750 узи 200 рублей шампунь, капли от блох, глистогонка 170 рублей Эвинтон 1100 витафен корм, шприцы, витамины 425 рублей прием у доктора Лужецкого + узи глазика 500 рублей стерилизация 700 рублей на передержке на первое время 230,10 рублей корм и наполнитель на первое время
Последний раз редактировалось Olgun 04 авг 2010, 10:55, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Жизнь? Или еще один обугленный трупик? Срочно!
Добавлено: 24 мар 2010, 13:17
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
а меня на завод не пустят? ..погладить дичь
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Очень нужна помочь в оплате маленькой жизни!
Добавлено: 25 мар 2010, 10:57
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Очень нужна помочь в оплате маленькой жизни!
Добавлено: 25 мар 2010, 10:57
Частый гость
Автор темы
Девочки, спокойно=) У нас действительно все хорошо! Сейчас работу разгребу немножко и напишу подробности. Пока кратко - мы были в клинике на софийской, т.к. это ближе к нашему пока временному дома и итак ночью управились, лишая нет, глазик-травма, полученная еще в младенчестве, вряд ли тут можно что-то сделать, узи беременности не выявило, сдали анализы и уехали на "пока временную" передержку. Через часик напишу нормально.
Елена Геннадьевна на Софийской у Рыси глазик смотрела?
Вообще бывает такое после перенесённых инфекций, что глаз уже не спасти. Вот у меня Астра тоже с одним глазом осталась (и если бы ей не вылечили второй, который расклевала ворона, она бы сейчас ничего не видела). С одним глазом живётся совсем неплохо, дома это вообще роли не играет.
Добавлено: 25 мар 2010, 13:13
Частый гость
Автор темы
Итак, рассказываю. Прежде всего огромнейшее спасибо Милене и Антону, за то, что очень помогли! Также огромное спасибо Ирине и Татьяне, за переноску и поддержку! Наша Рысь девочка вольная, поэтому поймать ее в переноску получилось буквально за минуту до нашего прихода, за что отдельное спасибо Марине! По приезду в клинику, нас приняла ЕГ, сказала, что девочка ужасно истощена. Взяли ПЦР, после прощупывания живота сказала, что либо сильно заглистована либо беременна. Пошли делать узи, где нам слегка подпортили шубку По нему сказали, что на данный момент беременность отсутствует, но есть проблемы с печенью. Дальше мы обрезали когти и уехали. Рысь очень переживала и в дороге после клиники даже не мяукнула. Но все равно терлась головой о ладонь По возрасту - поставили примерно около года. Глазик - ЕГ сказала, что когда Рысь была совсем котеночком, присутствовала травма, возможно удар. Отсюда проблемы с глазиком, вряд ли что-то можно сделать. На лишай просветились - пусто. Территориально временный дом в Купчино. По расходам: 200 рублей прием 1100 взятие ПЦР 750 (!!!) узи
Последний раз редактировалось Olgun 25 мар 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 мар 2010, 15:33
Частый гость
Автор темы
И_рина писал(а):
а Байковой (раз уж вы на юге) не будете показывать глазик? Он же есть, он не вытек, почему нельзя ничего сделать?
раз думаете, есть шансы - будем показываться! только вот вопрос цены Мне также нужна теоретическая помощь в переводе на человеческий язык: На момент узи беременности нет. Но ЕГ сказала, что форма матки не традиционная и что-то там быть может. Внимание вопрос - при стерилизации этот вопрос решается? когда лучше ее провести, относительно общего состояния и заглистованности? где и сколько это стоит? Дальше больше, по результатам узи, Рыси поставили проблемы с печенью и лекарства: Вопрос - где лучше это купить? Примерная стоимость и есть ли аналоги?
И финальный вопрос - для приучения к лотку, что лучше посоветуете?
ну по результатам только узи уже что-то выписали...странно. надо кровь сдать. По результатам врач посмотрит, не опасно ли ее сейчас наркозить(в связи с ее печенью)
Обычно через недельку-10дней после глистогонки можно кастрировать. Если уже что-то там не нравится - лучше с удалением матки. Врообще всегда лучше сразу с удалением матки. Я бы посоветовала насчет кастрации к Оксане обратиться. С ней на юге проще договориться. делает прекрасно. Но учитывая, что проблемы с печенью - надо в клинике все ж наверно. Оксана же на Софийской, вот к ней и запишитесь на кастрацию. А пока все-таки надо кровь сдать
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ага, поняла. Кровь у Рыси из задней лапки брали. Пока будем глистогониться тихонько и ждать результатов анализов.
Кровь брали, потому что там написано пцр*5. Про биохимию и клинику не нашла инфы. Биохимию брали?
Вам выписали гомеопатию, нигде кроме как в вет. клиниках не купите.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 25 мар 2010, 16:05
Новичок
Насколько я в курсе, матку удаляют прямо с содержимым. Особо если срок не большой. За печень все гораздо хуже. Рановато...
Я свое кошачье стерилизовала на Жерновской, осталась очень довольна - кошка была старая и толстая, но врач сделал косметические швы и стоило что-то около 2000 рублей (в другой клинике мне озвучили 5000 с условием, что не будет осложнений).
Я свое кошачье стерилизовала на Жерновской, осталась очень довольна - кошка была старая и толстая, но врач сделал косметические швы и стоило что-то около 2000 рублей (в другой клинике мне озвучили 5000 с условием, что не будет осложнений).
ничего себе цены на жерновке , сорри за флуд. у нас за 1.5тыс хозяйских кошек оперируют в хороших клиниках
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2